alexandr30rus Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Специальность "Сварочное производство" (на базе 9 классов, очно). Как у них с практикой, с материально-технической базой? Научат ли меня там варить? (Если научат, то на каких видах сварочного оборудования.) Какой контингент учащихся? То что говорят в приемной комиссии может быть "красивой сказкой", поэтому хочу узнать реальную информацию. Если кто что знает, то заранее благодарю. С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Живу рядом, поэтому скажу точно - контингент там - ультрабыдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 контингент там - ультрабыдло.Сейчас в любом учебном заведении такой контингент. alexandr30rus Заканчивай 11 классов и иди в АГУ учиться на инженера по сварке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Научат ли меня там варить? Всему научат и время пролетит незаметно. На единоборства запишись, не пей много и будет тебе счастье. Сейчас сварщики ценятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Живу рядом, поэтому скажу точно - контингент там - ультрабыдло.Подтверждаю. Сейчас в любом учебном заведении такой контингент.Нет, это не так. Я бываю в разных учебных заведениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spaymer Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Привет. Как раз отучился в свое время на сварщика в этом колледже (технолог сварочного производства). 2003-2007г. Ну вообще так как на сварочное самый маленький вступительный балл, то и соответственно контингент из тех кто не особо учился в школе. научат электро-дуговой сварке, если руки прямые. Где проходить практику ищешь сам. После окончания все нашли работу. Кто устроился в газпром, а кто в ТРЗ. по факту все на выходе получают 3 разряд, некоторые отличившиеся получили 4 разряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.