Artemiy Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 был в недавно в станице урух. пробовал. им можно бумагу клеить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Штаны прилипают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Всё пиво типа "живое", стало говно,близко не то что 2-3года назад,нормальное осталось только в магазине напротив академии пива на лениной,ну или даировских,импортное свыше 100 за бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Всё пиво типа "живое", стало говно,близко не то что 2-3года назад,нормальное осталось только в магазине напротив академии пива на лениной,ну или даировских,импортное свыше 100 за бутылку Ну не знаю. Обычное - да, что-то водянистое. Перешёл на нефильтрованное - а вот оно хорошо. Ну и да - опять же, хорошее - дорого. Скажем, Жигулёвское, Антон Груби, Пензенское - в пределах 100-115 рублей за литр - неплохое. А вот Белофф - но по 150 - уже отличное И я совсем просто не понимаю, кто при цене 100р за литр живого ещё покупает бутылочное по 60 за пол-литра - вот уж то-то точно какашка по сравнению даже с недорогим живым. Давно не был в Библиотеке пива - там наше астраханское продавали нефильтрованное, пивоварня где-то на Рождественской была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 а эт норма. дешевле сотни и мочи ослиной не найти. если хотите хорошего пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 А вообще пиво пить дорого и вредно. Водка с салом и луком дешеле (Парламент-Журавли-Мягков) и "полезнее" Эх, надо уже на новый год затариваться потихоньку бутылочкой финляндии и наборчиком настоечек... (ой, сча тут напишет ненавистник -очк и -ечк) А самая легко приготовляемая домашняя настойка - пол-литра, один апельсин и половина грейпфрута вместе с кожурой туда, и ждём 2 дня (что-то забыл, вроде еще и сахара чутка, а может и нет). Вкуснота - и главное ждать месяц-два не надо Эх, что-то Остапа понесло... Не удержусь чувствую, ибо в холодильнике стоит со вчерашнего недопитая, лежит сальцо, а на кухне - чёрный хлебушек остатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Я не пью, но мой отец пьет пиво и покупает его напротив микрорайон №6 примерно на против первого въезда из города. Может там найдешь, что нибудь хоршее. Вроде бы магазин: BEERлога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Я не пью, но мой отец пьет пиво и покупает его напротив микрорайон №6 примерно на против первого въезда из города. Может там найдешь, что нибудь хоршее. Вроде бы магазин: BEERлога. Да я вас умоляю - они разве не из одних и тех же источников эти кеги берут? В мелких пивных по крайней мера выбор сортов одинаков Было бы странно ожидать, что в одной пивной Бавария тёмное будет вкуснее, чем в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 В сети уже давно продают концентраты для изготовления пива,так что "живое" тоже порошковой,осталось нормальное только импортное в бутылках.Не для рекламы,но кто хочет для себя,хотябы разок хорошего пивка попробовать,зайдите в магазин на перекрёстке кирова-ленина,около суши бара.не пожалеете,выбор сортов штук 40,разных стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Давно не был в Библиотеке пива - там наше астраханское продавали нефильтрованное, пивоварня где-то на Рождественской была. Закрылся заводик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Порошок да, но так же продают солодо-хмелевые смеси, такскать готовый набор на определенный сорт пива, чтобы самому не мучаться, ингридиенты не подбирать - тут все натурально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Закрылся заводик у них вроде в подвале пивоварня была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Было бы странно ожидать, что в одной пивной Бавария тёмное будет вкуснее, чем в другой владикавказская - говно говном, ощущение что после хорошего кваса бочки мыли, и эти смывки продают импортное пиво тоже не панацея, если срок к концу подходит, нигде я не видел чтобы хранилось оно в должных условиях. то светло, то жарко, то холодно. И я совсем просто не понимаю, кто при цене 100р за литр живого ещё покупает бутылочное по 60 за пол-литра - вот уж то-то точно какашка по сравнению даже с недорогим живым. предпочитаю бутилированное пиво от крупных производителей - оно стабильно паршивое, как правило. вообще надо брать пиво от местных производителей. Кстати кропоткинское кроп пиво неплохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Астон предпочитаю бутилированное пиво от крупных производителей - оно стабильно паршивое Тоже предпочитаю, не согласен, что оно, как Вы пишете, "паршивое" . "Крушовице" темное в "Ленте" примерно по 130 - 135 рублей за бутылку 0,5 л. - нормальное. Производитель - крупный, упаковано - в бутылку, при этом - нормальное. zexus надо уже на новый год затариваться потихоньку бутылочкой финляндии и наборчиком настоечек... (ой, сча тут напишет ненавистник -очк и -ечк)Прибежал . Мне больше нравится "Столичная" московского "Кристалла" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.