Перейти к содержанию

Выборы в ГосДуму 18.09.2016.

ГМО

Выборы 2016  

195 проголосовавших

1. 1. Кто за кого?

• Единая Россия
      9
    • КПРФ
      13
    • Справедливая Россия
      19
    • ЛДПР
      20
    • Яблоко
      5
    • ПАРНАС
      83
    • Гражданская платформа
      2
    • Коммунисты России
      2
    • Российская партия пенсионеров за справедливость
      1
    • Зелёные
      1
    • Родина
      2
    • Одинаковые/не знаю
      9
    • Не буду учавствовать
      29

Рекомендуемые сообщения

сперва нужно разобраться где она колонна эта, кругом одни враги  :megalol:

Я уже разобрался. Это Касьянов, который через предательство национальных интересов пытается вернуть себе место в большой политике.

А Мальцев обыкновенный дурачок. У него мысли то ни одной нету. Разговаривает лозунгами. Но надо признать что у него есть целевая аудитория которая это хавает.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

"Не буду учавствовать", она же "против всех" и "неверю в выборы"
это категория ограниченных, недалёких людей, кругозор которых ограничен своим холодильником.

это категория ограниченных, недалёких людей, кругозор которых ограничен своим холодильником.

Эксперт :megalol:

Про все остальные категории могу сказать "это категории ограниченных, недалёких людей, кругозор которых ограничен своим телевизором".

Ещё раз - я этих псов не выдвигал в кандидаты - не мне их выбирать, не мне участвовать в их дешёвой игре. Участие в выборах - согласие с существующей системой, где народовластие заключается в возможности "выбрать" из парочки шакалов самого хитрого, тронувшего твои извилины в мозгу :hi:

Эксперт :megalol:

Про все остальные категории могу сказать "это категории ограниченных, недалёких людей, кругозор которых ограничен своим телевизором".

Ещё раз - я этих псов не выдвигал в кандидаты - не мне их выбирать, не мне участвовать в их дешёвой игре. Участие в выборах - согласие с существующей системой, где народовластие заключается в возможности "выбрать" из парочки шакалов самого хитрого, тронувшего твои извилины в мозгу :hi:

250px-%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%

Я уже разобрался. Это Касьянов, который через предательство национальных интересов пытается вернуть себе место в большой политике.

А Мальцев обыкновенный дурачок. У него мысли то ни одной нету. Разговаривает лозунгами. Но надо признать что у него есть целевая аудитория которая это хавает.

При таком подходе надо объявить Ельцина врагом России. Он контачил с представителями ЦРУ, которые давали ему указания как действовать. Угробил страну. Професиональные историки это хорошо знают.

Андрей Фурсов - Три расстрельные преступления Бориса Ельцина

Президент РФ Владимир Путин в ходе инвестиционного форума «Россия зовёт!» рассказал о своей встрече с бывшим госсекретарём США Генри Киссинджером в Санкт-Петербурге в начале 1990-х годов. Киссинджер очень хотел знать, где работал Путин ранее, но тот уходил от ответа. «Но когда он меня «достал», я сказал: «Я работал в советской разведке. На что он ответил: «Все приличные люди начинали в разведке. И я тоже», - передал диалог Путин.

http://temidnya.ru/blog/43722280004/Vladimir-Putin-o-vstreche-s-Kissindzherom:-Vse-prilichnyie-lyudi

По твоему ГМО получается, что и Путин завербован американцами.

сперва нужно разобраться где она колонна эта, кругом одни враги  :megalol:

Разные колонны показывают пальцами друг на друга.

Там сейчас кроме Путина и его друзей вообще допускать до власти никого категорически нельзя. 

Ты смотрю, Валера, вообще... правильная. ЕР, казаки, нацгвардия... только подумай как следует, что все эти господа оставят твоим детям. Тебе-то может и неплохо живется в шоколаде, но будут ли в шоколаде твои дети в обворованной стране?

Блеваду центр включили в агентов госдепа  :megalol:  везде враги кругом я же говорю 

http://tass.ru/politika/3596099

Только ЕдРу можно доверять!  :punk:

При таком подходе надо объявить Ельцина врагом России. Он контачил с представителями ЦРУ, которые давали ему указания как действовать. Угробил страну. Професиональные историки это хорошо знают.

"профессиональные историки" главное знают когда можно знать и говорить. У нас как водицо? Пока царь жив он благодетель, заступник и национальная гордость. Как тока царь "устал и ухожу", а то и вовсе покончил в себя, то вдруг все узнают какой он был гад и упырь. Отчего-то мне кажется это и заставляет путена отчаянно переть на очередной "неподрядный" срок всеми силами пропаганды и госсапарата.

Только ЕдРу можно доверять!  :punk:

Истину глаголишь на 146% ))

Да, на лице немой вопрос. Кто то же спонсирует этих идиотов.

ну ладно тебе не притворяйся)) ты ведь знаешь ответ на свой вопрос))

ну ладно тебе не притворяйся)) ты ведь знаешь ответ на свой вопрос))

Думаю Мальцев и этот богодатый пгедседатель демокгатического пгавительства в изгнании - идейные. То есть им пообещали что разрешат немного покомандовать в Москве и даже покажут черного господина, вот они и возбудились.

А Касьянова просто держут за яйца. То ли через жену, то ли через наворованное и статью. По горбачевской схеме.

Очень приятно будет посмотреть, как 5.11 их омон упакует в автозаки.

Очень приятно будет посмотреть, как 5.11 их омон упакует в автозаки.

возможно, это смотря сколько реально народу выйдет, а так Мальцеву конечно не простят то как он царю в морду наплевал, поэтому пойдут до последнего,вариантов больше нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...