Перейти к содержанию

Где можно купить недорого

slonnn

Рекомендуемые сообщения

Экспресс, Фреон, медь для монтажа сплитов, ремонта холодосов.

Тоже хотел написать. Но автор ни диаметра, ни длины не указал (я о толщине стенки уж не говорю) . То есть, чел чего-то ищет, но мы должны узнавать, что именно, чтобы давать советы. Вытягивать из него инфу, которую сам он почему-то не удосужился написать. Может, ему нужен диаметр 100 мм.? И какие тогда сплиты и холодосы?

Тоже хотел написать. Но автор ни диаметра, ни длины не указал (я о толщине стенки уж не говорю) . То есть, чел чего-то ищет, но мы должны узнавать, что именно, чтобы давать советы. Вытягивать из него инфу, которую сам он почему-то не удосужился написать. Может, ему нужен диаметр 100 мм.? И какие тогда сплиты и холодосы?

Вы забыли написать, что в приличном обществе слово "трубка" употреблять не принято, надо побрутальнее - "труба"!

Трубку на 10 см. найти маловероятно, это уже труба. Не пишут же на ценниках в сантехнике-канализационные трубки.

Просто мне не очень важна толщина трубки и ее стенок. 1-1,5 см оптимально было б.
Толщина стенок должна быть 1 - 1,5 см.???

Не пишут же на ценниках в сантехнике-канализационные трубки.
Ну, пусть не 10 см. Диаметр 1 мм (примерно стержень у авторучки) ? 3 мм? 5 мм. Я о том, что характеристики искомого всё равно же нужно указывать.

Если я напишу, что ищу кусок проволоки, но не напишу ни диаметр сечения, ни длину куска, то - спрашивается - зачем вообще начинать писать, если это нифига не информативно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...