Перейти к содержанию

Кто ссыт в раковину

Форум

ссышь в раковину?  

68 проголосовавших

1. 1. ссышь или ет?

• не ссу
      23
    • ссу при необходимости
      33
    • ссу всегда и везде
      5
    • ношу памперсы
      0
    • соблюдаю этикет двора Королевы Великобритании, ссу в глаза подданным
      3
    • другиеи впарианты
      4

Рекомендуемые сообщения

Bagor

тогда может пригласишь любителей писать в раковину к себе домой, чтобы доказать всем свои взгляды - все же смоется с водой.

1. У меня нет желания доказывать свои взгляды: эти взгляды - есть, они - сформированы, не вижу смысла доказывать.

2. У меня раковины в доме расположены высоковато: чтобы туда пописать, нужно, наверное, на маленький стульчик встать: вся так называемая "любовь" у любителей - обломается.

3. Вы писали про мочевину - я пояснил Вам про мочевину (кстати, кому-нибудь другому, может, и не стал бы пояснять) . Но в моче содержатся масса других веществ, которые придают ей запах, некоторые - плохо растворимы и могут даже образовывать камни, но это - не мочевина, о которой Вы написали.

Можете почитать про мочевину, если в инете вдруг не найдете - то мочевина еще называется "карбамид" - поищите по этому названию.

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

Вы писали про мочевину - я пояснил Вам про мочевину (кстати, кому-нибудь другому, может, и не стал бы пояснять) . Но в моче содержатся масса других веществ, которые придают ей запах, некоторые - плохо растворимы и могут даже образовывать камни, но это - не мочевина, о которой Вы написали.   Можете почитать про мочевину, если в инете вдруг не найдете - то мочевина еще называется "карбамид" - поищите по этому названию.

Я неправильно выразился тогда, спасибо за комментарий.

Писать в раковину все еще никому не стоит!  :fu:

@duke, да, она самая. Мы, когда были детьми, за этой гостиницей подглядывали за женщинами, которые принимали душ, когда еще пристроя не было :lol:

• 2 weeks later...

2. У меня раковины в доме расположены высоковато: чтобы туда пописать, нужно, наверное, на маленький стульчик встать: вся так называемая "любовь" у любителей - обломается.

Ведь по параболе же ссать можно, тогда и стульчик не нужен. А если напор хороший, то можно и стоя спиной к раковине/унитазу/ванной, правда придется забрызгаться немного.

Rincewind

Ведь по параболе же ссать можно
В условиях действия силы притяжения Земли (частный случай действия Закона всемирного тяготения) - и не получится никак иначе, кроме, как по параболе.

В условиях действия силы притяжения Земли (частный случай действия Закона всемирного тяготения) - и не получится никак иначе, кроме, как по параболе.

Примнкуло вас смотрю к этой теме. Сходить по-малому в раковину не подвиг...

Rincewind

Ну так в чем проблема? А то раковины высоко расположены.. Не хочешь/не умеешь/напора не хватает. Остальное детские отмазки.

регулярно ссу в ванную(раковины нету), иногда даже целенаправленно туда иду а не в толчек. Удобно ненадо целиться и держать шнягу, ничего не обоссышь. Иногда ссу в раковину на кухне если захотелось и я как раз нахожусь там.

регулярно ссу в ванную(раковины нету), иногда даже целенаправленно туда иду а не в толчек. Удобно ненадо целиться и держать шнягу, ничего не обоссышь. Иногда ссу в раковину на кухне если захотелось и я как раз нахожусь там

Думалось, такое можно только под Мери Jane делать.

Нормальный ход в ванную или в раковину ссать удобно же) А вот по пьяне можно и мимо ванны мне кажется налить благо я не пью

Я кстати вспомнил как моя ваннофилия или унитазофобия началась. Был давненько талкан у меня с непродуманной конструкцией. Вобщем в него льешь а брызги во все стороны на стены, на пол, на ноги. Тогда я и начал практиковать)))) Благо потом по пьяне разбил я его) Но это совсем другая история))) (как говорят в передаче самого интеллектуального канала страны)

Jane*Jan

регулярно ссу в ванную(раковины нету), иногда даже целенаправленно туда иду а не в толчек. Удобно ненадо целиться и держать шнягу, ничего не обоссышь. Иногда ссу в раковину на кухне если захотелось и я как раз нахожусь там.

Я так полагаю, следующий этап Вашего "развития" и личностного роста - ношение памперса.  :D

Ибо - еще удобнее же.

Я так полагаю, следующий этап Вашего "развития" и личностного роста - ношение памперса.  :D

Ибо - еще удобнее же.

Так у него даже раковины нет, откуда у него памперсы. И не пьет, потому что нельзя ему пить. Откуда такое диво на форуме? Почему столько сообщений, а проклюнулся в первый раз?

Так у него даже раковины нет, откуда у него памперсы. И не пьет, потому что нельзя ему пить. Откуда такое диво на форуме? Почему столько сообщений, а проклюнулся в первый раз?

раковины нет потому что место нее стиралка, не пью потому что ништяк не бухать.

А теперь все дружно проверьте сливы с раковины. Если у вас есть сифон под раковиной или изгиб трубы-Вас ждёт небольшой сюрприз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...