slonnn Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Нужна медная трубка или гофрированная из нержи. Метров 7. Где вообще можно поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Экспресс, Фреон, медь для монтажа сплитов, ремонта холодосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Экспресс, Фреон, медь для монтажа сплитов, ремонта холодосов. Тоже хотел написать. Но автор ни диаметра, ни длины не указал (я о толщине стенки уж не говорю) . То есть, чел чего-то ищет, но мы должны узнавать, что именно, чтобы давать советы. Вытягивать из него инфу, которую сам он почему-то не удосужился написать. Может, ему нужен диаметр 100 мм.? И какие тогда сплиты и холодосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Тоже хотел написать. Но автор ни диаметра, ни длины не указал (я о толщине стенки уж не говорю) . То есть, чел чего-то ищет, но мы должны узнавать, что именно, чтобы давать советы. Вытягивать из него инфу, которую сам он почему-то не удосужился написать. Может, ему нужен диаметр 100 мм.? И какие тогда сплиты и холодосы?Вы забыли написать, что в приличном обществе слово "трубка" употреблять не принято, надо побрутальнее - "труба"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Тоже хотел написать. Но автор ни диаметра, ни длины не указал (я о толщине стенки уж не говорю) . То есть, чел чего-то ищет, но мы должны узнавать, что именно, чтобы давать советы. Вытягивать из него инфу, которую сам он почему-то не удосужился написать. Может, ему нужен диаметр 100 мм.? И какие тогда сплиты и холодосы? Трубку на 10 см. найти маловероятно, это уже труба. Не пишут же на ценниках в сантехнике-канализационные трубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Просто мне не очень важна толщина трубки и ее стенок. 1-1,5 см оптимально было б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Просто мне не очень важна толщина трубки и ее стенок. 1-1,5 см оптимально было б.Толщина стенок должна быть 1 - 1,5 см.??? Не пишут же на ценниках в сантехнике-канализационные трубки.Ну, пусть не 10 см. Диаметр 1 мм (примерно стержень у авторучки) ? 3 мм? 5 мм. Я о том, что характеристики искомого всё равно же нужно указывать.Если я напишу, что ищу кусок проволоки, но не напишу ни диаметр сечения, ни длину куска, то - спрашивается - зачем вообще начинать писать, если это нифига не информативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.