Inel Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Продаю оригинальную экшен камеру / видеорегистратор SJ4000 SJCAM (аналог GoPro). Без WiFi. В комплекте куча креплений, 2-а аквабокса... http://i-shoppers.net/ekshen-kamera-sj4000-i-sj4000-wifi/ Цена 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Точно ли оригинал? Меню какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 По всем факторам - оригинал. Пробивается на сайте SJCAM. Фото меню, если нужно, выложу вечером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Не по теме,но всё же имеет место быть.Скажите какая самая последняя и лучшая модель данной камеры ? Интересует максимальное качество видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 На данный момент не знаю. Давно не интересуюсь этой темой. Камера лежит без дела. Возможен обмен на HTC One S с моей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Продана (на Авито за сутки улетела, после этого еще 3-е звонили). P.S. Я удивлен, SJCAM продают в М-Видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.