Перейти к содержанию

"Спасибо" администрации города

ЭВМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

Не знаю кто как но я не вижу позитива совершенно по городу.

Сам недавно задумался - а было ли чтото такое что меня бы порадовало за последние пару лет? Реально сколько не вспоминал один негатив.

Зато огорчений.... что не день то какая нибудь лажа от администрации. Я человек общественный и город вижу со всех ракурсов. последнее время только одна мысль - что придумают сегодня нового во вред?

Не знаю кто как но я не вижу позитива совершенно по городу.

Сам недавно задумался - а было ли чтото такое что меня бы порадовало за последние пару лет? Реально сколько не вспоминал один негатив.

Зато огорчений.... что не день то какая нибудь лажа от администрации. Я человек общественный и город вижу со всех ракурсов. последнее время только одна мысль - что придумают сегодня нового во вред?

Астрахани нужен новый юбилей и много федеральных денег.

Астрахани нужен новый юбилей и много федеральных денег.

Я почти уверен что некоторые проекты которые реально шли на улучшение городской атмосферы в различных направления намеренно саботируются вредителями из рядов наших избранных депутатов.

А как так же намеренно продвигается для того чтобы вызвать негативную реакцию в обществе на действие власти.

Ну не вижу я других объяснений кроме как саботаж во вред городу для поднятия недовольства.

Деньги - дело второе, те что есть тратятся на вредительство.

Я почти уверен что некоторые проекты которые реально шли на улучшение городской атмосферы в различных направления намеренно саботируются вредителями из рядов наших избранных депутатов.

А как так же намеренно продвигается для того чтобы вызвать негативную реакцию в обществе на действие власти.

Ну не вижу я других объяснений кроме как саботаж во вред городу для поднятия недовольства.

Деньги - дело второе, те что есть тратятся на вредительство.

Да вроде норм атмосфера, единственное маловато действительно хороших ночных заведений ну и возможно общ. транспорта до 12 ночи.

Да вроде норм атмосфера, единственное маловато действительно хороших ночных заведений ну и возможно общ. транспорта до 12 ночи.

А что это за ночные бюджетные учреждения? 

Пожарная, Милиция, Скорая помощь?

А им лишь бы было где набухаться, кольнуться, накуриться...  живут одним днём.

Почему же бюджетные... 

Для сведения - Ночная жизнь - это не только Ночные клубы... Во многих городах имеются Джаз клубы, бары в которых можно выпить вкусного пива поболтать с друзьями послушать местные группы, не большие рок сейшены, к примеру в Иркутске уже не один год играют в аналог "Что Где Когда", проводят игры в различных барах/пабах играют от мал до велика...  есть города где функционируют летние кинотеатры. Вы наверное не видели какую аудиторию собирают оперы в нашем Кремле, достаточное кол-во людей и большинство довольны. 

Почему же бюджетные... 

Для сведения - Ночная жизнь - это не только Ночные клубы... Во многих городах имеются Джаз клубы, бары в которых можно выпить вкусного пива поболтать с друзьями послушать местные группы, не большие рок сейшены, к примеру в Иркутске уже не один год играют в аналог "Что Где Когда", проводят игры в различных барах/пабах играют от мал до велика...  есть города где функционируют летние кинотеатры. Вы наверное не видели какую аудиторию собирают оперы в нашем Кремле, достаточное кол-во людей и большинство довольны. 

Да, но ты обращаешься к власти, а не к прослойке предпринимателей которые не хотят вкладывать в это свои деньги.

Бюджетный бар? Как ты себе его представляешь?

Уточните.Кому им?

• 2 weeks later...

Служба исследований HeadHunter проанализировала вакансии, которые разместили на сайте hh.ru в третьем квартале нынешнего года компании Астраханской области. На основании полученных данных был составлен ТОП-5 самых высокооплачиваемых специальностей. Открывает «пятерку» вакансия главного инженера - до 250 тысяч рублей. На втором месте рейтинга – инспектор-геодезист с зарплатой от 78 300 до 82 215 рублей. Третью позицию заняла вакансия медицинского представителя с вознаграждением до 70 000 рублей. На четвертом –– старший тестеровщик - от 50 тысяч рублей. Пятерку замыкает сервисный инженер – от 55 до 65 тысяч рублей. В ТОП-5 попали вакансии для специалистов из различных областей – нефтегазовой, строительной, медицинской и других.

В каких отраслях астраханцы зарабатывают больше всего? И сколько в этих отраслях составляет средняя зарплата. Мы это выяснили и составили ТОП астраханских больших, но "средних" зарплат

1. Добыча полезных ископаемых – 74 тыс. 799 руб.

2. Финансовая деятельность – 37 тыс. 894 руб.

3. Транспорт и связь – 36 тыс. 957 руб.

4. Обрабатывающие производства – 36 тыс. 230 руб.

5. Производство и распределение энергии, газа и воды – 29 тыс. 98 руб.

Я так думаю ,что эти зарплаты из серии голубцов - кто то ест капусту ,а кто то мясо , но в итоге - голубец)))))))

августина55

Медицинский представитель - это не из "медицинской области" , а из области фармакологического производства, либо фармацевтики (продажи лекарств и изделий медицинского назначения) . Он не платит налоги в региональный бюджет. Он является сотрудником либо фармакологической компании (чаще зарубежной) , либо представляет интересы оптовика всероссийского уровня. Помимо зарплаты, которую Вы указали среднюю, там ещё куча всяческих "плюшек" : предоставляется автомобиль, оплачивается бензин, командировочные расходы и т.д.

То есть, упрощенно: мед. представитель - это сфера торговли лекарствами.

Мерчендайзер - это расставление товаров на полке и т.д. Сильно меньше оплачивается.

Мед. представитель сам лекарства - не продаёт, торговым представителем не является. Задача мед. представителя - посетить за день несколько врачей (иногда ещё несколько аптек) и вправить врачам мозги, чтобы те рекомендовали пациентам препараты его фирмы. Аптеки посещаются для того, чтобы оставить там рекламную продукцию и поинтересоваться о продажах препаратов его фирмы. Примерно - так. Вот за эту "бузню" - такие деньги с "плюшками" .

августина55

Медицинский представитель - это не из "медицинской области" , а из области фармакологического производства, либо фармацевтики (продажи лекарств и изделий медицинского назначения) . Он не платит налоги в региональный бюджет. Он является сотрудником либо фармакологической компании (чаще зарубежной) , либо представляет интересы оптовика всероссийского уровня. Помимо зарплаты, которую Вы указали среднюю, там ещё куча всяческих "плюшек" : предоставляется автомобиль, оплачивается бензин, командировочные расходы и т.д.

То есть, упрощенно: мед. представитель - это торговля лекарствами.

Это не я указала,моя там только строчка о голубцах,а все остальное из Астрахань.ру

А вообще ,мне показалось или я не поняла ,что к 70000 плюс ещё всякие "плюшки" в виде доплат за бензин ,командировки и т д,то есть до соточку доходит????

В России с 2014 года устойчиво растет бедность, но правительство приложит усилия к тому, чтобы труд был достойно оплачен, заявила вице-премьер правительства Ольга Голодец в ходе выступления на инвестиционном форуме «Сочи-2016».

«К сожалению, в стране после 14 года устойчиво растет бедность, и те меры, которые мы принимаем, мы считаем, пока должны быть усилены. Прежде всего бедность поразила людей работающих, это особая ситуация», — отметила она.

Голодец пояснила, что это происходит из-за того, что заработная плата существенно понижена к реальной цене труда.

«Сегодня на российском рынке почти 5 миллионов человек — 4 миллиона 800 тысяч — у нас работает на минимальной оплате труда и 1 миллион 800 тысяч человек — это бюджетники, которые работают на минимальной оплате труда», — напомнила Голодец.

Она пообещала, что правительство приложит усилия для того, чтобы труд был достойно оплачен во всех отраслях российской экономики, пишут РИА Новости.

-----------------------

Из тех же новостей. Походу , с голубцами я была права

августина55

Я не знаю, как сейчас. Раньше зарплата медицинского представителя составляла между 1 000 и 2 000 долларов США, в зависимости от фирмы, в которой человек работает. Европейские и штатовские фирмы платили побольше, азиатские - поменьше. Повторяю: это- только зарплата. Если Вы ведете нужную персону в ресторан,оплачиваете нужной персоне участие в конференции с проездом и проживанием, дарите руководителю медицинского учреждения дорогой подарок, то это - отдельные деньги. Как и оплата гсм, не из зарплаты.

Пишу и думаю: не раскрываю ли я тут какие-то архи-тайны.

августина55

Я не знаю, как сейчас. Раньше зарплата медицинского представителя составляла между 1 000 и 2 000 долларов США, в зависимости от фирмы, в которой человек работает. 

А ещё бесплатно выделяли Рено-симбол с московскими номерами.

Они врачам всякие сувениры дарили, а те выписывали больным только именно те препараты, что говорил им мед.представитель.

И не факт, что они были лучшими, главное дорогими.  :fu:

Мерчендайзер - это расставление товаров на полке и т.д. Сильно меньше оплачивается.

Ой не скажи, его задача не просто расставить товар, а расставить его так, чтобы продавался "нужный" товар, и да, он тоже не продаёт товар, а только "правильно" его расставляет, иногда смешно получается - прибегает один, всё переворошит и убегает, через 10 минут прибегает другой, расставляет по-своему и тоже убегает, ещё через полчаса третий и т.д., сидим, ржём.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...