кесонный Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 пасечник.... а позади, из сетки рабицы, это типо загончик для пчёл?))) пс. а может дед и ни при чем, прост один другому справа выписал, другой слева в ответку... Гематом нет, налитсо отек в следствии аллергической реакции. Тыдыщ как врач лучше может сказать как оно называется. У меня дедушка не был пасечником, но у него был друг пасечник, к которому как-то дед заехал со мною в гости... Ну.. у них там было о чем "поговорить" с литр наверное, а мне чтоп не скучал выставили чашку меда в сотах... Когда я отрубился, то пасечник прикинул, что я успел схавать литра три меда, причом, свежайшего... Кароче... листо у меня было аккурат как на картинке, но уже после того как врачи промыли желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Слабак. Надо было супрастина на хлеб натереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Слабак. Надо было супрастина на хлеб натереть. Умная такая... Во времена моего децтва кроме димедрола лекарств не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Димедрол бы тоже сгодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Во времена моего децтва кроме димедрола лекарств не было. Да димедрол нормально до сих пор работает. По крайней мере с детьми точно. Просто и в те, и в наши времена димедрол гавно бывает. А у аллергиков еще и толерантность бывает. По себе знаю. Супрастин на меня не канает уже. Цитрин фигачу. Хотя, в последнее время аллергия слабая стала, какая-то. Наверное, на почве употребления более крепких растворов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 подпольные фармацевты-психологи, гидро-химики и алко-профи как с такими спорить?!! сдаёмсо... *Feniks* ?) upavel?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 девочка Весна, с длинными ногами, спит себе спокойным сном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Кого же она мне напоминает? Среднестатистический русофил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 Судя по фейсам, не самогонщик, а пасечник. педофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Виктория30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Виктория30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Вика 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Тыдыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Дмитрий Матроскин Кот ))я безоружен, давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Амазону + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 ВКС славные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Курилка на зимних каникулах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Августина она же Анна БМВ онаже Анна Лексус Махровый снобизм ОДё, зимний вариант, одевать по необходимости. Спасатель? Бугор? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Дерник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Хосе Викториано Гонсалес Дерник ? основоположник кубизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 авочка это скорее вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 основоположник кубизма? Я думал что это Экспрессионизм и судя по всему не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.