Перейти к содержанию

Настройки роутера для Телплюс

Рекомендуемые сообщения

Народ - подскажите настройки для Тел+. На сайте висят для ПК. Для роутера - курил, курил поиск - не нашёл.

Заранее большой спасиб за помощь - поверьте - дело благое ))))

Роутер Zyxel Keenetic 4G

Камрад queyron все отлично объяснил. Респект и уважуха.

Тема закрыта.

Ничем не отличается от других провайдеров.

Создать pppoe-соединение, вписать на него свой логин-пароль.

Так то оно так - хотелось знать что нет подводных камней - было бы обидно всем туда-сюда зазря промотаться

@radiolubitel, сейчас Билайн можно настроить через автоматическую настройку по DHCP и web-авторизацию. Более стабильное соединение и даже скорости подросли. 

@queyron, привязка если только к mac'у. Кстати. У тебя личка полная. Что думаешь по поводу китайских телефонов по типу Leagoo, Bluboo, Doogee и т.п.? 

@Max_Repost

Ошибся, после веб-авторизации привязка идет к MAC адресу сетевой карты, или роутера.

Leagoo, Bluboo, Doogee и т.п.? 

Doogee-HOMTOP так себе смартфоны

Bluboo тоже

Leagoo тоже

Ulefone, Elephone, CUBOT, Xiaomi, Meizu норм фирмы.

@queyron, Meizu, Huawei -- это понятно : ) Попросили подобрать бюджетный телефон, вечер шерстил, решил остановиться на Bluboo Picasso. Посмотрим, что приедет. Очень интересные варианты Elephone P9000 и XiaoMi Redmi Note 3. 

@Max_Repost

От этих бюджетных всегда жди:

2 касания в сенсоре

Интерполяцию камеры

Малую емкость батареи
Где-то все еще ставят 512 МБ ОЗУ + 4 ГБ памяти
Где-то хуже матрицы.

@queyron, сенсор пятиточечный, матрица неплохая, диагональ 5", емкость батареи 2500 мАч, 2 Гб ОЗУ + 16 Гб ПЗУ, процессор только 6580 и нет 4G, а интерполяция есть и в более дорогих моделях : ) Вообще, сам удивился техническим характеристикам. 

В каждом ли доме так ?

Дааа. Тут и в тел плюс, дом дому рознь. Точнее установленное на домах оборудование. 

И самое главное что ТП не желают принимать заявки на устранение неполадок которые возникают периодически и если в моент звонка они там у себя проблем не видят то вы не добъётесь того чтобы у вас приняли заявку. 

Месяца три-четыре назад пользовался услугами тел плюса. Всё было просто отлично. Проблем не возникало. 

Сейчас по новму адресу в соседнем доме, периодически возникает проблема. Подключение есть а доступа в инет нет. Звоню в ТП. а они и говорят, - Мы сейчас проблем не видим. Заявку не примем. Как говорю не примете? Примите и проверьте. замените, перепрошейте.... комутатор что на моём доме висит. 

Ясно же что у меня всё осталось без изменений со старого адреса а при переезде появилась проблема. 

Нет говорят. Нет повода. 

И что с ними делать? Думаю послать. Инет нужен стабильный чтоб не было проблем в любую минуту. 

Кого посоветуете чтобы всегда чётко работало? 

Дааа. Тут и в тел плюс, дом дому рознь. Точнее установленное на домах оборудование. 

И самое главное что ТП не желают принимать заявки на устранение неполадок которые возникают периодически и если в моент звонка они там у себя проблем не видят то вы не добъётесь того чтобы у вас приняли заявку. 

Месяца три-четыре назад пользовался услугами тел плюса. Всё было просто отлично. Проблем не возникало. 

Сейчас по новму адресу в соседнем доме, периодически возникает проблема. Подключение есть а доступа в инет нет. Звоню в ТП. а они и говорят, - Мы сейчас проблем не видим. Заявку не примем. Как говорю не примете? Примите и проверьте. замените, перепрошейте.... комутатор что на моём доме висит. 

Ясно же что у меня всё осталось без изменений со старого адреса а при переезде появилась проблема. 

Нет говорят. Нет повода. 

И что с ними делать? Думаю послать. Инет нужен стабильный чтоб не было проблем в любую минуту. 

Кого посоветуете чтобы всегда чётко работало? 

Ах вот ты как ?

Ну пусть тебе тогда инет предоставляют твои кореша через LPD + модем 28.8 кбитс  :fu:

ЗАПОМНИТЕ

Реал и Тел+ лучшие! Шоб даже мыслей никаких не было про всякий там Билайн.....

ЗАПОМНИТЕ

Реал и Тел+ лучшие!

Если только в голодный год!

П.С. Но скоро придёт о великий Одмин и потрет все неугодные посты.

И снова возродится ре... Кхм роза из навоза)

ЗАПОМНИТЕ   Реал и Тел+ лучшие! Шоб даже мыслей никаких не было про всякий там Билайн.....

Как я выяснил, не везде у них всё хорошо и исправлять, хотя бы прийти и что-то попытаться сделать они не хотят. 

С вашего дома говорят. жалоб не было ранее. Ну и что что не было. У нас в доме к ним подключено то всего две-три квартиры. Для них кратковременные перебои может и не критичны. А мне нужно чтобы в любой нужный мне момент инет был и не пропадал резко в неподходящий момент.

Они походу вообще работать не хотят. Мы вон по работе бывает катаемся по России, чтоб как потом оказывается клиенту вилку к сети правильно подключить или контакт почистить. 

Как я выяснил, не везде у них всё хорошо

От чем тут можно говорить если сюда уже пишут юр клиенты, что можно говорить о простых пользователях.

Так быть не должно. ТП не оформляет заявку от абонента только в том случае - если уже имеется заявка на ремонт оборудования из-за которого у абонента нет наших услуг.

Напишите в ЛС номер Вашего лицевого счета. Попробую разобраться.

Ну и для полноты картины напишите номер телефона, с которого Вы звонили в ТП. Послушаю записи разговоров.

От чем тут можно говорить если сюда уже пишут юр клиенты, что можно говорить о простых пользователях.

Качественную связь никто не замечает - воспринимают ее как должное. Поэтому когда у абонентов нет проблем с качеством услуг, то и не возникает желание написать об этом на форуме. Отсутствие тем про Телплюс в топе этого раздела говорит лишь об отсутствии причин у наших абонентов задавать вопросы. 

Аха, только юрклиент затруднился назвать свой л/с...  Секрет, наверное.

Качественную связь никто не замечает - воспринимают ее как должное. Поэтому когда у абонентов нет проблем с качеством услуг, то и не возникает желание написать об этом на форуме.

Это ошибочное заявление. Я благодарен своему провайдеру за качество предоставляемых услуг. Поэтому на протяжении нескольких лет с ним. Когда меня просят посоветовать к какому провайдеру лучше подключиться, я без зазрения совести советую своего.

Нахваливать на форуме конкурента -- чревато. Да и сглазить можно! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...