Перейти к содержанию

Собака загрызла ребёнка

Рекомендуемые сообщения

Не сомневалась, что годзилка одобряет ситуации, когда ответственность за маленьких детей лежит на детях постарше.

В его семье все именно так и происходит.

• Ответов 569
  • Created
  • Последний ответ

Не сомневалась, что годзилка одобряет ситуации, когда ответственность за маленьких детей лежит на детях постарше.

В его семье все именно так и происходит.

Катюш, что-то ты совсем какую-то херню сморозила. Запомни, ответственность за детей всегда несут их родители. Другое дело, что старшие дети могут помогать, в том числе и присмотреть за младшими. Но речь не идет о том, что на них лежит ответственность.

В одном ты права, в разных семьях все по разному. Кто-то воспитывает и несет ответственность за своих детей. А бывает, например, что тетка по молодости нагуляет ребенка (воспитание или может генетическая предрасположенность к блудливости), а потом ищет лоха, который потом будет содержать их обоих. Рано или поздно, разумеется, такой лох находится (в ход идет тот же разврат, бытовая проституция). В итоге смыслом жизни лоха становится бесконечное обслуживание прихотей его госпожи и ее ребенка. Воспитывать ее ребенка, как своего он, разумеется, не может, а вот нести ответственность по закону обязан.

Эк тебя вштырило, ты сейчас о наболевшем? Не знала, что у тебя такие проблемы, извини. Теперь ясно, почему дети друг на друге висят и почему ты так активен в этой теме.

присмотреть за младшими. Но речь не идет о том, что на них лежит ответственность.

То есть, вешая на старшего ребёнка младших и отправляя их на улицу одних, родитель не вешает на него ответственность? Понятно.

Эк тебя вштырило, ты сейчас о наболевшем? Не знала, что у тебя такие проблемы, извини. Теперь ясно, почему дети друг на друге висят и почему ты так активен в этой теме.

То есть, вешая на старшего ребёнка младших и отправляя их на улицу одних, родитель не вешает на него ответственность? Понятно.

Катюш, я и не сомневаюсь, что тебе все "понятно". Дети через помощь родителям в уходе за младшими ко всему прочему приобретают определенные навыки, которые им помогут в дальнейшей взрослой жизни. У старшего ребенка вырабатывается самостоятельность, воспитывается альтруизм. Да и вообще в целом в семье крепнет духовная связь.

Отличное самовнушение.

Здесь у женщины ,скорее всего, психическое заболевание.

Такое "заболевание" у каждой первой из клуш, отписавшихся в этой теме в стиле "ребеночка жалко".

Вот в Астрахань.ру писали как дядя изнасиловал свою шестилетнюю племянницу, позвав её из дома в магазин, а по дороге этот мудак надругался над ребёнком. Значит родственников нельзя пускать.

И, разумеется, никто из родителей не подозревал таких наклонностей у этого родственника. Что за ересь. Самой не смешно?

Ксати, можно уточнить, что вы имели ввиду ,говоря о том,что гуманисты бы возмущались

Я говорю о том, что эта тетка, задушившая подростка, тоже была возмущена наличием на улицах бродячих собак, а заодно и подростков, обижающих ее детей.

У старшего ребенка вырабатывается самостоятельность, воспитывается альтруизм.

А еще чувство собственной малозначимости, неполноценности, комплекс вины и многочисленные фобии.

я так понимаю никто не допускает что дети могли дразнить собаку за забором например , стучать по нему, кидать камни за забор 

я так понимаю никто не допускает что дети могли дразнить собаку за забором например , стучать по нему, кидать камни за забор

Короче, за детьми и собаками надо следить.

Короче, за детьми и собаками надо следить.

Ну надо же, стало доходить, наконец. А мой точно такой же вывод на первой странице любители детей заминусовали и "облаяли". 

А еще чувство собственной малозначимости, неполноценности, комплекс вины и многочисленные фобии.

Чушь. Ты еще приплети сюда склонность к сердечно-сосудистым заболеваниям, ожирению, раннюю потерю зрения и т. д. Можно, например, целую теорию развить по поводу связи помощи старшими детьми родителям по уходу за младшими с сексуальной ориентацией или еще какими-нибудь отклонениями. Все это домыслы, не имеющие никакой связи с реальностью.

Да как скажешь. Дураки учатся на своих ошибках.

Сказал человек, имеющий такое же представление о детях и их воспитании, как австралийский абориген о квантовой физики.

Чего тебе опять не понравилось? Мне-то какое дело до твоих воспитательных экспериментов? Тебе же потом от того, что вырастет, стакан воды ждать.

Такое "заболевание" у каждой первой из клуш, отписавшихся в этой теме в стиле "ребеночка жалко".

И, разумеется, никто из родителей не подозревал таких наклонностей у этого родственника. Что за ересь. Самой не смешно?

Я говорю о том, что эта тетка, задушившая подростка, тоже была возмущена наличием на улицах бродячих собак, а заодно и подростков, обижающих ее детей.

Впечатление ,что вы со своей головой не дружите. Вы давно у врача были,?не нравится мне ваше психологическое состояние,настоятельно рекомендую посетить доктора. Настолько абсурдные выводы, что прям хочется вас обнять и поплакать)))))))))

Собаки таких пород и подобных должны даже во дворе находится на цепи, а выходя за пределы двора на них нужно надевать намордник, незисимо стучит кто то по забору или нет.

Собаки таких пород и подобных должны даже во дворе находится на цепи, а выходя за пределы двора на них нужно надевать намордник, незисимо стучит кто то по забору или нет.

Дети до десяти лет должны даже во дворах гулять под присмотром взрослых, а за пределами двора их нужно крепко держать за руку, независимо от того, есть в округе злые собаки или нет.

Дети до десяти лет должны даже во дворах гулять под присмотром взрослых, а за пределами двора их нужно крепко держать за руку, независимо от того, есть в округе злые собаки или нет.

Абсурд

Можно подумать это поможет.

Случай из жизни. Шли по ул.Ангарской (частный сектор) я, жена и дочь  между нами. Сзади молча подбежала собака и укусила дочь за спину ( не до крови). Так же молча умчалась прочь. Все произошло за 2-3 секунды.

Вопрос- как ходить по частному сектору?

Ответ: 1-не ходить совсем, 2- ходить задом наперед. 3- ваш вариант ответа 

Можно подумать это поможет.

Случай из жизни. Шли по ул.Ангарской (частный сектор) я, жена и дочь  между нами. Сзади молча подбежала собака и укусила дочь за спину ( не до крови). Так же молча умчалась прочь. Все произошло за 2-3 секунды.

Вопрос- как ходить по частному сектору?

Ответ: 1-не ходить совсем, 2- ходить задом наперед. 3- ваш вариант ответа 

вывод один с тобой не ходить  :megalol:

Абсурд - это выпускать маленьких детей одних на улицу. И под присмотр других детей. В нормальных странах это утверждено законодательно.

Так-то действительно, всегда можно нового родить, если имеющийся не дорог.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...