Перейти к содержанию

двухканальный режим памяти

Delta213

Рекомендуемые сообщения

Сдохла у меня одна плашка в 4гига. Вторую такую уже не найду, стоит ли заморачиваться с двухканальностью, или взять 8 гтг и получится 12 общего, но одноканальный режим?

В реальных приложениях (не в тестах) много ли дает двухканальность?  Материнка на В75.

Чтобы ответить на вопрос о реальных приложениях надо самому взять и потестить эти реальные приложения в одно- и двух- режиме.

Сдохла у меня одна плашка в 4гига. Вторую такую уже не найду, стоит ли заморачиваться с двухканальностью, или взять 8 гтг и получится 12 общего, но одноканальный режим?

В реальных приложениях (не в тестах) много ли дает двухканальность?  Материнка на В75.

Возьми любую на 4 гб., все должно работать. 

В реальных приложениях (не в тестах) много ли дает двухканальность?

Что делаешь на компьютере? Офис, игры, интернеты - околонулевой профит от двухканального режима.

Что делаешь на компьютере? Офис, игры, интернеты - околонулевой профит от двухканального режима.

Я больше скажу, я не знаю когда у меня эта линейка улетела, я наверное долго не замечал этого, случайно при старте в глаза бросилось 4г, когда должно было быть 8.

Иногда (редко) рендерю, иногда фотошоп пользую, игры только WOT.

А, вот еще, хожу в интернет каждый день.

Иногда (редко) рендерю, иногда фотошоп пользую,

В этих задачах 3-6% прирост, покупай 8Гб, не стоит за двухканальностью гоняться.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...