Anakin Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 mr.Faster чашечки из белой глины - хрупкие и лёгкие. крошатся на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 те чашки что продаются мне не нравятся - слишком мелкие. у самого такая, поменял бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 mr.Faster в табаке я и купил...вместе с Анакиным..а толку? При первом же испотльзовании - раскололся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 хз я юзаю коричневого цвета, керамика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Фруктовый табак, например апельсин рулит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 mr.Faster Я все таки еще раз уточню у тебя: о каком угле в килограммовых пакетах идет речь? Я с этим углем замучался уже если честно. Таблетированный воняет сильно, тот древесный про который я говорил ( в брикетах по 3 штуки) очень плохо раскуривается и юзать по 2 почти всегда надо. В Табаке такой уголь есть? Выложи фото хоть, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 TIMOKHA AL SHAMS единственное что продается в табаке в килограммовых пакетах хуже чем корона- мельче куски, горит все также бездымно, жара достаточно пакет желто-коричневого цвета с черными завязками 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 EXER Ну мы все поклонники фруктового кальяна....поробуй вишню, клубнику, яблоко..а арбуз ваще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 пробовал кальян с миксом вишни и яблока... Нормальненько..вкус летнего компота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 2 Zusul а как жэ на молоке...непробывал...на обычном молоке...?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 КАZАНТИП Пробовал..на нем и курю тока...вот единственностью с процентом жирности определиться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Молоко нужно брать самое обезжиренное. Я еще водой разбавляю 1/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 TIMOKHA Чтобы не пенилось? Тогда согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 А сколько будет стоить у нас среднестатистический (безо всяких изысков) кальян, который бы подошел всем.В общем самый стандартный.И вообще какие есть виды (???если есть???) кальянов, дешевле ли будет купить его по частям?Да, и где они продаются? Прошу прощения, что нагрузил вопросами, но если есть возможность, ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 seregada по частям не получится - нет главного - шахты (трубка между чашкой для табака и колбой) среднестатистический 2700-3500 дешевле чего то совсем дерьмовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 mr.Faster А вот этот самый среднестатистический, за цену в указанных пределах,где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 seregada Самый дешевый - рублей 75 - 100. Три доллара примерно. В Астрахани, наверное, чуть дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Niels В таких маленьких кальянчиках курить табак весьма затруднительно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 jnc Мы трудностей не боимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 я не любительница кальянов, но вот как трубку мира в компании можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 seregada Табак на БИсадах отдел в 3 котах маленькие - must die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.