Перейти к содержанию

Бойцовский клуб в астрахани

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер друзья, пытаемся организовать бк для людей так скажем снять стресс при помощи физ разрядки) И так что мы имеем не много людей немного инвентаря точнее 2 пары боксерских перчаток, макивары кажется перчатки как для смешенных боев и огромное желание оф группа в вк http://vk.com/legion_of_malice мои контакты 89608568376

Немного не так начали организовывать. БК это место не для всех, а значит подход иной должен быть.

Не для всех) А ты в нашем городе найди пойди кого нибудь

Добрый вечер друзья, пытаемся организовать бк для людей так скажем снять стресс при помощи физ разрядки) И так что мы имеем не много людей немного инвентаря точнее 2 пары боксерских перчаток, макивары кажется перчатки как для смешенных боев и огромное желание оф группа в вк http://vk.com/legion_of_malice мои контакты 89608568376

А как же первое правило бойцовского клуба?

поражаюсь, как люди добровольно ищут приключений на свою жопу :huh1:  @Соискатель,  вы в курсе того, что ваш клуб не законен?

поражаюсь, как люди добровольно ищут приключений на свою жопу :huh1:  @Соискатель,  вы в курсе того, что ваш клуб не законен?

Это не клуб это горстка людей которым скучно жить которые желают узнать что они могут)

@Соискатель,  при всём уважении, это вы потом, не дай бог, что случится на ринге будете пояснять следователю :) Вы читали историю создания подобного в МСК? Я имею в виду создание официальных клубов, и чем это закончилось? ИМХО - официальных клубов нет, есть нелегальные. А вешать в открытом доступе инфу, о том, что вы собираетесь открывать то, что вы собираетесь - несколько не разумно.

Ну что же благодарю всех за понимание ну раз все боятся проверить что могут то что же живите люди у компов и всем всего)!

Саму идею однозначно поддерживаю, хотя конечно самому участвовать в этом нет никакого желания. Физические кондиции не позволяют.

Вещь то хорошая, только что мешает заняться этим же на улице, да и статьи УК будут теми же, кста рекламу видел на Софьперовской, они же?

egyptian

Саму идею однозначно поддерживаю, хотя конечно самому участвовать в этом нет никакого желания. Физические кондиции не позволяют.
При чем тут "физические кондиции" ? А мозги - позволяют, что ли?

Вот когда фильм вышел - это было популярно. Все это дело уже давно перегорело как несколько лет. Сейчас лучше в секцию записаться, благо их полно по городу. Зато, случайно никого не покалечат!

• 2 weeks later...

Есть ли желающие поспаринговаться без защиты?

Могу организовать место на крыше дома. Выброс адреналина и мобилизация всех возможностей гарантированы!

Bagor

Могу организовать место на крыше дома. Выброс адреналина и мобилизация всех возможностей гарантированы!
Пик выброса адреналина совпадёт с моментом выброса побежденного с крыши.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...