Перейти к содержанию

А мне хорошо...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Вот сегодня решил создать тему просто для тех, кто хочет поделиться с народом о том, где и в каких условиях он работает...

---

Сегодня получил приглашение по профилю...работа за рубежом..оплачивается высоко+их проживание+их питание....

---

Поэтому просто поделитесь своей трудовой деятельностью, может есть какие-то негативные моменты...

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Zusul

Ну вот и начни с себя., покажи пример. расскажи о себе.

Какая специализация, по какому профилю, чего умеешь, к чему стремишься.

Где сейчас работаешь и в каких условиях?

А потом мы уже поделимся своей трудовой деятельностью ;)

дык Zusul и не кричит о благополучиях... он просто хочет оценить ситуацию и всё взвесить...

сисадмин... ТСЦ "Колесо"... работа - как у всех сисадминов... от сетки до сайтов и "пуск, все программы, Ворд, вторая кнопочка слева" для особо одарённых пользователей...

условия то же как и у всех сисадминов - повышения в должности нет и не будет... ну, за редким исключением у кого-то... у большинства тока в з/п повышения...

вот так...

Я переводчик по специальности...нашел себе работу по своему профилю в Москве с выездами за границу

...А щас работаю в 1 месте о котором расскажу позже :P ...ноу комментс... зжарплата оч. маленткая 7300 р...

Novologick

Согласен, но я не кричу...а просто хочу узнать, сравнить так сказать...ведь всегда думаешь что твоя работа самая худшая.... :unsure:

Niels

гы...:) а тебе зачем?..;)

Информационная безопасность и всё такое... не скажу...:)

Как уже писал - работаю инженером по обслуживанию банкоматов, ЗП устраивает, занятость - 10-15 часов в неделю + с недавних пор обслуживаю упаковочное оборудование в гипермаркете Лента. ЗП такая же, занятость 5-6 часов в месяц.

Ну и так по мелочи - концерты устраиваю, провожу мониторинг рекламных щитов...

В месяц под полторы-две штуки набегает.

хорошо то, что рабочее место - дома.

mr.Faster

ай-яй-яй...;)

merlin666

суко...:) делись заработком...:)) бери в долю..:))

Zusul

Мне моя работа нравится - хотя работать приходится иногда в невыносимых условиях - просто потом можно с наслаждением смотреть на плоды своего труда :). Зарплата конечно не очень большая, особенно на фоне других, со мной работающих, но на жизнь и на апгрейд хватает ;)

Занимаюсь ремонтом судов, точнее дефектацией и проведением ремонтных работ.

Тружсь в однй небольшой строительной фирме. делаем. в основонм, камины, лестницы, ещё всякого рода мрамором, деревом, другими материалами занимаемся и производим отделу и мелкое строительство объектов. Один из относительно известных наших - это "Акватория" на набережной

Совмещаю работу юриста (это по специальности) - договора всякого рода оформляю. приимущесвенно подряда. строит.подряда вс в этом духе; и организатора по производственной части (сметы составляю, простые чертежи, если это надо). там же в качестве доп.заработка делаю всякого рода декор.покрытия для стен

Работаю менеджером по производству и сбыту гончарных изделий, много изделий даётся на реализацию, поэтому работа связана со сбором долгов, зарплата от продаж- всегда разная примерно 600 у.е.

+ лечебный массаж с применением всякого рода китайских техник по типу прижигания ,всё по рекомендациям знакомых, минус или плюс кому как ,разного возраста женщины после третьего сеанса обычно делают не двусмысленные намёки. На этой ниве лечения людей примерно получается 400 у.е.

постоянной работы не имею. Только на каникулах подрабатываю монтажником (без доступа на высоту правда, так что можно сказать разнорабочим) в строительной компании. Объекты: мосты и транспортные туннели.

Zusul

ипать...:)) приходи ко мне, покажу, что значит "трепать языком"...;)

когда все хотят сразу, всего и как оно работает...:))

Программист..

з\п средняя для Астрахани, в столице я бы больше зарабатывал раз в 5-10....

Напрягает что начальство требует чтоб я еще и для 1С кодил... а для меня это как Ад.... незнаю как будет дальше...

В Москве конечно можно зарабатывать в 5 раз больше, но зарплата 10к в Астрахани (ИМХО) лучше чем 50 в Москве, и это при условии что тебя обеспечат жильем и ты будешь жить один, а если снимать квартиру + жена, дети (детский сад, школа, медицинское обеспечение, транспорт и т.д.). Что такое на выходных выехать на охоту/рыбалку/шашлыки или просто искупаться ты будешь только вспоминать. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...