Перейти к содержанию

На море вместе с маленьким ребенком

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

Так надо было с кондером замерять, так как на море ехать без кондера - это скажем, так, не айс.....

До Икрянного не показатель, пробег на тыщу км устройте-посмотрим на бортовик.

Так я и написала выше цифру в 6 литров. Так сказать с запасом взяла.

Не уложитесь, до Джубги 940 км, + в стороны в зависимости от вариантов, топливо выросло в этом году.

ну даже если 7 литров, в обе стороны 140 литров*35 руб = 4900. Ну понятно что небольшие отклонения могут быть, но все равно дешевле чем 7900

ну даже если 7 литров, в обе стороны 140 литров*35 руб = 4900. Ну понятно что небольшие отклонения могут быть, но все равно дешевле чем 7900

А на моей гранточке 6 на 100 = 60х2 = 120 х 36 = 4320 р.

Но мне кажется, что там бензин как всегда дешевле чем у нас.

Думаю, что в 4000 уложусь. 

Хотя экипаж автобуса сразу предупреждает, что будут остановки для того чтобы размяться и справить нужду по засраным кустам в темноте, но находятся те, кому обязательно приспичит...

судя по всему это у тебя недержание...

И если в Астрахани при посадке, можно придти пораньше и занять хорошее местечко в первых рядах, то при возвращении, этот автобус идет по побережью и собирает в каждом поселке пассажиров. Вероятность попасть на хорошие места, пока автобус дойдет до тебя - минимальна.

то, что ты отдыхал в джубге становится понятным

Нам отдали полностью весь задний ряд
Не боитесь, что укачает? На заднем ряду трясет сильнее, ехал я как-то на культурно массовое мероприятие - часть пива расплескалась, по нашим то дорогам))

Автобус, не рейсовый, надеюсь? Если ехать - то от турфирмы..  там и кондиционер, и едет быстрее, т.к. остановок меньше. 

Сам тоже на море на машине не ездил, то на автобусе, а в прошлом году на самолете в Крым летали..

А длительные поездки на машине - очень уж утомляют меня + машина без кондиционера.. тяжко будет. Так что -  каждому свое. 

судя по всему это у тебя недержание...

то, что ты отдыхал в джубге становится понятным

Первый вывод, хрен пойми на основании чего сделан... я говорил про других желающих.

Второй вывод, высосан оттуда же. В Джубге не отдыхал ни разу, был только проездом.

Первый вывод, хрен пойми на основании чего сделан... я говорил про других желающих.

логика ппц

ну раз нюхал сортир - значит пользовался

Второй вывод, высосан оттуда же. В Джубге не отдыхал ни разу, был только проездом.

опять подметальщик аэродромов обосрался. по твоим словам кто едет раньше, занимает нормальные места, кто отдыхает в джубге едет возле параши потом. раз чуфанил туалет - значит отдыхкл рядом 

логика ппц

ну раз нюхал сортир - значит пользовался

опять подметальщик аэродромов обосрался. по твоим словам кто едет раньше, занимает нормальные места, кто отдыхает в джубге едет возле параши потом. раз чуфанил туалет - значит отдыхкл рядом

Малыш, не засирай тему, плииииииз!

Не боитесь, что укачает? На заднем ряду трясет сильнее...

Все возможно.

Задний ряд выкупили, что бы дети ехали и спали лежа, а не полу сидя...

А что бы не укачало, лучше не обжираться, не читать книгу или телефон/планшет... а там посмотрим, как пойдет, в край пересяду к водиле поболтать...

пересяду к водиле поболтать...

Вот с этого все и начинается)) Скажу сразу- водиле твои разговоры как козе баян. Да к тому же твои детишки займут шконку сменного водилы и тот будет за неимением места отдыха "болтать" с рулевым и тут ты такой... Выкинут. ТТТ конечно.

Все возможно.

Задний ряд выкупили, что бы дети ехали и спали лежа, а не полу сидя...

А что бы не укачало, лучше не обжираться, не читать книгу или телефон/планшет... а там посмотрим, как пойдет, в край пересяду к водиле поболтать...

Вообще то я сразу подумала что ребенка может укачать, это более вероятно.

Вообще то я сразу подумала что ребенка может укачать, это более вероятно.

Думаю они уснут раньше, чем их укачает...если вообще укачает...

Ну да, я детей больше имел в виду)

А укачает или нет - это уж от детей зависит, были случаи..

На всякий случай возьмите с собой пакеты и соответствующие средства.

Ну да, я детей больше имел в виду)

А укачает или нет - это уж от детей зависит, были случаи..

На всякий случай возьмите с собой пакеты и соответствующие средства.

Дромин. Мой малой укачивался даже на ровной дороге, а уш на  серпантинах ваще жуть... Перли мы как-то на тогдашнем микробазике через Шаумянский... там вообще гаплык дорожка- щебень, пылюка ... и тут гляжу в зеркало и вижу как малой,бедолага, чуть не по пояс высунулся в окошко и пугает пролетающие мимо пейзажи... Я чуть не поседел... Понятно, вставил там всем кто в салоне рядом был, но и провел беседу , что не стыдно попросить остановится, в крайнем случае стошнить на пол салона, но никак не высовываться в окна. Кто на флоте служил -тот поймет.

В первый раз, когда мы поехали в Ахтубинск к родственникам, на личном авто, мелкого укачало, разок и то потому что плотно покушал в дороге, с тех пор просто стараемся не обжираться в машине, ограничиваясь легкими перекусами...

Потом мы ездили не раз туда и в Волгоград и в Волжск, но ничего похожего более не повторялось...

К тому же мелкий обожает качели, карусели, где катается до одурения, так что за его вестибулярный аппарат я уверен, а вот за свой не совсем...

От турфирмы

Туда может один автобус ехать, а обратно сооовсем другой. В адлер было туда старенький старенький Setra, обратно относительно новый Мерседес, но в сетре намного комфортабельней было, в мерсе сиденья очень неудобные оказались.

На серпантине обычно сильнее укачивает.

Но только не за рулем, особенно в Абхазии, где ни знаков ни разметки :hi:

И нечего думать, садимся в машину и едем не задумываясь, а то всего бояться скучно)

На серпантине обычно сильнее укачивает.

тоже помню ночную поездку, все рассвет серпантин, руль туда-сюда, газ, тормоз, и тут на тебе газировкой в лицо брызнули. 

И нечего думать, садимся в машину и едем не задумываясь, а то всего бояться скучно)

Родителям утонувших детишек в Карелии сейчас совсем не скучно... :(

Лучше семь раз подумать прежде что то делать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...