Перейти к содержанию

Кто еду хлебушком на вилочку нанизывает?

Öde ö

46 проголосовавших

1. 1. Я ем с хлебом и нанизаю им еду на вилочку.

• Я так ем.
    • Я так не ем.

Рекомендуемые сообщения

В обществе за колючкой под током гораздо больше мотивации к

У людей есть мотивация туда не попасть или оттуда вырваться. А если нет, то тем более нафиг они нужны.

• Ответов 645
  • Created
  • Последний ответ

Причем тут высший класс?

Не использовать хлеб в качестве ножа - это норма, а не признак благосостояния..

Я про то, что сейчас нет никаких норм, можно ходить в паранже, можно ходить в обвисших штанах и трусами наружу, исколоть свое тело наколками, вести себя вызывающе и раздражающе. Если ребенок ударил другого ребенка, чаще всего родители его только похвалят за это. Так и с хлебоножом и правописанием в интернете. Свобода и деградация!

Везде начинаются нелицеприятные высказывания ,как в данном случае, лишь после того ,как начинают говорить гадости в адрес Анны. "А дайка я напишу гадость в адрес Анюты, это же слабое место августины, а потом скажу августине какая она скандальная." То есть вы хотите сказать,что знаете лично Анну и общались , и она вас обидела,сказав,что Инфинити дерьмо,а у неё крутая тачка ( так же вы сказали о её машине) .

Ладно, давай поговорим о тебе. Как сама, как семья? Все еще юзаешь старенький лексус?

Я про то, что сейчас нет никаких норм, можно ходить в паранже, можно ходить в обвисших штанах и трусами наружу, исколоть свое тело наколками, вести себя вызывающе и раздражающе. Если ребенок ударил другого ребенка, чаще всего родители его только похвалят за это. Так и с хлебоножом и правописанием в интернете. Свобода и деградация!

Вот, смотри, @эМэРТэ, все люди равны и нельзя их делить по сортам?

Ладно, давай поговорим о тебе. Как сама, как семья? Все еще юзаешь старенький лексус?

Вот, смотри, @эМэРТэ, все люди равны и нельзя их делить по сортам?

Люди все равны и свободны выбирать свой сорт и свежесть.

Надо глянуть, ржачно.

глянь кормушки, но сначала вазы))

Я и говорю - пошляк.

Птички, все ради вас! © ))

Ладно, давай поговорим о тебе. Как сама, как семья? Все еще юзаешь старенький лексус?Вот, смотри, @эМэРТэ, все люди равны и нельзя их делить по сортам?

Вроде название темы чётко обозначено. Че со зрением проблемы или с пониманием?Или плохо будешь спать , если не узнаешь о стареньком лексусе. Так спи спокойно, форумчанка, у меня все в полном порядке.

если нет, то тем более нафиг они нужны.

сорта людей...кто придумывает стандарты сортировки, замеры черепов, генную чистоту, неполноценные рассы? индейцы и негроиды не люди вовсе? 

вы за золотой миллиард? вы за издевательства над калеками и их родственниками? за чванство ханжество и лицемерие, прикрытые фиговым листиком этикета и моральки потреблядской?

не люблю я с дамами играть в умные разговоры... тем более с умными дамами и... грустно как то... кичась своим баблом и презирая окружающих за неумение пользоваться вилкой, чел демонстрирует свою ущербность, неполноценность неумение щадить чувства других людей, нарцисизм и далее по списку изм азм стизм итд...

лишние люди, кто они? целых четыре миллиарда лишних?!! вы не о....ели ли там, в своём золотом милиардовском мирке? раковая опухоль человечества это список форбса...

Повторюсь "Любопытство не порок,а большое свинство". И вообще много будешь знать ,плохо будешь спать. А для женщины сон очень важен, так что выдохни и успокойся.

scratch.gifНе, я и не против, мне как мужику то же сон важен... тем более, что мало спать приходится. А в чем мое любопытство? Я Аню не знаю. Татьяну в общем-то то же, Мой интерес не в удовлетворении болезненного любопытства, а в элементарном, хотя бы минимальном  знакомстве с собеседниками.

У Анюты тоже все океюшки

Ну отлично. Теперь мы можем обсуждать психопатологию @Öde ö, не опасаясь, что придется отвлекаться на твои безуспешные попытки нам про Аню напомнить?

У тебя есть тетя?

У меня этих теть видимо-невидимо. Штуки три, наверное.

@эМэРТэ, ты слишком усложняешь все. Зачем?

По расчетам ФАО, в 2010 году в мире насчитывалось 925 миллионов человек, страдавших от голода. В настоящее время используемая ФАО методология расчета числа голодающих в мире пересматривается, поэтому оценка в 2011 году пока не была произведена.

Между тем жители Евросоюза ежегодно выбрасывают на свалку почти 90 миллионов тонн несъеденных продуктов питания,таковы данные исследования, проведённого при поддержке Еврокомиссии. По данным исследования, каждый гражданин Евросоюза ежегодно выбрасывает на свалку в среднем 179 килограммов овощей, фруктов, мяса и других продовольственных товаров.

эМэРТэ, ты слишком усложняешь все. Зачем? 

не стоит прятаться в песок как страус(упрощать) проще назвать вещи своими именами, а именно, эстеты и гурманы  педанты и нарциссы, все те, кому мало трёх лямов в год,

все потребители , знайте вы убийцы! равнодушные зажравшиеся хозяйчики жизни, и нет вам прощения и мне в том числе  :pray:

scratch.gifНе, я и не против, мне как мужику то же сон важен... тем более, что мало спать приходится. А в чем мое любопытство? Я Аню не знаю. Татьяну в общем-то то же, Мой интерес не в удовлетворении болезненного любопытства, а в элементарном, хотя бы минимальном знакомстве с собеседниками.

Вопрос был не ко мне, просто я ошиблась.Так что спроси ещё раз ptitza про тётю ,ведь она не ответила,а сон очень важен))))))))

Ой,она ответила, так что спи спокойно

Вопрос был не ко мне, просто я ошиблась.Так что спроси ещё раз ptitza про тётю ,ведь она не ответила,а сон очень важен))))))))

Ой,она ответила, так что спи спокойно

Татьяна ответила, про трех ее теть я зопесал. То, что ты ошиблась я понял) Сон, да, важен. Как важно и с кем сон, ато вдруг сон в руку, а там вместо ножа, о боги,  "хлебушек"... )))

Ну отлично. Теперь мы можем обсуждать психопатологию @Öde ö, не опасаясь, что придется отвлекаться на твои безуспешные попытки нам про Аню напомнить?ное.@эМэРТэ, ты слишком усложняешь все. Зачем?

Не тупи и не отвлекайся

По расчетам ФАО, в 2010 году в мире насчитывалось 925 миллионов человек, страдавших от голода. В настоящее время используемая ФАО методология расчета числа голодающих в мире пересматривается, поэтому оценка в 2011 году пока не была произведена.Между тем жители Евросоюза ежегодно выбрасывают на свалку почти 90 миллионов тонн несъеденных продуктов питания,таковы данные исследования, проведённого при поддержке Еврокомиссии. По данным исследования, каждый гражданин Евросоюза ежегодно выбрасывает на свалку в среднем 179 килограммов овощей, фруктов, мяса и других продовольственных товаров.

не стоит прятаться в песок как страус(упрощать) проще назвать вещи своими именами, а именно, эстеты и гурманы  педанты и нарциссы, все те, кому мало трёх лямов в год,

все потребители , знайте вы убийцы! равнодушные зажравшиеся хозяйчики жизни, и нет вам прощения и мне в том числе  :pray:

Вот так зафиналил. Бессонница обеспечена. Почему такие крайности?

не командуй!130607004_1468536995_1.jpg

Вот так зафиналил. Бессонница обеспечена. Почему такие крайности?

где крайности? где??? посмотрите сколько мы выкидываем вещей и выбрасываем норм продуктов!!! брезгливо морщит носик он садясь в чужое авто... вилочкой не так пользуются фии...  а жрать опилки с варёным ремнём вы не пробовали?! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...