Виктория30 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 нас было 16пацанов и 17 девак, Что же с парнями случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Что же с парнями случилось? Они умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 мармил Сегодня ранний уход из жизни - это свой выбор.Далеко не всегда человек убивает себя сам - алкоголем или наркотиками. Или в ДТП. Из за плохой экологии, отвратительных продуктов питания здоровье населения очень сильно подорвано.И парадоксальная для многих, наверное вещь: из-за успехов медицины стала возможной жизнь многих родившихся на Свет, которых, если бы они родились лет 50 - 70 назад - и за людей бы не считали. Рождавшегося ребенка с массой тела, скажем, 1,5 кг. раньше - за человека не считали, не регистрировали, потому что он умирал в ближайшие минуты. часы или дни после рождения. Сегодня его - выхаживают и вытягивают. Его - с кучей уродств, недоразвитием всего и вся и всяческими пороками развития - думаете, он до 50 лет доживёт, что ли? Old major А Медведева? Пропустил?Я вообще ни одной фамилии не назвал. То, что Вы считаете, что я назвал одну фамилию, а другую - нет, это Вам пригрезилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Что же с парнями случилось? наркота,тубик,спид,разборки 90х, Чечня,непонятные цели в жизни,результат петля.ну и конечно пером ценностей в 90х годах. , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit13 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Надеюсь,хоть на форуме никто не умер, пока меня не было... или изменилось что в лучшую сторону. А что с Нильсом? Насторожили слова про его статистику. Все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 У Нилься всё в порядке, скоро еще на лечение поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватник Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Виктория30 Основную причину не назвали: Ельцин и Путин. Неправда! Это Ленин и Сталин! У Нилься всё в порядке, скоро еще на лечение поедет. А как же Путин? Неужели позволит? Я мог бы быть его отцом. Завуалированный мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 наркота,тубик,спид,разборки 90х, Чечня,непонятные цели в жизни,результат петля.ну и конечно пером ценностей в 90х годах. , Ну, и нахер они были нужны дальше создателю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.