Перейти к содержанию

Олимпиада Рио 2016

ГМО

Рекомендуемые сообщения

Скинь пруф на истерику. Вручение Обамой победителям новых авто, патриотические речи вице-президента и прочее)

да кто их там знает чем их награждают. А причем тут награждение, иди в алимпийцы, выиграй золото и тебе машину подарят

• Ответов 276
  • Created
  • Последний ответ

А причем тут награждение, иди в алимпийцы, выиграй золото и тебе машину подарят

Да при том что это голимая пропаганда))) Странно, что не понимаешь.

просто паришь ты двойные стандарты

Ты где двойные стандарты увидел? Я что тут, что в кругу друзей или знакомых говорю то, что думаю. Ты же стал приплетать работу, то есть переход именно на личности.

Если идти по твоему пути, то именно ты, милчел, как работал в органах власти, хаял оппозиционеров и лелеял власть, как покинул (покинули), так понеслось. Так что кто бы говорил)

Ты где двойные стандарты увидел? Я что тут, что в кругу друзей или знакомых говорю то, что думаю. Ты же стал приплетать работу, то есть переход именно на личности.

Врешь ты все. На митинге от школы Путина хвалил и главу своей администрации.

Только в инете смелый правдоруб и сектант.

Врешь ты все. На митинге от школы Путина хвалил и главу своей администрации.

С дуба рухнул? Пруф в студию. Повторю, это ты хаял оппов пока не турнули с работы, после стал ярым противником власти.

Если и переходить на личности запомни, что я никогда не был лизоблюдом.

Немнога пропаганды

Игроки «Астраханочки» получат по 500 тысяч за победу на Олимпиаде http://news.astr.ru/news/33868/

Если идти по твоему пути, то именно ты, милчел, как работал в органах власти, хаял оппозиционеров и лелеял власть, как покинул (покинули), так понеслось. Так что кто бы говорил)

ну так я со своей работы соскочил и имею право судить и говорить, а ты бюджетник, сидишь на подсосе государства и его же хаишь

Немнога пропаганды

Игроки «Астраханочки» получат по 500 тысяч за победу на Олимпиаде http://news.astr.ru/news/33868/

сейчас Дерник удавится))))

Огромные деньги)

сидишь на подсосе государства и его же хаишь

Ты как бы не путай слова, "подсос" там и все такое. Я выполняю свою работу и прекрасно вижу систему, то что я вижу меня ничуть не устраивает (об этом и стараюсь писать), но это не имеет отношение к моей работе. Ты же пока был в системе пел власти дифирамбы, как турнули, пошел в разнос. Вот это как раз говорит о многом.

Огромные деньги)

Ты как бы не путай слова, "подсос" там и все такое. Я выполняю свою работу и прекрасно вижу систему, то что я вижу меня ничуть не устраивает (об этом и стараюсь писать), но это не имеет отношение к моей работе. Ты же пока был в системе пел власти дифирамбы, как турнули, пошел в разнос. Вот это как раз говорит о многом.

эх лутши бы меня турнули))). В какой разнос я пошел, как видишь я за прапоганду. ))))

22 паралимпийца сборной США получили лицензии на Игры-2016 в Рио-же-Жанейро, которые были перераспределены в результате отстранений сборной России от Паралимпиады. Об этом сообщается на сайте Паралимпийского комитета США.

"Это ужасно,- американская секция проб в нашем архиве полностью разрушена. На сегодняшний день, нет не единого образца взятых проб у американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года." - сказал нашему корреспонденту Дэниелу Сендфорду один из ведущих сотрудников Всемирного антидопингового агенства, пожелавший остаться анонимным.

На вопрос, что случилось, чиновник WADA сказал, что "одна из сотрудниц клинингового агенства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу "домино". В результате, более 30000 пробирок оказались разбиты, остальные не подлежат индентификации, так как хранились в подписанных и пронумерованных ячейках, а на самих пробирках информации не было.

Безвозвратно утеряны пробы с 1990 по 2016 годы, так как архив временно хранился совместно с последними взятыми данными. Ранее, американский архив проб был изьят из специальных холодильных камер, в связи с их внеплановым ремонтом, и помещен на обыкновенные стеллажи. Работы должны были занять не более 1-2 дней, после чего пробы должны были вернуться на место.".

Президент Зимбабве приказал задержать олимпийских спортсменов, вернувшихся домой без медалей. По словам Роберта Мугабе, спортсмены потратили бюджетные деньги и должны понести ответственность. В связи с тем, что лучшее место среди зибабвских спортсменов оказалось лишь восьмым, президент дал поручение полиции на их задержание.

"Мы потратили деньги на эти крыс, которых мы называем атлетами. Если Вы не готовы жертвовать и побеждать даже ради медной или латунной медали (4-ое и 5-ое места), как наши соседи из Ботсвана, тогда зачем вы вообще поехали на Олимпиаду тратить наши деньги?", - цитируют Мугабе местные СМИ.

http://ren.tv/novosti/2016-08-28/v-zimbabve-olimpiycev-vernuvshihsya-bez-medaley-posadili-za-reshetku

8301399.jpg

"кто не сможет завоевать золото , поедет его добывать" И.В.Сталин

на День Независимости Зимбабве из этих спортсменов сделают праздничные пироги и раздадут празднующим!

:fu:  :fu:

Президент Зимбабве приказал задержать олимпийских спортсменов, вернувшихся домой без медалей. По словам Роберта Мугабе, спортсмены потратили бюджетные деньги и должны понести ответственность. В связи с тем, что лучшее место среди зибабвских спортсменов оказалось лишь восьмым, президент дал поручение полиции на их задержание.

"Мы потратили деньги на эти крыс, которых мы называем атлетами. Если Вы не готовы жертвовать и побеждать даже ради медной или латунной медали (4-ое и 5-ое места), как наши соседи из Ботсвана, тогда зачем вы вообще поехали на Олимпиаду тратить наши деньги?", - цитируют Мугабе местные СМИ.

http://ren.tv/novosti/2016-08-28/v-zimbabve-olimpiycev-vernuvshihsya-bez-medaley-posadili-za-reshetku

Хорошо у них нашей сборной по футболу нет.

Хорошо у них нашей сборной по футболу нет.

не, плохо, каждый должен отвечать за свои косяки если сумма вознаграждения зашкаливает

не, плохо, каждый должен отвечать за свои косяки если сумма вознаграждения зашкаливает

Я про то же, за такое расстреляли бы вообще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...