Снежа Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Вот придется приехать недели на 2... 25го утром буду уже в Астрахани... расскажите, плз, вещи то какаие брать с собой? У нас минус 20 вчера было... сегодня минус 15... завтра говорят опять похолодает... А что у вас? Ветровку чели брать? И снега говорят, нету совсем... Кроссовки нормально будут? Но всяко не зимние ботинки да? Помогите пожалуйста, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Берите всё как всегда, шубу, варежки, санки...ой...ну вообщем с погодой всё что угодно может быть...так что берите вещи как осенние так и зимние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 ой... 377134[/snapback] Хых... вот и фиг то что "ой" )) у меня рюкзак один... правда большой велосипедный... ну и куда я буду класть санки?? Ну то есть зимние ботинки все-таки имеет смысл? А вообще, ниже скольки температура в начале марта не опускается? и есть ли тенденция потепления обычно в это время... или нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 понимаете у нас в городе да и в облости погода непонятная вообще, и как температура будет изменяться тоже почти никто не знает.. поэтому я думаю имеет смысл взять и тёплые ботинки и тёплый свитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sTink182 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Всем Привет...В Москве- холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Снежа На подходе к нам холодный воздух. Запаздывает чего-то: дождик перед ним должен был начаться днем - начался вечером. Но сути это не меняет: завтра будет очень сильный ветер и мороз, который постепенно будет усиливаться. Ночью минус 10 - 12, днем минус 3 - 5. Так будет несколько дней. Что будет в марте - не знаю, я ж не шаман какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Куртка не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 завтра будет очень сильный ветер и мороз: днем минус 3 - 5. 377194[/snapback] Я обожаю Астрахань )) сильный мороз... у нас сейчас минус 25... млин... сегодня пока дошла 10 минут до работы, капюшон на шубе покрылся инеем... Но вобщем поняла, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 вообщем с погодой будут такие дела...в билзжайшие дни температура будет опускаться и достигнет -20, всё будет сопровождаться ветром()причём не слабым) и наверно снегом, так что запасайтесь тёплыми вещами.... да и можно вопрос...а сколько вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 да и можно вопрос...а сколько вам лет? 377532[/snapback] Про погоду поняла, хоть и ох... ох и удивилась ))) А вопрос не очень... но отвечу - 32 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 я просто думаю что не много женшин смогут так сидеть на форуме, над чем то прикалываться...ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Снежа главное найти японский ресторан и все буит заебца =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Снежа Вчера и позавчера днём +10 было у нас. Так что делать прогнозы на погоду в Астрахани довольно рискованно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Млять... а -15 сегодня в 7 утра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Борода Нееее... Реально было -6 - -7, это ветер удваивал. У мя температуметр за стеклом висит, точнее дает. Хотя толку =)) Холодно все равно как при -15 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Himeras у мну тоже за стеклом... термометр -15 6:45 давал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 вы бы знали как я офигел когда утром встал и увидел за окном снег..пол ночи ходил ничё небыло...а тут на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Погодка сегодня СУПЕР просто. Наконец то и у нас снег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 ага, и подснежники вылазиют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 главное найти японский ресторан и все буит заебца =))) 377605[/snapback] Кстати, японский ресторан не нашла правда не сильно искала... зато, пока искала "качалку на Бэра" нашла ресторан "Эль греко" на Богдана Хмельницкого... времени не было зайти, а потом припарила... вот думаю - может, зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.