prana Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Хорошо, что ты не живёшь в частном секторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Такое впечатление, что вы детей заводите ради повода для уничтожения собак. У меня 4 собаки , если чё. Но если такой барбос будет злым и нападет ,то возраст не имеет значение Об том и речь. Взрослый не спасет ребенка от такой собаки, от пьяного водителя , от обрушившегося балкона и тд. Нужно искоренять первопричину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Не думаю, что твоих собак можно называть собаками. Местным защитникам безалаберных родителей хоть кол на голове теши. Люди с пулей в голове, заимев дом, стремятся "завести такую собачку" (с), а что с ней делать - не знает или плевать хотел. Взрослый не спасёт - не оправдание для ситуации с детьми без присмотра. Можно тогда в пять лет одних через дорогу отпускать, от машины-то мать тоже не спасёт, если что. Да вообще, как ползать научился, так пусть приучается к самостоятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Взрослый не спасёт - не оправдание для ситуации с детьми без присмотра. Можно тогда в пять лет одних через дорогу отпускать, от машины-то мать тоже не спасёт, если что. Ты меня убедила. Пусть волкодавы бегают по улицам и пьяные водители гоняют по тротуарам- мать спасет,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Хорошо иметь такую собаку друга, блин, жила бы в частном секторе обязательно завела бы. Но если такой барбос будет злым и нападет ,то возраст не имеет значение Собаку не завела бы, даже живя в частном секторе. Я реально оцениваю свои возможности и понимаю, что не смогу воспитать собаку. Если бы все реально относились к своим возможностям, а не потакали своим хотелкам, возможно, меньше было несчастных случаев с участием собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Собаку не завела бы, даже живя в частном секторе. Я реально оцениваю свои возможности и понимаю, что не смогу воспитать собаку. Если бы все реально относились к своим возможностям, а не потакали своим хотелкам, возможно, меньше было несчастных случаев с участием собак. За собакой следить надо, тогда не будет несчастных случаев. Вот вы и не потакайте своей хотелке,раз не сможете за ней уследить Хорошо, что ты не живёшь в частном секторе. Хорошо,что ты не живёшь в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Хорошо,что ты не живёшь в России Это точно. Тут таких горе-заводчиков быстро за жопу берут, как и родителей, у которых пятилетние дети по улицам шляются одни. @Афоня, не должно быть ни пьяных водил, ни волкодавов у простых обывателей и страдалиц типа августины, ни маленьких детей на улицах без присмотра взрослых. Это понятно, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVG Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 @AVG, На это есть правомерные органы полиция! Как в принципе и поступили - застрелив эту собаку -у которых владельцы отнеслись пофиг как к содержанию и воспитанию этой собаки! Если на Вас кинулся разъярённый зверь, больше Вас размером, а бежать некуда, то Вы будете ждать полисмена с оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Это точно. Тут таких горе-заводчиков быстро за жопу берут, как и родителей, у которых пятилетние дети по улицам шляются одни. Надеюсь, тебя за жопу не возьмут)) Изъятие детей в Израиле Итак, сегодня изъять ребенка, а чаще всего всех детей из среднестатистической семьи можно по следующим причинам: несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике на полу разбросаны игрушки и мусор отсутствие детских игрушек в достаточном количестве ребенок играет с посторонними предметами ребенок уходит из дома родителя видели в состоянии опьянения родители громко скандалят ребенок не приносит в садик или школу еду ребенку не были своевременно сделаны прививки жилье в аварийном состоянии квартира требует ремонта квартира ремонтируется наличие в доме домашних животных аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка) непосещение детской молочной кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Надеюсь, тебя за жопу не возьмут)) Судя по списку за что берут за жопу , там уже вся задница в синяках))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Вам, друзья мои сердечные, лучше знать, когда жопа в синяках бывает.Сочувствую детишкам и ещё раз выражаю радость по поводу того, что августинишна не имеет возможности содержать алабая. Всего лишь кормит шавок, собирая их у дома. Видимо соседям на Украине это не особенно нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Все семьи репатриантов из России в Израиле находятся в группе риска, как потенциально неблагополучные. Поэтому со стороны @prana было бы безумием не выражать бурного восторга по поводу социального "благополучия" детей на ее новой родине и поддержку "взятия за жопу" родителей. Чего доброго сочтут нелояльной к местным порядкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Пора тему прикрутить пока форумиты друг друга не загрызли... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 @Godzilla, ты болен))) Но понимаю, когда свои дети достали настолько, что занимаются сами собой (и потом, содержать столько ртов с твоими-то проблемами, которые ты озвучил тут, дома поди не появляешься...) - хочется верить в то, что все такие. Неблагополучные. Вы с твоей товаркой стали бы отличными соседями в частном секторе. У тебя - дети в группе риска, у неё такой же бесхозный алабай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 @Godzilla, ты болен))) Но понимаю, когда свои дети достали настолько, что занимаются сами собой (и потом, содержать столько ртов с твоими-то проблемами, которые ты озвучил тут, дома поди не появляешься...) - хочется верить в то, что все такие. Неблагополучные. Вы с твоей товаркой стали бы отличными соседями в частном секторе. У тебя - дети в группе риска, у неё такой же бесхозный алабай. Катюш, судя по тому, как ты тут на всех рычишь (вот точь в точь, как алабай), проблемы как раз у тебя. Причем уже давно. А у меня (как вчера сказал В. В. Путин) все хорошо. Я живу в свободной, демократической стране, где люди не делятся на 1,2 и 3 сорта, а родитель вправе сам определять, как ему воспитывать своих детей. Мне не нужно постоянно заискивать перед соц. службами, доказывать свое благополучие и жить в постоянном страхе, что по чьей-то прихоти у меня отберут детей. Ты и на Астраханском форуме продолжаешь писать, потому что у себя там боишься вякнуть. Так что давай, гоу, обслуживай местных господ, мой полы (или чем ты там на хлеб зарабатываешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Итак, сегодня изъять ребенка, а чаще всего всех детей из среднестатистической семьи можно по следующим причинам: несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике на полу разбросаны игрушки и мусор отсутствие детских игрушек в достаточном количестве ребенок играет с посторонними предметами ребенок уходит из дома родителя видели в состоянии опьянения родители громко скандалят ребенок не приносит в садик или школу еду ребенку не были своевременно сделаны прививки жилье в аварийном состоянии квартира требует ремонта квартира ремонтируется наличие в доме домашних животных аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка) непосещение детской молочной кухни По большинству пунктов и у нас изымают. Все зависит от контролирующих органов - насколько им возиться с этим хочется. А у меня (как вчера сказал В. В. Путин) все хорошо. Хорошо, что сказал, а то как бы ты узнал-то? Я живу в свободной, демократической стране, где люди не делятся на 1,2 и 3 сорта, а родитель вправе сам определять, как ему воспитывать своих детей. Ха-ха. Мне не нужно постоянно заискивать перед соц. службами, доказывать свое благополучие и жить в постоянном страхе, что по чьей-то прихоти у меня отберут детей. Ха-ха-ха. Не будь так уверен. По существующим сегодня критериям благополучия, отобрать детей в связи с ненадлежащим уходом и разными группами риска можно у кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Вам, друзья мои сердечные, лучше знать, когда жопа в синяках бывает. Сочувствую детишкам и ещё раз выражаю радость по поводу того, что августинишна не имеет возможности содержать алабая. Всего лишь кормит шавок, собирая их у дома. Видимо соседям на Украине это не особенно нравилось. Очень интересный ход мысли. Такой логичный, прямо сразу понятно - умный человек писал. А про собак я узнала наверняка потому, что завела опасную породу и спустила на детей. Оспадя. Вам,милочка,лечиться надо. И чем скорее ,тем жизнь окружающих станет безопаснее. У нас ,на Украине, таких неадекватных,как ты - нет, там не только я подкармливала, это нормальное явление для нормальных людей. Слушай ,а че тебе там совсем пипец,че злая такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Да, страдаю, побираюсь, заискиваю перед соцслужбами, мою полы у господ и жалею, что уехала из свободной страны, ухаха!! А какие у вас там, на Украине, я в курсе, неадекватные - мягко сказано. Илюша, я не рычу, а отвечаю ещё достаточно вежливо - тебе и твоей товарке, которые устроили тут филиал больших исад и переходят на личности. У вас проблемы, займитесь ими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 У нас ,на Украине, таких неадекватных,как ты - нет Че, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Да, страдаю, побираюсь, заискиваю перед соцслужбами, мою полы у господ и жалею, что уехала из свободной страны, ухаха!! А какие у вас там, на Украине, я в курсе, неадекватные - мягко сказано. Илюша, я не рычу, а отвечаю ещё достаточно вежливо - тебе и твоей товарке, которые устроили тут филиал больших исад и переходят на личности. У вас проблемы, займитесь ими) Как всегда нагадишь ,а потом начинаешь изворачиваться,тьфу противно. Хотя так вести себя ,видимо,жизнь заставляет. Иди с Богом,живи с миром Че, серьезно? Козлы и .удаки есть везде, вот видишь,даже я с Украины ,мне о нем неприятно вспоминать,а ты даже фото его хранишь, значит ты с ним из одной серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Козлы и .удаки есть везде, вот видишь,даже я с Украины Я отнесу в цитатник. Апофеоз самокритичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Я отнесу в цитатник. Апофеоз самокритичности. Отнеси ,отнеси, если больше нести нечего А ничего ,что Августина женский род ,а козлы и .удаки мужского?, хотя кому я ..... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 В интернетиках больные на голову любители бродячих собачек собирают петицию, чтобы навредить этому человеку защитившему свою дочку. http://zelenyislon.livejournal.com/238304.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Смысл было выкладывать эту писанину, все уже определились : кто будет пряники,а кто халву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 вывод один если есть дети травить всех собак без присмотра и неадекватов в округе. такие случаи постоянные - бабульки подкармливают собак, собаки начинают охранять территорию. тем более весна течка сук, потом появятся щенята, они будут щенят охранять. самого по детству укусила сука, когда я мимо приходил щенят, просто цанула сзади за лодышку, хорошо не сильно и штаны не прокусила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.