Перейти к содержанию

Сидр в Астрахани

Nenormalniy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

что-то я очкую...

Нормальный СИДР, ну не импорт конечно но довольно не плохой) после литра по шарам даёт XD.Кстати святой антон тоже Российского производства. 

На розлив я пробовал - по сравнению с Антоном (да и каким-нибудь стронгбоу/келвиш) шляпа еще та.

Напоминает яблочный сок, разбавленный спиртом, а не сидр. Ну, на мой вкус так.

• 2 weeks later...
Вчера в Крем-Кафе пил этот ваш Сидр.

Этикетка наводит мыслями на прекрасную французскую продукцию. Но этот сидр делается в Эстонии в деревне Выху района Лаане-Вирумаа, компания основана  в 1967 году. Сидр, что Вы пили - сладкий и легкий.

Российский сидр "Святой Антон", который здесь заказывают - полусладкий, вкус с небольшой кислинкой, за которой следует едва заметная горечь, раскрывающая аромат слегка перезрелых яблок. Затем следует неожиданно мягкий финиш, который быстро сходит на нет, заставляя сделать новый глоток. В целом, ничего особенного при сравнении с качественными зарубежными сидрами – а вот сидр “рубиновый” Святой Антон, в который добавляется сок черной смородины - вот он интересный.

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

что ж, я бы припас себе 3 литра вишневого. это 2 бутылки
продавец не продает меньше, чем 15 литров. и используемая тара - 1.5 л бутылка (разливать я больше не хочу)
т.е. если взять 15 литров, то это 10 бутылок по 1.5.
но взять 30 литров выгоднее, конечно.

смотрите.
1 литр стоит 180 р.
следовательно, бутылка 1.5 стоит 270 р.
доставка стоит около 500 р

получается,
если мы возьмем 10 бутылок, то каждая бутылка будет стоить по 320 р (это с доставкой, которая 500/10 = 50 в цену каждой бутылки)
если мы возьмем 20 бутылок, то каждая бутылка будет стоить по 295 р (это с доставкой, которая 500/20 = 25 в цену каждой бутылки)

пока что я не вижу, к сожалению, перспектив набрать достаточное количество желающих на 30л заказ (20 бутылок)

вкусы есть разные - яблоко, груша, цветы, слива, смородина, вишня, рубин, рождество

выгоднее взять кегой - но её розлив является геморроем, да еще и платным. и вкусы хрен выберешь, только один.

не проще самому сделать? я уже 5 литров вишневого из 20 выпил своего домашнего...себестоимость 1000 р.

Se®gio

"Сидр яблочный со вкусом груши" - ну как так?
"Как" ... "Как" ...

Специально для так называемых "россиянских россиян" - избирателей Едросни.  :D

В сидр можно добавить ароматизатор или эссенцию, чтобы вкус сидра был с грушевыми нотками. Либо, изначально их вместе сбраживать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...