Grigory Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Собственно, планировал поехать в Египет в составе трёх человек, но все трое растворились, как это обычно бывает. Кто-нибудь планирует в Египет? Я бы с удовольствием сгонял на недельку-другую, чтобы убежать от холодного февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 tHunder чтобы убежать от холодного февраля. В феврале? Нет. Конец апреля - начало мая - обсуждаемо. И потом - исследуй вопрос. Египет - это не совсем то место, куда убегают от холода в феврале. Красное море теплое (по нашим меркам), но прохладный сильный ветер, и по ночам холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 В марте вроде собираемся. Главное, чтобы не получилось как это бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Niels Но не снегопады же с минусовой температурой, да? :-) Lipochka В Марте-апреле я в Москву на месяц-другой, поэтому в Египет уже вряд ли. Тогда скорее всего ближе к маю или вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Я так мечтал о Египте...но не получается никак...тока в апреле..а вообще хочу в Марокко побывать... Кста...с ин-яза АГУ едет целая группа симпотичных девушек в Египет..на 3 месяца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Zusul Дай телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 tHunder Могу и дать..по их словам "без русских мальчиков" им там скушна будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Zusul список с телефонами, фотами и данными в топик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evropa Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 В ЕГипет лучше всего в мае или июне. Отличный сезон, к тому же в это время оптимальные цены на туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 надо зайти за анкетками..там вся инфо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Собственно, планировал поехать в Египет в составе трёх человек, но все трое растворились, как это обычно бывает. Кто-нибудь планирует в Египет? Я бы с удовольствием сгонял на недельку-другую, чтобы убежать от холодного февраля. tHunder Честно..не советовал бы туда ехать.1)Когда я хотел поехать заграницу работать мне говорили про все кроме Египта, говоря о нём в негативную сторону.2)Плохой персонал обслуживания в отелях.А так это конечно твой выбор.Но думаю найдётся множество стран в мире не хуже Египта, ну даже взять Италию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 M@xToR найдётся множество стран в мире не хуже Египта, ну даже взять Италию.Оригинальная характеристика Италии: "Не хуже Египта. Точка." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 M@xToR Не перевариваю Италию в корне! В первую очередь, из-за неприятного мне языка. Это девушек оттуда за руку не вытащить. В Египет тебе бы никто и не посоветовал ехать работать. Только больной бы туда поехал. Мусульмане, жара и прочая лабудень. Туда отдыхать надо ехать. Достопримечательности осматривать. А отель отелю рознь. Благо есть интернет под рукой, чтобы отзывы прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 В Египет тебе бы никто и не посоветовал ехать работать. Только больной бы туда поехал. Мусульмане, жара и прочая лабудень. Туда отдыхать надо ехать. Достопримечательности осматривать. А отель отелю рознь. Благо есть интернет под рукой, чтобы отзывы прочитать. tHunder Всё же думаю можно найти множество мест...ты на гаваях был?а как же о.Сицилия???Курортов тьма..просто много слышал о том что небрежно относятся к клиентам и то что частые кражи и т.д и т.п. Да и отдыхать там мелочно...Пирамиды, Сфинкс, море...всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 M@xToR Во-первых, там огромное количество достопримечательностей — тебе на месяц не хватит. Во-вторых, какого хрена я на Сицилии забыл? Там есть пирамиды? В-третьих, обитать я, в случае поездки, собираюсь в 5* отеле, поэтому разговоры о плохом отношении в дешёвых 3* меня мало интересуют. И ещё раз напомню: интернет — великая штука, прекрасно поможет сориентироваться с отелем и качеством обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 tHunder Не перевариваю Италию в корне! В первую очередь, из-за неприятного мне языка. Это девушек оттуда за руку не вытащить.Из Египта их ещё более "не вытащить".Мусульмане, жара и прочая лабудень.Дело не в мусульманах. Там и христиан полно. И потом, мусульманский мир весь очень разный. Практически все мусульманские страны недолюбливают египтян. Чтобы понятнее, я бы сравнил местное население с цыганами. Приставучие, буквально за руки хватают. И антисанитария. Но по стилю отдыха советчиком быть трудно. Упечь себя в 5-звездную резервацию - кто-то это сочтет отдыхом, а кто-то - наоборот. Кому и Собчак - невеста, а кому и Клаудиа Шиффер - Шандыбин. Причем, в Египте есть куда съездить и сходить, а Турция - это действительно напоминает отдых за колючей проволокой, за то 5* All Inclusive. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Niels Мне от Египта, кроме Пирамид, Сфинкса, Луксора и (возможно) поездочки по Нилу, особо ничего не нужно. В остальном — отдых, море, загар и жара. Причём мне было бы достаточно и просто отдыха. Достопримечательности мог бы и в другой раз посмотреть. Я же не знал, что февраль ТАКИМ тёплым будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Мне от Египта, кроме Пирамид, Сфинкса, Луксора и (возможно) поездочки по Нилу, особо ничего не нужно.А посноркать-поглазеть на обитателей коралловых рифов? Я вот собрался, в том числе, в Иорданию, но там, по всей видимости, подводный мир богат, конечно, но не так, как в Египетской части Красного моря. Так что Египет оставляю на будущее. Или всё-таки Мальдивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Niels А посноркать-поглазеть на обитателей коралловых рифов?Да сложновато за одну поездку охватить и то, и другое. Так что либо Хугарда какая-нибудь, либо Шарм Эль-Шейх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Хугарда - это наверное там, где варят пиво Хугарден ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 TIMOKHA Почему ты не даешь права на ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 А, да, Хургада. Так и знал, что ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 а на этом форуме кто-то даёт право на ошибку? на море теперь только летом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Ехипед отменился. Не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 опять Иран задолпался я уже этими командировками-путевками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.