Перейти к содержанию

Кто еду хлебушком на вилочку нанизывает?

Öde ö

46 проголосовавших

1. 1. Я ем с хлебом и нанизаю им еду на вилочку.

• Я так ем.
    • Я так не ем.

Рекомендуемые сообщения

Может и туалетной бумагой тогда столы сервировать, чё уж  там  мудрить-то  ?  :megalol:

Аплодирую!!!))))))

Хотя на счет зубочисток надо выяснить.

Например, в приличных заведениях не видел зубочисток на столах, что намекает на возможную правоту ЛуНы.

• Ответов 645
  • Created
  • Последний ответ
Кстати, а куда деваете удаленное, находясь за столом?

после тщательного визуального осмотра отправляется на вторичную переработку в ротовую полость. Не выбрасывать же добро? Но, если во время визуального осмотра выясняется, что извлечённое является чем то не съедобным, как то - комком волос, когтем животного или ногтем человека, члеником бычьего цепня или яйцами глистов, то в этом случае допускается эвакуация извлечённого на близлежащий предмет гарнитура. При эвакуации необходимо пользоваться ножом держа его в правой руке, и вилкой в левой. Допускается замена вилки зубочисткой.

За столом нельзя пользоваться зубочисткой. Если кусочек пищи застрял в зубах или протезе, следует дождаться паузы, извиниться, встать из-за стола и пройти в ванную, где с помощью зубочистки или промывания следует освободиться от мешающего кусочка пищи. В Америке этим правилом пользуются неукоснительно, в Европе же считается вполне уместным удалить кусочек застрявшей пищи зубочисткой прямо за столом, прикрывшись салфеткой. 

Источник: http://tetatet-club.ru/etic643_zubochistka.htm

Пользование зубочисткой - гигиеническая процедура, а гигиенические процедуры не проводят за столом где едят люди. Поэтому считаю, что хлебушек и вилочка не так страшны для окружающих, хотя это нарушение этикета, а  пользование зубочисткой за столом- это неуважение окружающих.

Например, в приличных заведениях не видел зубочисток на столах, что намекает на возможную правоту ЛуНы.

Не видел и не увидишь. Их могут подать в конце трапезы  или они могут находиться в туалетной комнате. Их может вообще не быть . Совет: носите зубочистку с собой (есть маленькие коробочки для  одноразового приема таблеток,где она останется чистой или заверните в салфетку) при необходимости сходите "попудрить носик"  в туалетную комнату и воспользуйтесь зубочисткой. 

В Америке этим правилом пользуются неукоснительно
а в Америке идут в туалетную комнату попудрить носик до, или после того, как положат ноги на стол?

а в Америке идут в туалетную комнату попудрить носик до, или после того, как положат ноги на стол?

Перефразируя фразу, могу сказать одно: "Что американцу и европейцу хорошо, то русскому смерть". Кстати, в Европе допускается, прикрывшись салфеткой, воспользоваться зубочисткой.Это сегодня прочитала. Считаю, надо придерживаться наших , проверенных десятилетиями правил этикета, а не брать из Европы худшее. А наши правила этикета не позволяли пользоваться зубочисткой за столом. Хе-хе, советское воспитание.))

А наши правила этикета не позволяли пользоваться зубочисткой за столом.
может это было связано с отсутствием зубочисток в СССР? А спички лежали на кухне....

может это было связано с отсутствием зубочисток в СССР? А спички лежали на кухне....

Ты еще скажи, что и секса не было.

Я просто думаю, откуда такое пузо. Или она хлебушком нанизывает?

Мне все интересно, да. И как бомбануло на 1,5 страницы - тоже)

Видишь ли ,никому кроме тебя не интересно заглядывать под чужое одеяло))))))) Прими мои сочувствия )))))))

@августина55, странно, пару страниц назад ты всех обвинила в этом. Меня тут ещё не было на тот момент. :D

@августина55, странно, пару страниц назад ты всех обвинила в этом. Меня тут ещё не было на тот момент. :D

Ты хоть себе не ври. Я НИКОГДА не завожу здесь разговор об Анне, и данная тема не. исключение. Багор пытался начать срач ,говоря гадости в сторону Анны,а ты пыталась фразой о её беременности продолжить срач. Никто не повелся,. Так что прими мои сочувствия ,по срач по поводу беременности Анны не прошёл ,плохо ты подготовилась ,муся))))))))

Да я могу фотку выложить, тогда будет предметное обсуждение - холодец или запузячилась :D

Привлечение большого количества собеседников и не нужно, главное, что ты реагируешь, сюся.

Да я могу фотку выложить, тогда будет предметное обсуждение - холодец или запузячилась :D

А при чем здесь ты и её фотка. Фотку может выложить хозяйка , то есть Анна ,если захочет. Анна давно не присутствует на форуме. Сама по себе ты неинтересна,и пытаешься завести срач за счёт Анны.

А при том.

если было выложено в открытом доступе, то увы.

Сейчас правила поменялись и администрация может иметь неприятности ,если фотка выложена не автором, а другим лицом.

августина55

Фотку может выложить хозяйка , то есть Анна ,если захочет.

По Вашей "логике" фотку президента РФ может выложить только сам президент РФ, фотку губернатора - сам губернатор, фотку Алена Делона - сам Ален Делон и т.д.

Ань, а ты в спортлото часто пишешь?

августина55

По Вашей "логике" фотку президента РФ может выложить только сам президент РФ, фотку губернатора - сам губернатор, фотку Алена Делона - сам Ален Делон и т.д.

Данный пример не в тему. Это публичные люди и их фотки публикуются в прессе, фотки Анны выложены у неё на страничке, и это не говорит о том,что кто хочет может выложить её фотку где хочет без её согласия

Я вообще не могу понять ,почему такой умиленный интерес к Анне. Вроде и тема не о ней, и не пишет она здесь ничего. В чем дело ??????

??????????

Ладно, пойду хлебушек в хумус помакаю без вилочки. Не скучай, люся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...