Перейти к содержанию

За что можно уважать Америку?

30 проголосовавших

1. 1. за что можно уважать Америку?

• джинсы
      13
    • классичексий автомобиль
      5
    • смартфон
      2
    • Голливуд
      11
    • Джаз\Блюз\Кантри
      10
    • Банковская карта
      4
    • Интернет
      18
    • небоскрёб
      5
    • конвейер
      8
    • классические сигареты
      4

Рекомендуемые сообщения

Конкретно фото выше могло быть сделано на каком-нибудь саммите/съезде/встрече, где Обама предпочел фастфуд.
т.е. он не каждый день посещает МакДональдс? Хорошо, это уже прогресс...

конкретно то фот о было сделано во время совместного перекуса Обама-Медведев.

41d308efb6b3a78f666e.jpeg

сзади опять таки сразу видно простых американцев, вооружённых профессиональными фото-видео девайсами, с которыми, как вы сами понимаете они просто не расстоются. Ну, мало ли кого можно в обычном Маке увидеть?

а просто подвергаю сомнению информацию.
хорошая привычка, у нас много общего.

хотя бы скромнее выводы делать, без этих "за месяц переделаем!
месяц, день-два.... есть какая то принципиальная разница? Я просто пытаюсь вам доказать, что NY это не центр мира, и не единственный финансовый центр. С кончиной этого города могут быть некоторые временные трудности. Не больше. Через некоторое время всё встанет на круги своя.

• Ответов 548
  • Created
  • Последний ответ

ROCK, чисто объективно, когда я вижу, что человек уверенно и однозначно пишет о комплексных, сложнейших вещах, о которых компетентно могут рассуждать лишь некоторые профессионалы, принимая во внимание десятки различных факторов... это многое говорит о нем.

Отсюда вопрос - с чего ты взял уверенно и однозначно, что мир заметит потерю бойца NY.

мир заметит потерю бойца NY.
мир споткнётся, но не упадёт, и после спотыка просто пойдёт дальше.

мир споткнётся, но не упадёт, и после спотыка просто пойдёт дальше.

На стабилизацию и установку new world order потребуются годы, многие годы. В течении которых все будет ОЧЕНЬ непредсказуемо. Например вас могут убить в пучине несанкционированного народного волнения или в битве за еду. В этом вся фишка.

Отсюда вопрос - с чего ты взял уверенно и однозначно, что мир заметит потерю бойца NY.

Потому что сама история показывает это. Читай о мировом финансовом кризисе, о волнениях на биржах NY, которые мгновенно отражаются на цене пива в магните и т.д.

На стабилизацию и установку new world order потребуются годы, многие годы.

тю блин.... ты мои посты читал, не? Сколько в мире международных финансовых центров? Что такое смертельное случится, если один из них исчезнет??? :huh1:  в третий раз задаю конкретный вопрос, на который пока что получаю ответы в виде мы все умрём  :megalol:  особенно понравилось

вас могут убить в пучине несанкционированного народного волнения или в битве за еду.

:megalol: :megalol: :megalol:

т.е. он не каждый день посещает МакДональдс? Хорошо, это уже прогресс...

конкретно то фот о было сделано во время совместного перекуса Обама-Медведев.

сзади опять таки сразу видно простых американцев, вооружённых профессиональными фото-видео девайсами, с которыми, как вы сами понимаете они просто не расстоются. Ну, мало ли кого можно в обычном Маке увидеть?

Сначала ты иронизировал по поводу пиджаков на заднем фоне. Потом моя теория о слёте подтвердилась, но ты продолжаешь не понимать почему Обама и Медведев ходят  по улицам, а за ними куча репортеров? Может потому, что это Обама и Медведев?

В очередной раз: загуглил ты финансовые центры, но это еще не все. Фондовые рынки, акции, индексы, связи, контракты, политика. Исчезновение NY  с планеты - это фантастическая ситуация. Вариантов развития событий -  бесконечное множество, я не знаю как на полном серьезе можно ждать какую-то конкретную версию. Но история показывает, что обычно для всего мира и для России конкретно проблемы американских бирж, кризисов и т.д. плачевно влияют на нас. На цены. Может вспомните, когда последний раз мы радовались кризисам? И это только нестабильность. У черных проблемы с ипотекой - а у нас череда сокращений, рост цен и т.д. Что будет при полном коллапсе?

(я дропаю тему, иначе у меня самого наступит финансовый кризис на этот день)

Может потому, что это Обама и Медведев?
а что в этом необыкновенного для NY? Там же знаменитостей и лидеров стран, как собак блохастых, каждый стремится попасть в столицу мира, да?

Что будет при полном коллапсе?
тю блин...мыло-мочало... начинай сначала :) будет печально... неделю. Потом все забудут о NY и лайнеры, проплывающие мимо будут опускать венки на факел статуи Свободы, торчащую среди волн. Всё.

будет печально... неделю.

Хорошо, заскриню это, распечатаю на холсте и помещу в жестяную капсулу. Сравним наши прогнозы, если повезет пожить в эпоху сдвигов реальностей, изобретения межвременных путешествий и т.д. Мой прогноз - многие годы. Твой - неделя. Кто будет ближе к истине - тот и победил. Проигравший покупает победителю ховерборд, как в фильме Назад в будущее. Ну или оплачивает имплант - роботизированную часть тела. Кибер-ногу, например. Вполне могут оторвать в битве за еду.

Уважать Америку нужно за это.

Дочь Президента богатейшей страны в мире подрабатывает летом в рыбном ресторане.

Пока фирма дочери "нацлидера" Иннопрактика получает миллиарды долларов госконтрактов. https://meduza.io/feature/2015/08/12/entuziast-rezultata

За безопасностью девушки следят шесть агентов секретной службы. По данным Boston Herald, они дежурят во внедорожнике и на скамейках вблизи от ресторана.

интересно, а амерский налогоплательщик знает о неслыханной роскоши - охране рыбного ресторана 6 агентами секретных служб?

Эти 5 охранников, госслужащие, и так бы ее охраняли. Её лично, а не ресторан.

Вне зависимости от того сидела бы она дома или пошла бы на прогулку куда то.

Тут она устроилась работать.

Тут вопрос в другом. Дочку вашего "Вождя" тоже стережет армия охранников. Более того дочке еще перепадают миллиарды.

Но Вас это не заботит.

Вас беспокют только расходы американских налогоплательщиков.... Свои собственные не беспокоют абсолютно....

Ну или оплачивает имплант - роботизированную часть тела. Кибер-ногу, например. Вполне могут оторвать в битве за еду.

дык это... могу просто бутер выделить :essen:

Тут она устроилась работать.

ничем не могу помочь. в США положено или работать, или сидеть на велфере.

Дочку вашего "Вождя" тоже стережет армия охранников.

фото охраны "дочери вождя" в студию. Эти фото у вас просто обязаны быть.

Более того дочке еще перепадают миллиарды.

фото миллиардов сюда же :megalol:

Свои собственные не беспокоют абсолютно....

абсолютно не беспокоят :flowers:

@ГМО, Всё так и есть и никак этих смотрящих за Россией не скинуть пока, на нашем уровне остаётся только приспосабливаться, просто многие пребывают в иллюзии, что от них что-то зависит

Так о тож. Свобода это и есть когда от тебя многое зависит и поэтому ты можешь дать много, что бы получить еще больше.

А пока во власть жулики сами себя будут назначать, то мы и не станем свободными, мы будем не работать, а "приспосабливаться", не управлять страной, а плевать в кухонный телевизор на постылые рожи "нацлидеров" и их друзей.

В нашей стране могут быть абсолютно счастливы два типа людей- " хорошо устроившиеся" и  идиоты, которым цепь на ноге не кандалы, а украшение от хозяина.

дык это... могу просто бутер выделить :essen:

Не откажусь, наверное. Но только если он не полностью синтетический будет. Ведь ты будешь на всем экономить после кредита на недешевый ховерборд.

Биржевые аналитики всего мира сходятся во мнении, что Рок должен Кейману ховерборд.

Насчет дочери Путина. О ней вроде ничего неизвестно. Учитывая навыки и связи её отца, можно предположить разное. Но в любом случае открытость семьи Обамы воспринимается лучше. Стоит заметить, что "открытость" не значит "навязчивость". В Америке нет особой зацикленности на статусе президента и его семьи. Об этом говорят как сами американцы, так и русские, живущие там. Все достаточно по простому. У нас, на ряду с темными пятнами тайн, еще и "документалки" типа "жизнь и времена ВВП", "первая учительница ВВП" и т.д. Почти житие святых.

Рок должен Кейману ховерборд.

Рок пока что тебе ничего не должен. Рок на данный момент должен только Сбербанку :flowers:

Насчет дочери Путина. О ней вроде ничего неизвестно.

почему? Кадыру вот что то известно :megalol:  он походу из чужих яхт и спален не вылазиет...

В Америке нет особой зацикленности на статусе президента и его семьи.

а зачем им зацикливаться на жизни менеджера средней руки? Один вот на саксе играл, и давл в свою дудку подуть практиканткам, второй на похоронах в пляс идёт)))) словом, на значимые должности их бы не взяли, а вот в Белый дом посидеть... это сойдут. По любому настоящих лидеров США тебе никто не покажет, и где их дочери летом работают - не покажут.

В инете например токуют, что Марк Цукерберг - внук Дэвида Рокфеллера... Догадайся, чем Марк занимался этим летом? Наверное полы в офисе Гугла мыл...

Почти житие святых.

а чё делать? работа такая... поэтому я всегда и говорил, что для России, самая оптимальная система - монархия.

Биржевые расчеты переведут в течение пары суток в Чикагскую биржу и всё. Но я считаю, что всё, что вы тут напридумывали, глупая крайность. Всё должно остаться на своих местах.

Но в любом случае открытость семьи Обамы воспринимается лучше. Стоит заметить, что "открытость" не значит "навязчивость". В Америке нет особой зацикленности на статусе президента и его семьи. Об этом говорят как сами американцы, так и русские, живущие там. Все достаточно по простому. У нас, на ряду с темными пятнами тайн, еще и "документалки" типа "жизнь и времена ВВП", "первая учительница ВВП" и т.д. Почти житие святых.

Ты прав, простые американцы обаму в х не ставят, он и его семья ни кому в америке не интересны, только наши оппы по черному господину с ума сходят.

Насчет дочери Путина. О ней вроде ничего неизвестно.

учитывая характер его работы, особенно ранее - чем меньше известно. тем лучше.

Ты прав, простые американцы обаму в х не ставят, он и его семья ни кому не интересны.

Простые американцы и президента не выбирают. Это делает олигархат из партийной верхушки.

а зачем им зацикливаться на жизни менеджера средней руки?

И нобелевского лауреата.

а вот в Белый дом посидеть... это сойдут. По любому настоящих лидеров США тебе никто не покажет, и где их дочери летом работают - не покажут.

Мне кажется ты преувеличиваешь всю таинственность и склонен к теории заговоров.

В нашей стране могут быть абсолютно счастливы два типа людей- " хорошо устроившиеся" и  идиоты, которым цепь на ноге не кандалы, а украшение от хозяина.

Цепей не вижу, значит я  "хорошо устроился", только я сам себе всё устроил и до сих пор устраиваю и никто мне не мешает... Ну тебе-то кто мешает "устроится"? Понятно что лехче проклинать, хоть и лентяем вродь не назовёшь.

И нобелевского лауреата.
скорее позора Нобелевского комитета :huh1:

и склонен к теории заговоров.
нет, я то как раз реалист))))

Цепей не вижу, значит я  "хорошо устроился", только я сам себе всё устроил и до сих пор устраиваю и никто мне не мешает... Ну тебе-то кто мешает "устроится"? Понятно что лехче проклинать, хоть и лентяем вродь не назовёшь.

Не за себя, за державу обидно)) Какиета карлики страной оптом и в розницу банчат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...