Перейти к содержанию

[Продаю] Видеокарту MSI GeForce GTX 660

ЭВМ

Рекомендуемые сообщения

Видео это ни о чём не говорит!

Почему я так говорю,потому что была у меня такая карта,когда наступает момент с множеством эффектов(чего не на видео ролике) тут то и приходит самый ппц, уперается в её шину.

Вообщем к примеру взять ту же ГТА 5 ,пока ты едишь по городу и катаешься,вроде бы всё хорошо,но когда начинается множество действий-15фпс максимум.

В ролике нет игры battlefield 3-4 что обе части в мультиплеере на 40 человек дадут нехилые просадки частоты кадров,в четвёртой части подавно!

Да что тут говорить,если GTX 780 уже не айс в настоящее время!

Ведьмак-почти низкие настройки - 35фпс,а если в долбанный Новиград зайти-все 15 фпс будет

Дорого для этой карты цена в 7тыс ,её время прошло!

По поводу Радионов и то что игры под них не заточены: всё там нормально заточено,был обладателем R9 290 - всё на ультрах без малейшего лага)))  (не удержался,написал)

GTX 780 

Ведьмак-почти низкие настройки - 35фпс,а если в долбанный Новиград зайти-все 15 фпс будет

Странно.... Вроде она не сильно слабее 970-й, но у меня без волос на запредельном все 50 фпс минимум. А если дальность прорисовки на высокое поставить- то стабильно 60, с всинком.   

Ребята, выложил ролик с тестами, мне многие писали, что она уже прошлый век и на ней только ролики в И-нете смотреть. Демпинг, такой демпинг. 

Если надумаю продавать, то напишу людям, которые действительно заинтересованы. А не ищущим халяву. 

Вон уже и 780 не карта. 980 тоже фигня. Карты слабее 1080 вообще не имеют право на существование. 

С одной стороны верно говоришь, по поводу отношения людей к железу

Карты слабее 1080 вообще не имеют право на существование.

Но, если бы не курс доллара, из-за которого та же 950 стоит от 10к, ты бы не выставил свою за 7.

@Тыблоко, да могут хоть Titan X за 7.000 продавать. Здесь такие проныры обитают, что разговор вести нет желания. Предлагаешь продавать по ценам, по которым она была куплена? Вот, кстати, видеокарты до 6.000 рублей. Может кто себе и подберет игровую видеокарту на эти деньги. 

@ЭВМ

Причем здесь проныры? Дело в видеокарте, она устарела немного, а раз она устарела железно, то и цена должна упасть.

Просто опять Путин виноват, доллар, страна в развале, вынуждены старье толкать дорого.

@queyron, ты на свой счет принял? : ) Уважаю, у самого есть такой грешок-горшок. Это старье, как ты говоришь, сравнимо по производительности с новым бюджетными, игровыми видеокартами. Это не Palit, Gainward, Inno3D. Это MSI с отличной системой охлаждения, холодная, бесшумная. С отличными, качественными компонентами. И еще, все, с кем я имел дела на форуме, знают, что всегда иду навстречу. Но с пронырами никогда дел иметь не буду.

При всём этом,он молчит в личке.Желания продавать не имеет. И 7 для неё много явно.

@mArk-Ev, я ее оставил себе. Если бы продавал, то написал бы, что она в продаже. Тебе не ответил, потому что не успел. Выбирай

Хотите купить видеокарту за 6000, которая выдаёт 60 fps в Ведьмаке на высоких настройках. Ну, удачи вам в поиске. Здесь один недавно купил 780ti и через месяц уже продавал. Сейчас из игровых карт в продаже 750ti, 950, 460. Начальный уровень, цены сами посмотрите.

Некоторые люди думают, что им что-то должны. Они могут потратить 3000 на видеокарту и продавец обязан им продать за эту цену.

Я знаю кому и чем обязан. А все, кто мне писал предложения "давай за 3, она больше не стоит", самые настоящие проныры.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...