Перейти к содержанию

Выборы в ГосДуму 18.09.2016.

ГМО

Выборы 2016  

195 проголосовавших

1. 1. Кто за кого?

• Единая Россия
      9
    • КПРФ
      13
    • Справедливая Россия
      19
    • ЛДПР
      20
    • Яблоко
      5
    • ПАРНАС
      83
    • Гражданская платформа
      2
    • Коммунисты России
      2
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      1
    • Зелёные
      1
    • Родина
      2
    • Одинаковые/не знаю
      9
    • Не буду учавствовать
      29

Рекомендуемые сообщения

мы где живём в России или где? 
А вот я живу в Астрахани и здесь мне всё понятно и когда я вижу,что наш народ опять начинает верить в заморские сказки,начинаешь сомневаться в психическом здоровье отдельных личностей.................не будем говорить о всей России - здесь мы песчинка в мире... . Поговорим о наших пенатах.

То,что социальная напряженность в области нарастает,думаю,понимают все,но вот за кого голосуют на этой теме? Впереди всех оказалась ПАРНАС - партия госдепа!!!Затем едросы и СРы с жириками вдобавок. Вся эта куча так же ,в своё время,кормилась на подачки с запада.Ну и особенно впечатляют две последние строчки,где отметились "бараны на закланье"!Для этих,вообще,всё по фигу. .... .Наверное,они не помнят 90-х.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Для этих,вообще,всё по фигу. .... .Наверное,они не помнят 90-х.

Не стоит думать что дженерешен-п пописывающее в интернете это большинство.

Реально активное население это бабульки-дедульки-пенсионерки, коих 42 миллиона. А тем пофиг на программу, те голосуют за личность.

Поэтому ЕР (Путин) и КПРФ (Зюганов) тут по имиджу выигрывают. Даже партию пенсионеров создали чтобы отжать электорат, но чего то она какая то вялая.

Вот Шойгу шашкой махнет и ЕР наберет 90%.

Зачем тратить своё время на этот цирк? Нет я понимаю ещё тех - кого гонят под роспись и под страхом увольнения - но свободным гражданам зачем?

Размечтался.)

Все знакомые пенсионеры от КрымНаш писаются кипятком. Как Путин скажет, так и будут голосовать.

Зачем тратить своё время на этот цирк? Нет я понимаю ещё тех - кого гонят под роспись и под страхом увольнения - но свободным гражданам зачем?

Свободным гражданам и выборы не нужны. Порошенко форевер.

Внатуре. Проходилежеж уже. Победит партия гегемона. Гегемон нынче друзья с озера. Какие ещщо варианты и зачем базлать бестолку? Лето на излете. Не забудьте полить помидоры.

Свободным гражданам и выборы не нужны. Порошенко форевер.

Эти выборы мне напоминают выбор цвета презерватива - результат от сделанного выбора не зависит :megalol:

Какие-то шакалы выдвигаются - ну и пусть избираются сами, я их не выдвигал - не мне за них и голосовать.

Все знакомые пенсионеры от КрымНаш писаются кипятком. Как Путин скажет, так и будут голосовать.

Они в деревне живут, или городские?

Даю 99% что победит Огулев, плакаты которого по всему городу висят :)

тут к гадалке не ходи, но пришло время профессионалов (2)

Я ещё видел баннер «Верну в Астрахань нефтяные доходы» от него. Вот же двуличный урод. Он лично голосовал в 2013 году за принятие этого закона (268-ФЗ/2013).

Не голосуйте за Огуля, люди.

Огуль дал?

Огуль огуль. Из-за него на весь май Астрахань стала Венецией (с поправкой на местную архитектуру). Переборщил он с водой. Не буду за такого голосовать.

Огуль дал воду, хлеб и зрелища. Мессия! Кров над головами тоже он астраханцам выдал, наверное.

У Огуля речь о паводке.

Не знаю Огуль дал воду или просто пиарится на теме (что скорее всего), но вода таки была.

Зато сейчас воды нет. Совсем. Все поливные ерики пересохли, как раз в жару.

У Огуля речь о паводке.

Не знаю Огуль дал воду или просто пиарится на теме (что скорее всего), но вода таки была.

Зато сейчас воды нет. Совсем. Все поливные ерики пересохли, как раз в жару.

ПУсть Огуль даст воду! Огуль Всемогущий!

На работе постоянно бубнит радио, ни одна партия не предлагает каких то действий. Одни -с нами президент!, другие, - запомни! Номер семь!

Следом -не забудь номер 2! Я, был... и было!

Дурдом, ощущение что уже все расписано, и им самим в общем то в лом, что то придумывать. За кого голосовать? ????

На работе постоянно бубнит радио, ни одна партия не предлагает каких то действий. Одни -с нами президент!, другие, - запомни! Номер семь!

Дурдом, ощущение что уже все расписано, и им самим в общем то в лом, что то придумывать. За кого голосовать? ????

Да клоуны они там все. Для них главное пройти в Думу, получить финансирование и делать свои личные дела. Депутатская корочка открывает большие возможности.

Выключи радио и забудь это шабаш. "Выборы" делаются не для нас и даже не для них , а для НЕГО... )).

Выключи радио и забудь это шабаш. "Выборы" делаются не для нас и даже не для них , а для НЕГО... )).

Это общий оппозиционный тренд сча. При минимальном посещении организованные маргиналы становятся заметны.

Мальцева небось смотришь.

Я ещё видел баннер «Верну в Астрахань нефтяные доходы» от него. Вот же двуличный урод. Он лично голосовал в 2013 году за принятие этого закона (268-ФЗ/2013).

Не голосуйте за Огуля, люди.

да как так то?! Тебя ГМО не поймет....зачем ты так....

Огуль дал воду, хлеб и зрелища. Мессия! Кров над головами тоже он астраханцам выдал, наверное.

кстати и не он один все это дал астраханцам , не забывайте пожалуйста и про Максакову...вот где главная сила пЕДРОснии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...