Перейти к содержанию

Египет

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Честно..не советовал бы туда ехать.1)Когда я хотел поехать заграницу работать мне говорили про все кроме Египта, говоря о нём в негативную сторону.2)Плохой персонал обслуживания в отелях.А так это конечно твой выбор.Но думаю найдётся множество стран в мире не хуже Египта, ну даже взять Италию.

Египет это сказка. Там не может не нравится. И не верь слухам.

Что касается работы а не отдыха, например возьмем уже возможность устройства на работу не студентов. Куда лучше ехать в США или Египет? В США конечно все цевильнее, но туда надо год париться, что бы попасть и вероятность получить например H2B визу наверное процентов 50, а в Египте будешь работать уже через неделю, потратив при этом на оформление, авиабилеты и т.д. раз в пять меньше денег. Так, что не слушай плохих советчиков.

Кстати, туры в Италию намного дороже чем в Египте, да и сезон там не круглый год.

И ещё раз напомню: интернет — великая штука, прекрасно поможет сориентироваться с отелем и качеством обслуживания.

Знаешь, ты с одной стороны прав, но, иногда читаешь восторженные возгласы про такие поганые отели. лучше советоваться с турагентами.

Хугарда - это наверное там, где варят пиво Хугарден ;-)

Вообще то, это самый популярный курорт Египта и к тому же самый дешевый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...