Перейти к содержанию

ЧЕ 2016

ГМО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 551
  • Created
  • Последний ответ

Кто бы мог подумать во время группового этапа.

По турниру. Не понравились 2 вещи:

1. Дурацкая формула проведения, где команды выходят в плей-офф по какой-то дурацкой системе. Португалии повезло, что команды в других группах в играх с другими командами забили меньше голов.

2. Тенденция на крупных турнирах, что ведущие команды приезжают убитыми после сезона в клубах. В том числе поэтому появляются Исландии и Венгрии. На прошлом ЧМ Коста-Рика до полуфинала чуть не дотерпела, а финалисты Германия с Аргентиной еще в 1/8 финала еле отскочили. 

Мы чё, вдвоём смотрели?))

Я смотрел. Славабогунезабитый штрафной за чужую руку и гол заценил, а потом пришлось ехать на вокзал сына встречать. А там у тожерассеянской шашлычной народ тожерасеянский толпится и чот трут про то как щас французские фанаты париж сровняют- понял, что больше голов не было. Гол шикарный, достойный финальной точки.

Я тоже смотрел и понял что ставки это не моё ))) Хотя нет, так гораздо интереснее смотреть. И вместо пива (которое порядком надоело) просто делаешь ставку и смотришь

b749a68c656b44cb99af69ed4e00c0ed.png

@Забаненый, из скрина нефига не понятно на что были ставки )

судя по  выигрышам, там кэфы за 10 , а это либо угадать точный счет, либо несколько событий одновременно. Так что больше похоже на фотошоп )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...