Termitnik Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Парни Привет , есть хорошие специалисты , кто может разобрать наушники , припаять контакты и одно ухо от пластика отвалилось ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Каждый второй! С закрытыми глазами пальцем тыкни не промахнешься :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termitnik Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Каждый второй! С закрытыми глазами пальцем тыкни не промахнешься :-))) Это не взять и просто нагреть паяльник и влепить =) Нужны опытные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 выкинь, купи новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Легко же. И динамик на силиконе небось крепился или клею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termitnik Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Легко же. И динамик на силиконе небось крепился или клею. Не на том и и не на другом , выкинь, купи новые. мне жалко 4000 выкидывать , если вам не жалко , можете мне их выкинуть , а я бы купил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Модель озвучь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Закинь вопрос в и.нет. там море таких советов. Я сам там искал и потом паял. Особенно часто проводки рвутся. Их лудил на аспиринке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Их лудил на аспиринке. Жескачь конечно, все равно что в суперклей паяльником тыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termitnik Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Модель озвучь Creative Draco HS-850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termitnik Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 ну где же мастера Астраханские то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Я свои санхайзеры мониторные паял,всё путём,есть пару нюансов,но в целом очень просто сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termitnik Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termitnik Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 http://torg.mail.ru/review/goods/headphones/creative-draco-hs-850-id1020147/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.