Перейти к содержанию

Эксклюзивные автомобили в г. Астрахани

RRSS

Рекомендуемые сообщения

Ограниченная серия, да я как бы писал уже выше, считаю ли я его эксклюзивом, так что усбогойзя)))

Если сохранить его в здравии лет на 15-20, вполне себе будет эксклюзив. Ограниченность выпуска скажется.

Порше в городе есть? Кайены и панамеры не в счет. Ширпотреб какой-то.

Порш не знаю, вроде их нет здесь спортивных, а вот про Шевроле Корвет поколения С6 в двухполосной раскраске здесь не писали, какие-то парни на нем ездили, сейчас что-то не видать этой машины. 

Точно, что то я позабыл о нём

a5a6a34s-960.jpg

9ea6a34s-960.jpg

Хозяин - молодой паренёк (очень кажется что калмык). Последний раз машину видел в прошлом году в конце лета.

Достаточно зайти на Drive2.ru, в раздел тор 100 авто в Астрахани и можно найти пару -тройку эксклюзивов, на первом месте кстати там - Элионора.

несколько лет назад ездили два Мустанга, красный и жёлтый, правд какого года - не соображу.. и давно не видел... :huh1:

грамотей. Но ни корвета ни инфинити там нет. Вот мы и делимся кто что знает про "иксклюзивы".

Перед "что", ставится запятая. Да и после "корвета" тоже. Это так, для сведения - владельцу "таза", но "любителю" эксклюзива)

Перед "что", ставится запятая. Да и после "корвета" тоже. Это так, для сведения - владельцу "таза", но "любителю" эксклюзива)

Может он владелец эксклюзивного "таза"...

А по теме, совсем недавно черную Чайку ГАЗ-14 видел, нашего транспортного управления Правителства АО.

Ну long может просто.

А шильдики хоть тут http://www.amg-studio.ru/shop/UID_2615.html

Жаль что нет нигде информации по w126 купе. Хорошо отреставрировый и я его за год видел раза 2 всего...

Ну long может просто.

Жаль что нет нигде информации по w126 купе. Хорошо отреставрировый и я его за год видел раза 2 всего...

Ну long может просто.

это зеленый который?

• 2 years later...

Грубиян mick больше не заходит и по теме появилось что сказать. Мерседес ... точно w? Может этот шикарный редкий мерседес, вроде на BBS'ках

n4AAAgJKnOA-960.jpg?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...