Перейти к содержанию

Если у кошки "белочка" или Ночная жизнь наших питомцев

shami

Рекомендуемые сообщения

Кошка которую ночь что-то ловит. Причем судя по топоту и загадочному лицу - ловит она что-то большое и эпичное.

Носится туда-сюда, переворачивает обувь в коридоре.  Валерианку не давали, алкоголь не употребляет.

А что ваши животные делают по ночам? У меня раньше был попугай, он во сне бормотал. 

%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0

Моя кошка ночь проводит со мной. Я лежу и она лежит, я иду к холодильнику и она идет.  Но иногда она меня пугает - поднимается с кровати и таращится на стену или заглядывает за дверь, что-то "видит", а возможно, действительно видит, что мне увидеть не дано. А сходит она сума днем, начинает носиться, запрыгивает на шкафы, двери , прям человек-паук какой-то.) Связано иногда с посещением туалета, вернее после посещения. Да, и морда у нее в это время как на фотографии.)

Связано иногда с посещением туалета, вернее после посещения. Да, и морда у нее в это время как на фотографии.)

проверь её, может со здоровьем что-то не так

А сходит она сума днем, начинает носиться, запрыгивает на шкафы, двери , прям человек-паук какой-то.) Связано иногда с посещением туалета, вернее после посещения. Да, и морда у нее в это время как на фотографии.)

Сдайте мочу на предмет МКБ. Кошкину мочу, я имею в виду.

ещё надо знать возраст питомца... у старых кошек бывает бессоница и маразм, совсем как у людей.... и это совсем не смешно, плющит их порой очень жестко и это почему то часто случается как раз среди ночи...

да и почки на наличие камней проверить тоже надо, сухим кормом кормите небось?

ты спросила - я ответил :flowers: Кошки могут видеть то, что не может увидеть, или почувствовать человек. Как назвать то, что видит кошка - покемоном, нечистью, духом святым, не играет большой роли.

Да многие коты носятся перед походом по-большому. Мой здоров, как бык, а устраивает иногда скачки, потом в туалет идёт.

По теме - у меня очень странные животные. Полночи носятся, бьются головами о стену в игре, мурчат, рычат, бегают по нам. Два часа на сон и снова носятся. Старший ещё под утро ходит по дому с теплым носком в зубах и мяукает, не выпуская носок изо рта.

да и почки на наличие камней проверить тоже надо,

Сухой корм не даю. Носится кошка редко.

Кошки могут видеть то, что не может увидеть, или почувствовать человек.

Эх, вот бы увидеть, что они видят!)   Раньше меня это напрягало, а сейчас привыкла, думаю: "А что ты хочешь, дому более 150 лет, главное, никто не трогает, кошки какое-то развлечение, она же не боится, только смотрит."

Сухой корм не даю

предрасполагающими факторами для возникновения МКБ являются: генетическая предрасположенность, несбалансированный рацион животного, нарушение или отсутствие дозирования готовых кормов, некачественный состав воды, кастрация в раннем возрасте, малоподвижный образ жизни животного, ожирение, инфекции, системные заболевания, задержка мочеиспускания из-за грязного лотка туалета

Эх, вот бы увидеть, что они видят!)   Раньше меня это напрягало, а сейчас привыкла, думаю: "А что ты хочешь, дому более 150 лет, главное, никто не трогает, кошки какое-то развлечение, она же не боится, только смотрит."

Японцы заметили, что животные видят пекимонов.

https://m.lenta.ru/news/2016/07/25/pokemon_animals/

Да многие коты носятся перед походом по-большому. Мой здоров, как бык, а устраивает иногда скачки, потом в туалет идёт..

И у меня покойная коша так себя вела. Если начинала гоняться, то точно в туалет собирается

Сухой корм не даю.

Употребление вареной рыбы очень способствует образованию камней в мочеполовой системе кошачих

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...