Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Рок и Lan... это как две галактики на разных концах вселенной... примерно как ты и Hi-Fi музыка короче, вопрос решён простым интернет-шнуром от роутера до блюрея, спасибо @queyron,... правда длинна не айс, надо метров 10... где можно такое купить? в КомпЛавке будет? в эту тему могут заходить и те, кому нужен подобный же свисток, например, на телевизор Samsung. в фирменном лабазе Гнусмаса сказали, что свистков не было сто лет... ну стоят они соответственно по цене самого девайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 надо метров 10... где можно такое купить? в КомпЛавке будет? 8 метров есть, забери как-нибудь бесплатно или 5 метров пробуй проложить, должно хватать впритык. http://onlavka.ru/product/19177/ http://onlavka.ru/product/19178/ Цены: http://onlavka.ru/product/19175/ - 85р http://onlavka.ru/product/19176/ - на два метра больше, и цена на 1р больше, где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 8 метров есть, забери как-нибудь бесплатноОК! Спишемся в аське. То, что есть явно мало, отдам обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну признайся, если бы провод было невозможно проложить, ты бы выбрал мой вариант с недорогим wifi-lan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Эка гавна написали, кроме родного вайфая ничего арбайтен не будет. Можете расслабиться, в самце не дураки работают. Можете даже не пыжиться, любая обнова убивает левые виды-пиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Эка гавна написали, кроме родного вайфая ничего арбайтен не будет. Можете расслабиться, в самце не дураки работают. Можете даже не пыжиться, любая обнова убивает левые виды-пиды. Обновы на блюрей плеер практически не выпускаются. С момента выпуска плееров через год уже никаких обнов нет. Так что вброс не засчитан! По делу, свисток или программатор есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Есть, но вам это не поможет,, и про обновы пионерам рассказывайте, меня этим не проймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Есть, но вам это не поможет,, и про обновы пионерам рассказывайте, меня этим не проймешь. Простите великодушно. Откуда мне было знать то? У меня ведь в помине никаких Bluray плееров не было - ни Philips, ни Sony, ни Pioneer. В землянке живу, в отличие от Вас. Вижу железо только на обложках журналов, которые выбрасывают неподалеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Дело не в блюрей плеерах, а в фирме самсунг. Ничем помочь не могу. Пишите им в корпорацию. "У меня не работает левый вайфай, помогите". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Дело не блюрей плеерах, а в фирме самсунг. Ничем помочь не могу. Пишите им в корпорацию. "У меня не работает левый вайфай, помогите". Не пора ли кому-то спать? По делу, свисток или программатор есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Какой свисток, какой программатор? Вообще вкуриваете о чем речь? Ничего кроме родного не будет работать. От слова ВОООБЩЕ!. Забудьте. Кроме вас куча народа и соли наелась, и пудов тоже. Повторюсь, на самце програмисты не дураки работают, и на лыже тоже. И спать вам видимо пора. Не суйтесь в вопросы, в которых не рубите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 @кИтальянец, Кроме PID & VID как Samsung Blu-Ray player определяет что он Samsung, а не другой Ralink свисток? Используется модификация RT2870? Сила земли помогает отличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Какой свисток, какой прорамматор? Вообще вкуриваете о чем речь? Ничего кроме родного не будет работать. От слова ВОООБЩЕ!. Забудьте. Кроме вас куча народа и соли наелась, и пудов тоже. Повторюсь, на самце програмисты не дураки работают, и на лыже тоже. И спать вам видимо пора. Не суйтесь в вопросы, в которых не рубите. С чего началось обсуждение? Вот с этой фразы: Нужен вот такой адаптер - Samsung WIS09ABGN LinkStick Wireless LAN Adapter Но, наверное, я ее написал невольно и сам того не осознавая, но Вы же открыли мне глаза! Я то думал, что все просто, что "на самце програмисты дураки работают"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 @кИтальянец, Кроме PID & VID как Samsung Blu-Ray player определяет что он Samsung, а не другой Ralink свисток? Используется модификация RT2870? Сила земли помогает отличить? Еще один. Забудь про виды и пиды. Не дай боже в самце контрольная сумма не совпадет при твоем подборе различных свистков. Желаю БОЛЬШОЙ удачи! С чего началось обсуждение? Вот с этой фразы: Но, наверное, я ее написал невольно и сам того не осознавая, но Вы же открыли мне глаза! Я то думал, что все просто, что "на самце програмисты дураки работают"... Повторяю для непонятливых капс локом. НИЧЕГО КРОМЕ РОДНОГО СВИСТКА РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Еще один. Забудь про виды и пиды. Не дай боже в самце контрольная сумма не совпадет при твоем поборе различных свистком. Желаю БОЛЬШОЙ удачи! Языком все чесать умеют! Если реально шаришь, подумай как сделать так, чтобы работало. А нет, так не оффтопь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Языком все чесать умеют! Если реально шаришь, подумай как сделать так, чтобы работало. А нет, так не оффтопь! Ты тупишь реально. Покупаешь родной свисток для самца, и будет счастье, от остального счастья не будет. В самом начале когда смарты начинались, была уязвимость, подходили свистки с определенным чипсетом, но позже програмисты и лыжи и самца убрали это недоразумение, теперь только родные свистки, либо лан провод. все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Ты тупишь реально. Покупаешь родной свисток для самца, и будет счастье, от остального счастья не будет. В самом начале когда смарты начинались, была уязвимость, подходили свистки с определенным чипсетом, но позже програмисты и лыжи и самца убрали это недоразумение, теперь только родные свистки, либо лан провод. все просто. Вам нечего написать по делу, к сожалению. И поэтому Вы пытаетесь, как-то задеть других, чтобы поднять свою самооценку, это печально. Читайте внимательно и несколько раз, чтобы уловить смысл - для меня очевидно, что лучше купить родной свисток, мне не нужно это объяснять! Но тема о замене родного свистка от этого менее актуальной не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Я не могу этого понять. Вот рядом есть гнездо LAN - купи любую саму дешевую мост-точку доступа и наслаждайся. Зачем пляски с PID/VID и проч ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Вам нечего написать по делу, к сожалению. И поэтому Вы пытаетесь, как-то задеть других, чтобы поднять свою самооценку, это печально. Читайте внимательно и несколько раз, чтобы уловить смысл - для меня очевидно, что лучше купить родной свисток, мне не нужно это объяснять! Но тема о замене родного свистка от этого менее актуальной не становится. Видимо по диагонали читаешь. НЕ БУДЕТ НИЧЕГО РАБОТАТЬ КРОМЕ РОДНОГО. Хоть обшейся до усрачки. ЗЫ. И мне не надо никакой самооценки поднимать, меня полгорода знает. Где найти и почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Я не могу этого понять. Вот рядом есть гнездо LAN - купи любую саму дешевую мост-точку доступа и наслаждайся. Зачем пляски с PID/VID и проч ? Вот. Дело говорит. Самое дешёвое и верное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Вы с кИтальянцем предлагаете хорошие решения как сделать проще. Вы оба молодцы. Но в названии темы и в первом сообщении нет ни слова про то, что он ищет вариант как ему сделать проще. Там написано Wi-Fi Samsung или аналоги... А так как эта тема актуальна не только Року и на форуме есть умельцы, то можно было бы и обсудить варианты, а не кидаться сразу какахами, господа! Хоть обшейся до усрачки. ЗЫ. И мне не надо никакой самооценки поднимать, меня полгорода знает. Где найти и почем. Не это ли называется ЧСВ? Вы такой милый и пушистый и совсем не навязываете свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Блин. Да нету никаких аналогов. Забудьте. Считайте это мантрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Оспыдя, чож ты тупишь, Багор. Если так формально подходить, то Рок должен переименовать тему в "Помогите найти свисток, а нет всё я уже проложил кабель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Оспыдя, чож ты тупишь, Багор.Если так формально подходить, то Рок должен переименовать тему в "Помогите найти свисток, а нет всё я уже проложил кабель". Господа, давайте не будем больше оффтопить. Слово за слово нас с Вами до Киева доведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Ладно, я помалкиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.