queyron Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Прошью вашу материнскую плату на программаторе Могу прошить: DIP-8 SOP-8 Ход действий: Даете мне материнскую плату с процессором и памятью (любой объем) Я прошиваю микросхему, вставляю или впаиваю ее обратно, после чего шью еще раз с программированием NVRAM если надо через родную тулзу из под DOS. А дальше если все хорошо - возвращаю вам все Цена - литр сока, или литр тана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlbertVip Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Прошью вашу материнскую плату на программаторе Могу прошить: DIP-8 SOP-8 Ход действий: Даете мне материнскую плату с процессором и памятью (любой объем) Я прошиваю микросхему, вставляю или впаиваю ее обратно, после чего шью еще раз с программированием NVRAM если надо через родную тулзу из под DOS. А дальше если все хорошо - возвращаю вам все Цена - литр сока, или литр тана. здорова ga g946gm-s2 сможеш реанемировать биос неправельно прошил слетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 А дальше если все хорошо - возвращаю вам все Цена - литр сока, или литр тана. Если не хорошо - возвращаешь с литром своего сока?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Если не хорошо - возвращаешь с литром своего сока?) Логично же - если все работает, за работу сок/тан, если нет - возвращаю все назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Купец Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Куда, когда везти? Сколько времени занимает? Что иметь с собой кроме самого пациента (bios, в каком формате, микросхему)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 какой у тебя программатор? я вот использую chip-prog 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 какой у тебя программатор? Самый простой - которого хватает для этих целей, YJ CH341A Mini Programmer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_kenic_ Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Не знаешь, а кто-нибудь скальпированием intel занимается ? Надо на жидкий поменять, но никогда не делал, хех4690k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Не знаешь, а кто-нибудь скальпированием intel занимается ? Надо на жидкий поменять, но никогда не делал, хех 4690k на новом 3770 без особых проблем снялось бабским феном и обычным лезвием от старой бритвы, главное глубоко не толкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Лс не могу отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termitnik Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 в лс напиши , насчёт прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xardas Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 нужна помощь в прошивке msi 870-g45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qFUELp Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 Привет можешь прошить asus z170 pro gaming под kabylak? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.