Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тебе к аудиофилам, братан ;o)

Вся купля, продажа должна размещаться в разделе купля / продажа. Коллеги аудиофилы и так отпишут, если у них что есть.

Куплю сабж,господа

Уточните на каком сопротивлении  вы расчитваете получить 80 ватт на канал. и уточните какие именно 80 ватт вам нужны - номинальные, максимальные, динамические.

На 4 Ом, как обычно.

На этот вопрос предлагаю подождать ответ ТС-а. Тем более что большая часть акустики сейчас - 8-ми омная. 

Тем более что большая часть акустики сейчас - 8-ми омная. 

Это проверенная акустика, а то что сейчас продается, 4, максимум 6 Ом, народу нужна моща, скатываются и до 2 Ом, лишь бы перло.

Это проверенная акустика, а то что сейчас продается, 4, максимум 6 Ом, народу нужна моща, скатываются и до 2 Ом, лишь бы перло.

Первый же тык в мвидео http://www.mvideo.ru/products/polochnye-kolonki-monitor-audio-bronze-1-white-ash-10008387 - 8 ом

Для справки - самый недорогой новый вариант могущий отдать 80 ватт на 8 ом без хрипа 501-я Ямаха стоит 26.000. Но с учетом понапиханного туда ЦАП-а - не рекомендую.

На этот вопрос предлагаю подождать ответ ТС-а

Спасибо за внимание к моему посту и прошу не обращать здесь внимание на всякий оффтоп.

Акустика 8 Ом. Прошу написать в личку о том, что есть.

Рассмотрю различные варианты увесилителей.

Народу нужна моща, скатываются и до 2 Ом, лишь бы перло.

Воздержимся от оффтопа, хорошо? Я не слушаю звук "лишь бы перло".

проще на авито что-то купить чем здесь.

Соглашусь, но на Авито сейчас редкость усилители выше 30Вт на канал.

смысл долго и нудно искать усилитель в Астрахани, если есть КУЧА ресурсов, на которых проверенные продавцы хоть сегодня готовы продать вам то, что вы ищите?

смысл долго и нудно искать усилитель в Астрахани, если есть КУЧА ресурсов, на которых проверенные продавцы хоть сегодня готовы продать вам то, что вы ищите?

Все верно. На этих ресурсах тоже посмотрю. Спасибо.

Было бы очень хорошо, если кто-то из форумчан написал типа такого: "у меня тоже 8-ми омные колонки, которым рекомендуется мощный усилитель, но я их использовал со своим усилителем (Pioneer/Onkyo и тд с мощностью 20-80 Вт на канал 8 Ом) и все хорошо работало. Могу дать послушать. И, кстати, я его как раз продаю".

У меня тоже 8-ми омные колонки, но я их использовал со своим усилителем Hitachi Ha-270 с мощностью 30 Вт на канал 8 Ом и все хорошо работало. И, кстати, я его продал.

Куда тебе 80 Вт? Или ты собрался озвучивать средних размеров актовый зал?

Только не бери старьё с высохшими кондерами, да еще и стоило к-е в свое время 70$ и за которое сейчас просят 1700$ винтаж жеж.

И совковое ничего не бери, не было в совке хороших усилителей!

Стас не все так просто, усил должен иметь четырехкратный запас, это по скромному. Иначе или клип, или компрессия.

https://www.drive2.ru/c/1982029/

ошибаетесь,советские усилители были очень не плохие!

Они, конечно, были очень хорошие, а некоторые даже отличные были в те года.

Но это как с нашими авто - проводи профилактику, ремонтируй по мелочи и не только...

Можно было бы взять если бы стоили не так дорого, как за них ломят, проще их не покупать вовсе.

Ты прав,актовый зал озвучивать не собираюсь. Поэтому,я рассмотрю разные варианты.

Но это как с нашими авто - проводи профилактику, ремонтируй по мелочи и не только...

профилактику надо делать и импортному усилителю, если конечно не купить новодельное говно из близлежащего Ашана

кстати, вот очень не плохой вариант https://www.avito.ru/astrahan/audio_i_video/usilitel_moschnosti_unitra_ws-503_632570786  http://unitraklub.pl/node/206

http://unitraklub.pl/node/206

• 3 weeks later...

Усилок нашелся, требует ремонта. Один гуру взялся. На случай, если не отремонтируется, буду иногда подымать эту тему.

Обратитесь к Вадиму Гречухину. Могу дать номер контактный...

Обратился, спасибо. Но он мне не ответил.

Господа аудиофилы и им сочувствующие, кто-нибудь продаст хороший импортный усилок!?

Уже не важно какой мощности, все рассматриваются!

Но он мне не ответил.
бухает наверное, как обычно... :huh1:

то-нибудь продаст хороший импортный усилок!?
здесь? я уже написал - никто не продаст. Патамушта тут нет аудиофилов желающих продать свой товар. Если что, есть готовый ламповый усилитель))) не у меня, у приятеля.. 15 рублей... для хорошего ламповика это не дорого.

15 рублей... для хорошего ламповика это не дорого.

Мне был нужен интегральный. Жду пока тот старый усилок, когда вернется из ремонта - послушаю что получилось. Найти что-то в Астрахане нереально.

Меня недавно пытались с ресивером поженить, типа он аналог напрямую проводит и все схемы усиления транзисторные...  :huh1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...