Перейти к содержанию

Собака загрызла ребёнка

Рекомендуемые сообщения

Ну и,  подпрыгнув и даже матюкнувшись от неожиданности , я чутка озверел, зашел в тот двор, подобрал какой-то дрын и нагнал там такого ужоса , что больше ни звука я с того двора не слышал

Напал с палкой на беззащитных животных и хвалишься? Это низко.

• Ответов 569
  • Created
  • Последний ответ

Такая же фигня была рядом с офисом. Жила в соседнем дворе свора под предводительством шавки и была у них развлекуха- цапануть из-под ворот проходящих мимо по улице... пока на меня не нарвались. Я так-то спокойный как удав, но если не злить, а разозлить проще всего напугав ибо телец я... Ну и,  подпрыгнув и даже матюкнувшись от неожиданности , я чутка озверел, зашел в тот двор, подобрал какой-то дрын и нагнал там такого ужоса , что больше ни звука я с того двора не слышал. Собакены никуда конечно не делись, но при моем приближении делали такие литса словно им вовсе не интересно кто, куда и зачем идет.

Нормальная реакция адекватного человека, шавок всегда надо ставить на место

Такуш прям и беззащитных? У Кесонного конеш тоже зубы есть, но уж точно не такие.

3324554a8d71.jpg

Татьян, я им щщетай жизнь спас. Без моего урока онип продолжали нападать и их бы зачистили как опасных. Наблюдавшие за уроком с деревьев коты ваще получили моральное удовольствие. Там если и пострадал кто так это соседская бабусяка, которая откормила свору и которой я пообещал палату в психушке если не угомонится со своим "состраданием". Чую, Августина щас заберет свой плюсег))

Татьян, я им щщетай жизнь спас. Без моего урока онип продолжали нападать и их бы зачистили как опасных. Наблюдавшие за уроком с деревьев коты ваще получили моральное удовольствие. Там если и пострадал кто так это соседская бабусяка, которая откормила кормила свору и которой я пообещал палату в психушке если не угомонится со своим "состраданием". Чую, Августина щас заберет свой плюсег))

Нет,не заберу. Мне жалко маленьких худеньких песиков,которых все обижают. Собачьи стаи я сама боюсь,а уж если агрессивные ,то совсем беда.

Только дрын и поможет

Татьян, я им щщетай жизнь спас. Без моего урока онип продолжали нападать и их бы зачистили как опасных. Наблюдавшие за уроком с деревьев коты ваще получили моральное удовольствие. Там если и пострадал кто так это соседская бабусяка, которая откормила свору и которой я пообещал палату в психушке если не угомонится со своим "состраданием". Чую, Августина щас заберет свой плюсег))

Пойми правильно, я не люблю собак. Я считаю их подлыми и бесхребетными существами. Но в данной ситуации, смотри: сбившиеся в стаю полудикие собаки вели себя совершенно нормально для сбившихся в стаю полудиких собак. А ты набросился на них с палкой. Хорошо, конечно, что ты порадовал котов, но где гарантия, что в следующий свой аффект ты не бросишься с палкой на детей или, того хуже, на кошек? Сегодня у людей настолько заплыл жиром мозг, что они не способны проследить простейших причинно-следственных связей, поэтому продолжают бороться с ветряными мельницами себе в убыток. Вот, к примеру, - у меня во дворе нет собак. Поскольку у меня нет привычки выкидывать мусор и пищевые отходы прямо на улицу, в открытые мусорные баки или как жители многоэтажек - прямо в окна. Если есть в свободном доступе еда - бродячие животные никогда в ваших дворах не переведутся. Можете их стрелять, травить, подвергать опасности собственных детей и домашних животных. Но проблему эту палкой не решишь. Впрочем, может если только палкой этой бить по головам тех, кто отвечает за уборку и появление мусора. 

где гарантия, что в следующий свой аффект ты не бросишься с палкой на детей или, того хуже, на кошек?

С палкой на детей лучше, чем на кошек? Ниче не попутал? :bash:  

че вы про собаку, тут аллегатор 2х -летнего ребенка сожрал в америке, кажется. как бороться?

Пойми правильно, я не люблю собак. Я считаю их подлыми и бесхребетными существами. Но в данной ситуации, смотри: сбившиеся в стаю полудикие собаки вели себя совершенно нормально для сбившихся в стаю полудиких собак. А ты набросился на них с палкой. Хорошо, конечно, что ты порадовал котов, но где гарантия, что в следующий свой аффект ты не бросишься с палкой на детей или, того хуже, на кошек? Сегодня у людей настолько заплыл жиром мозг, что они не способны проследить простейших причинно-следственных связей, поэтому продолжают бороться с ветряными мельницами себе в убыток. Вот, к примеру, - у меня во дворе нет собак. Поскольку у меня нет привычки выкидывать мусор и пищевые отходы прямо на улицу, в открытые мусорные баки или как жители многоэтажек - прямо в окна. Если есть в свободном доступе еда - бродячие животные никогда в ваших дворах не переведутся. Можете их стрелять, травить, подвергать опасности собственных детей и домашних животных. Но проблему эту палкой не решишь. Впрочем, может если только палкой этой бить по головам тех, кто отвечает за уборку и появление мусора.

Вы пишите ,на мой взгляд,глупости. Интересно,а куда вы выбрасываете мусор ( про окна вы вообще хрень написали)?А про палку и детей, вообще полная фигня. Я болезненно переношу ,когда вижу голодных животных и обязательно с собой ношу чего нить для этих животных, но когда они сидят стаей,я никогда не кормлю.

Согласна с тем,что проблему палкой не решить и самое печальное,что никто не собирается её решать

и самое печальное,что никто не собирается её решать

Это потому, что никто не считает себя источником этой проблемы. Ты прикармливаешь бродячих животных, но не видишь в этом ничего плохого. Разумеется, до тех пор, пока они, не умерев от голода и не переселившись в поисках лучшего на окраины, не размножаться и не начнут бросаться на тебя и тебе подобных "животноводов". Но в этом ты не виновата, конечно. А виноваты городские службы, не отстреливающие своевременно собак. 

Я с тобой не то что не спорю, а даже про причины возникновения бродячих стай страниц  нцать назад соглашался.

Поспорю лишь относительно дрына... Собаки в отличии от людей и котов вполне вменяемые субъекты особливо дворняги и им достаточно раз понять где край, за которым закончится их сытое и безмятежное проживание. Там даже не вид дрына их образумил, а то, что в итоге их бестолковой агрессии им пришлось не весело скалиться в след убегающему человеку, а метаться от него по углам двора.   Тут все просто как у Павлова- гавкнул под ворота, а оттуда мужик с дрыном. Загоревшаяся в собачьей башке лампочка будет долго еще связывать эти два события причинно-следственной связью.

Это потому, что никто не считает себя источником этой проблемы. Ты прикармливаешь бродячих животных, но не видишь в этом ничего плохого. Разумеется, до тех пор, пока они, не умерев от голода и не переселившись в поисках лучшего на окраины, не размножаться и не начнут бросаться на тебя и тебе подобных "животноводов". Но в этом ты не виновата, конечно. А виноваты городские службы, не отстреливающие своевременно собак.

Я всегда считала,что голодное животное всегда опаснее сытого, это первое. Второе , тех собак ,которых прикормили, мы отвозили в ветклинику "Багира", где их простерилизовали и сделали прививку о бешенства. И у этих собак не будет потомства.

А вы что сделали,кроме того,чтобы здесь написюкать?

кесон, а ты походу на этом форуме единственный адекват

Ты меня смущщаешь. Я такой как все сволочь и троль. Просто когда есть реальная тема, то нереально трудно быть неадекватом. .

Дрын это ерунда. Я знаю человека,который швырнул велосипед в собаку,набросившуюся на него во время езды. Потом всем с грустью рассказывал, что велосипед у него сломался. Надо сказать,что собака опешила и попыталась скрыться в дыру забора,где впопыхах застряла. Там он её и напинал сорок третьим размером. На вопли собаки выскочила хозяйка, трезвого водилу велосипеда обозвали пьянью и велели проспаться. Собаку,наверное,валерьянкой отпаивали.

Дрын это ерунда. Я знаю человека,который швырнул велосипед в собаку,набросившуюся на него во время езды. Потом всем с грустью рассказывал, что велосипед у него сломался. Надо сказать,что собака опешила и попыталась скрыться в дыру забора,где впопыхах застряла. Там он её и напинал сорок третьим размером. На вопли собаки выскочила хозяйка, трезвого водилу велосипеда обозвали пьянью и велели проспаться. Собаку,наверное,валерьянкой отпаивали.

Ужос. Я на велике только разгонялся в сторону пытавшейся напасть на жену псины. Мы до ближайшего пляжа ездим на великах хоть там и метров пятьсот. По пути живут несколько псин, одна из которых помоложе и видимо поэтому  решила попробовать погонять велосипедистов... не на тех напала.

Но хочу рассказать историю не про собак. Офтоп конечно, но то же из наболевшего. Дядек живет в селе и держит небольшое хозяйство- кроликов там, теленка и несколько коз. Надо сказать, что козы это самое пакостное существо и не зря так похожее на черта. Никакие заборы козе особо не помеха- рогами расковыряет штакетник и алга в огород. Кароче, дядька долго ждал момента проучить рогатую и как-то увидел, что та пролезла уже башкой сквозь дыру в заборе, схватил ее одной рукой за рог, та вырываться и что бы удержать ее он схватил второй рукой за другой рог... Ситуация такая, что вот он враг, а чем ты ее накажешь если руки заняты? Ну и от отчаяния и азарта он хватанул козу ... за ее сопливый нос зубами... Вот та офигела... орала с перепугу так, что соседи прибежали... не знаю, налил ли кто ей валерьянки или чо покрепче,  но дядек говорил, что после того коза не то, чтоп ломать забор, а и близко к нему боялась подходить. . 

Собаки в отличии от людей и котов вполне вменяемые субъекты особливо дворняги и им достаточно раз понять где край, за которым закончится их сытое и безмятежное проживание. Там даже не вид дрына их образумил, а то, что в итоге их бестолковой агрессии им пришлось не весело скалиться в след убегающему человеку, а метаться от него по углам двора.   Тут все просто как у Павлова- гавкнул под ворота, а оттуда мужик с дрыном. Загоревшаяся в собачьей башке лампочка будет долго еще связывать эти два события причинно-следственной связью.

Это глупость. Любое дикое животное, тем более стайное, всегда трезво оценивает свои силы. Они не будут бросаться на вооруженного человека, если могут отступить. Но если они загнаны в угол, то палка тебя не спасет. И что касается причинно-следственных связей - в другой раз они нападут без предупреждения, пока ты за дрыном сбегать не успел. Так что, назвавший тебя адекватным сильно погорячился.

Это глупость. Любое дикое животное, тем более стайное, всегда трезво оценивает свои силы. Они не будут бросаться на вооруженного человека, если могут отступить. Но если они загнаны в угол, то палка тебя не спасет. И что касается причинно-следственных связей - в другой раз они нападут без предупреждения, пока ты за дрыном сбегать не успел. Так что, назвавший тебя адекватным сильно погорячился.

Тань, собаки не просто стайные животные, но и социально организованные. У них есть иерархия, есть распределение обязанностей и прав, но главное- они умеют жить рядом с самым опасным животным на Земле поэтому быстро учатся. А если ты так уж ссылаешься на психологию животных, то должна знать, что в природе существует принцип минимальной достаточности. То есть, нормальный собакен не будет искать лишних проблем,  это не нормальному сам человек ломает психику что бы потом по дороже продать его щенков. А в дикой  природе все эти стафы и питбули быстро дохнут если не возвращаются к исходным прошивкам психики.

Да при чем тут питбули? Бродячие собаки опасны или когда больны, или когда их от важных дел отвлекают, от щенков там или спаривания. Если собаки лают - это еще не значит что они собираются напасть, это значит, что им не нужно мешать. А если на любой тявк с палкой бросаться, то собаки быстро разучатся лаять, зато так же быстро поймут, кто мешает им спокойно жить. 

... Если собаки лают - это еще не значит что они собираются напасть...

В данный момент Вы написали, извините, полную хрень.

Лично я не так давно выдернул котенка почти что из пастей двух псин, которые изначально на него "просто лаяли" (нет, не наблюдал и не снимал на телефон, просто подходил издалека и лицезрел развитие ситуации в динамике).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...