Перейти к содержанию

А что с погодой?

Снежа

Рекомендуемые сообщения

Вот придется приехать недели на 2... 25го утром буду уже в Астрахани... расскажите, плз, вещи то какаие брать с собой? У нас минус 20 вчера было... сегодня минус 15... завтра говорят опять похолодает... А что у вас? Ветровку чели брать? И снега говорят, нету совсем... Кроссовки нормально будут? Но всяко не зимние ботинки да?

Помогите пожалуйста, а? :)

Берите всё как всегда, шубу, варежки, санки...ой...ну вообщем с погодой всё что угодно может быть...так что берите вещи как осенние так и зимние

ой...

377134[/snapback]

Хых... вот и фиг то что "ой" :))) у меня рюкзак один... правда большой :) велосипедный... ну и куда я буду класть санки?? :)

Ну то есть зимние ботинки все-таки имеет смысл? А вообще, ниже скольки температура в начале марта не опускается? и есть ли тенденция потепления обычно в это время... или нет еще?

понимаете у нас в городе да и в облости погода непонятная вообще, и как температура будет изменяться тоже почти никто не знает.. поэтому я думаю имеет смысл взять и тёплые ботинки и тёплый свитер

Снежа

На подходе к нам холодный воздух.

Запаздывает чего-то: дождик перед ним должен был начаться днем - начался вечером. Но сути это не меняет: завтра будет очень сильный ветер и мороз, который постепенно будет усиливаться. Ночью минус 10 - 12, днем минус 3 - 5.

Так будет несколько дней. Что будет в марте - не знаю, я ж не шаман какой.

завтра будет очень сильный ветер и мороз: днем минус 3 - 5.

377194[/snapback]

Я обожаю Астрахань :))) сильный мороз... у нас сейчас минус 25... млин... сегодня пока дошла 10 минут до работы, капюшон на шубе покрылся инеем...

Но вобщем поняла, спасибо :)

вообщем с погодой будут такие дела...в билзжайшие дни температура будет опускаться и достигнет -20, всё будет сопровождаться ветром()причём не слабым) и наверно снегом, так что запасайтесь тёплыми вещами....

да и можно вопрос...а сколько вам лет?

да и можно вопрос...а сколько вам лет?

377532[/snapback]

Про погоду поняла, хоть и ох... ох и удивилась :))))

А вопрос не очень... но отвечу - 32 года

Млять...

а -15 сегодня в 7 утра???

Борода

Нееее... Реально было -6 - -7, это ветер удваивал.

У мя температуметр за стеклом висит, точнее дает.

Хотя толку =)) Холодно все равно как при -15 ))))

Himeras

у мну тоже за стеклом... термометр -15 6:45 давал...

вы бы знали как я офигел когда утром встал и увидел за окном снег..пол ночи ходил ничё небыло...а тут на тебе

• 2 weeks later...
главное найти японский ресторан и все буит заебца =)))

377605[/snapback]

Кстати, японский ресторан не нашла :) правда не сильно искала... зато, пока искала "качалку на Бэра" нашла ресторан "Эль греко" на Богдана Хмельницкого... времени не было зайти, а потом припарила... вот думаю - может, зря?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...