Delta213 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Сдохла у меня одна плашка в 4гига. Вторую такую уже не найду, стоит ли заморачиваться с двухканальностью, или взять 8 гтг и получится 12 общего, но одноканальный режим? В реальных приложениях (не в тестах) много ли дает двухканальность? Материнка на В75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
яникс Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Чтобы ответить на вопрос о реальных приложениях надо самому взять и потестить эти реальные приложения в одно- и двух- режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Сдохла у меня одна плашка в 4гига. Вторую такую уже не найду, стоит ли заморачиваться с двухканальностью, или взять 8 гтг и получится 12 общего, но одноканальный режим? В реальных приложениях (не в тестах) много ли дает двухканальность? Материнка на В75. Возьми любую на 4 гб., все должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 В реальных приложениях (не в тестах) много ли дает двухканальность? Что делаешь на компьютере? Офис, игры, интернеты - околонулевой профит от двухканального режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
яникс Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Святые угодники ! А в чём же будет профит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 А в чём же будет профит ? В пару сотнях МБ/с скорости, пару сек. экономии и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Что делаешь на компьютере? Офис, игры, интернеты - околонулевой профит от двухканального режима. Я больше скажу, я не знаю когда у меня эта линейка улетела, я наверное долго не замечал этого, случайно при старте в глаза бросилось 4г, когда должно было быть 8. Иногда (редко) рендерю, иногда фотошоп пользую, игры только WOT. А, вот еще, хожу в интернет каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Иногда (редко) рендерю, иногда фотошоп пользую, В этих задачах 3-6% прирост, покупай 8Гб, не стоит за двухканальностью гоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 А что мешает купить еще одну плашку? 4 гб. модулей ддр3 как грязи, 1000р. вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 А лучше две по 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Вторую такую уже не найду, да вроде не вопрос думаюне эксклюзив же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.