Cybersystem Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Видео это ни о чём не говорит! Почему я так говорю,потому что была у меня такая карта,когда наступает момент с множеством эффектов(чего не на видео ролике) тут то и приходит самый ппц, уперается в её шину. Вообщем к примеру взять ту же ГТА 5 ,пока ты едишь по городу и катаешься,вроде бы всё хорошо,но когда начинается множество действий-15фпс максимум. В ролике нет игры battlefield 3-4 что обе части в мультиплеере на 40 человек дадут нехилые просадки частоты кадров,в четвёртой части подавно! Да что тут говорить,если GTX 780 уже не айс в настоящее время! Ведьмак-почти низкие настройки - 35фпс,а если в долбанный Новиград зайти-все 15 фпс будет Дорого для этой карты цена в 7тыс ,её время прошло! По поводу Радионов и то что игры под них не заточены: всё там нормально заточено,был обладателем R9 290 - всё на ультрах без малейшего лага))) (не удержался,написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AkellA_74 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Предлагаю 5к.. больше нет а видяха очень нужна.. теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 GTX 780 Ведьмак-почти низкие настройки - 35фпс,а если в долбанный Новиград зайти-все 15 фпс будет Странно.... Вроде она не сильно слабее 970-й, но у меня без волос на запредельном все 50 фпс минимум. А если дальность прорисовки на высокое поставить- то стабильно 60, с всинком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Ребята, выложил ролик с тестами, мне многие писали, что она уже прошлый век и на ней только ролики в И-нете смотреть. Демпинг, такой демпинг. Если надумаю продавать, то напишу людям, которые действительно заинтересованы. А не ищущим халяву. Вон уже и 780 не карта. 980 тоже фигня. Карты слабее 1080 вообще не имеют право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 С одной стороны верно говоришь, по поводу отношения людей к железу Карты слабее 1080 вообще не имеют право на существование. Но, если бы не курс доллара, из-за которого та же 950 стоит от 10к, ты бы не выставил свою за 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 @Тыблоко, да могут хоть Titan X за 7.000 продавать. Здесь такие проныры обитают, что разговор вести нет желания. Предлагаешь продавать по ценам, по которым она была куплена? Вот, кстати, видеокарты до 6.000 рублей. Может кто себе и подберет игровую видеокарту на эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 @ЭВМ, Причем здесь проныры? Дело в видеокарте, она устарела немного, а раз она устарела железно, то и цена должна упасть. Просто опять Путин виноват, доллар, страна в развале, вынуждены старье толкать дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 @queyron, ты на свой счет принял? : ) Уважаю, у самого есть такой грешок-горшок. Это старье, как ты говоришь, сравнимо по производительности с новым бюджетными, игровыми видеокартами. Это не Palit, Gainward, Inno3D. Это MSI с отличной системой охлаждения, холодная, бесшумная. С отличными, качественными компонентами. И еще, все, с кем я имел дела на форуме, знают, что всегда иду навстречу. Но с пронырами никогда дел иметь не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 При всём этом,он молчит в личке.Желания продавать не имеет. И 7 для неё много явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 @mArk-Ev, я ее оставил себе. Если бы продавал, то написал бы, что она в продаже. Тебе не ответил, потому что не успел. Выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Хотите купить видеокарту за 6000, которая выдаёт 60 fps в Ведьмаке на высоких настройках. Ну, удачи вам в поиске. Здесь один недавно купил 780ti и через месяц уже продавал. Сейчас из игровых карт в продаже 750ti, 950, 460. Начальный уровень, цены сами посмотрите. Некоторые люди думают, что им что-то должны. Они могут потратить 3000 на видеокарту и продавец обязан им продать за эту цену. Я знаю кому и чем обязан. А все, кто мне писал предложения "давай за 3, она больше не стоит", самые настоящие проныры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Карта нашла своего нового владельца. Ухаживай за ней и она прослужит тебе долгие годы! Приятного пользования : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.