Перейти к содержанию

Сидр в Астрахани

Nenormalniy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

Пожалуйста, прекратите.

Это - тема для любителей сидра.

Так сидр кончилсяж scratch.gif?

Ну или продолжайте обсуждать за что вы любите сидр, как вы его любите и какие особенности любви сидра в Астрахани)) 

Следующий заказ будет либо земляничный, либо рубиновый(гранатовый), либо смородиновый, либо сливовый, либо цветочный. Как-то так, думаю. Ну, можно и вишневого заказать, конечно.
Вообще хочу попробовать договориться, чтобы мне прислали ассорти этих вкусов небольшой тарой. Не знаю, получится ли.

• 1 month later...

а что в Астре кроме как в этой тем нет в продаже магазинах разливных напитков СИДРа ?? Эта движу с заказами и пр кружевами как-то не интересна. Хочется приехать, купить литра полтора сразу

а что в Астре кроме как в этой тем нет в продаже магазинах разливных напитков СИДРа ?? Эта движу с заказами и пр кружевами как-то не интересна. Хочется приехать, купить литра полтора сразу
А кто мешает в бирхаусе купить? Здесь же заказывают те, кто хочет то же самое, но немного дешевле.

в принципе я тоже не против прикупить пару литров, предпочтительно вишневого. если будет движуха по этому поводу, прошу сообщить в личку, если не затруднит)

Там вишнёвый, а хотелось яблочный. Недавно был в Майкопе так там в каждом магазине разливного пива продаю Сидр, очень даже вкусный 60р-0.5л .А тут всё по шифровкам)

МУМОРИУМ

Недавно был в Майкопе так там в каждом магазине разливного пива продаю Сидр, очень даже вкусный 60р-0.5л .А тут всё по шифровкам)
Астрахань - в принципе город с тормознутым, вялым, "вареным" , безынициативным или малоинициативным населением. "Я лучше посижу, ничего делать не буду - оно само всё как-нибудь образуется" - это тренд астраханцев. Поэтому почти всё новое появляется в Астрахани позже, чем у всех остальных. Это такой здоровый консерватизм сельского жителя, который понимает, что предпочтительнее не делать лишних движений, чем их делать - результат, пусть плохонький, всё равно будет. Если Вы ездите по регионам, то Вы эту тормознутость, вялость и "варёность" прекрасно видите и знаете. А если никуда не выезжали за пределы региона, то Вам кажется, что так всё и должно быть везде.

Астрахань - в принципе город с тормознутым, вялым, "вареным" , безынициативным или малоинициативным населением. "Я лучше посижу, ничего делать не буду - оно само всё как-нибудь образуется" - это тренд астраханцев. Поэтому почти всё новое появляется в Астрахани позже, чем у всех остальных. Это такой здоровый консерватизм сельского жителя, который понимает, что предпочтительнее не делать лишних движений, чем их делать - результат, пусть плохонький, всё равно будет. Если Вы ездите по регионам, то Вы эту тормознутость, вялость и "варёность" прекрасно видите и знаете. А если никуда не выезжали за пределы региона, то Вам кажется, что так всё и должно быть везде.

слушай, как же верно подмечено!

Ребята, сидр в бир хаусе на вынос продавать перестали.

И кстати, я заказал вишневый - по вкусу он как-то ярче того вишневого, что наливают в бире.

Хотя производитель один и тот же.

Ребята, сидр в бир хаусе на вынос продавать перестали.

И кстати, я заказал вишневый - по вкусу он как-то ярче того вишневого, что наливают в бире.

Хотя производитель один и тот же.

давай заказывать партию опять!

Гиде?

и какой?

Вчера решил объехать все наливайки по ул.Яблочкова и нашел в одной СИДР яблочный на розлив пр-ва г.Краснодар -90р\литр

НЕ РЕКЛАМАBbIg3BzXxvY.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...