Перейти к содержанию

Окончание кризиса в России

barra

Рекомендуемые сообщения

да что ж вы живёте в каком то вымышленном мире то... "намеренно", " в проекте"... "было предложено", "не названный источник"..... Может пора выйти из сумрака? и начать говорить фактами? Там не знаю... "приняли закон" "путин подписал"..."принято решение №".... а?

• Ответов 554
  • Created
  • Последний ответ

я где то написал что гс поднимут зарплату до уровня депутатов?

Тогда сколько это "повысят не хило"?

Зарплата депутата Госдумы в 2016 году составит 800.000 рублей

Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/zarplata-deputata-gosdumi-v-2016-go/5250195

И что? Хоть 400 хоть 800 это не зп, для уровня этих людей, так на семечки.

1.5-2 млн былоб справедливо и достаточно.

А потом можно и о холопах подумать. Так душ по сто для начала, каждому.

В Москве зп руководителя среднего звена 500-700 штук в месяц, если меньше, то ты неудачник и хз что вообще в Москве делаешь.

Депутат это уровень высшего руководства, там меньше мульта, вообще позор.

Храните деньги в банке?

Fitch сообщило о крупных потерях в четырех российских банках.

Российский банковский сектор продолжает работать в убыток - всю прибыль банковской системы генерирует Сбербанк, тогда как другие участники рынка несут потери, отмечает в ежемесячном отчете о состоянии российского рынка международное рейтинговое агентство Fitch.

В сентябре прибыль Сбербанка составила 54 млрд рублей, остальной рынок сработал в убыток на сумму 3 млрд рублей, что обеспечило чистую прибыль сектору в 51 млрд рублей.

Три банка получили существенные убытки, связанные с обесценением активов, отмечает Fitch. Росгосстрах банк потерял 3 млрд рублей, или 20% собственного капитала, Абсолют банк - также 3 млрд рублей, или 17% собственного капитала.

Новиком банк зафиксировал убыток в 39 млрд рублей, что эквивалентно 39% его капитала.

Для покрытия убытков два последних банка получили вливания в капитал на сумму 5 и 12,8 млрд рублей соответственно.

Крупнейший убыток получил Банк ГЛОБЭКС - он составил 14 млрд рублей, или 47% собственного капитала. "Банк создал дополнительные резервы в соответствии с требованиями ЦБ РФ после рекапитализации на сумму 30 млрд рублей со стороны материнского Внешэкономбанка в августе-сентябре", - отмечает Fitch.

При этом у трех крупных российских банков банков запасов собственного капитала хватит, чтобы выдержать потери лишь менее 1% выданных кредитов, отмечает Fitch. Это ВТБ24, УБРиР и Московский Индустриальный Банк.

У 38 банков капитала хватит на покрытие менее 5% кредитов, говорится в отчете агентства.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/Fitch-soobshchilo-o-krupnykh-poteryakh-v-chetyrekh-rossiyskikh-bankakh-1001515033

Прочитав заголовок темы сразу ответил себе:"Никогда". Кризис он не на бумаге, а в головах. Нужно искоренить три неотъемлемые части нашего менталитета: равнодушие, самодурство, алчность. Последнее порождает коррупцию, второе придурковатых чиновников категорически не умеющих работать, а первое является самой первопричиной. Но без них уже не будет русского человека. Дальше можно было поиграться терминами, привести примеры из литературы, мировой истории, предложить варианты к действию. Но обращаясь к первой причине, мне всё равно. 

• 2 weeks later...

Кризиса больше нет!   :ibbanana:  :ibbanana: 

Минкомсвязь разрешила главе «Почты России» получать 10 млн руб. в месяц

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/18/11/2016/582f26149a794759f06a5a5f

Кризиса больше нет!   :ibbanana:  :ibbanana: 

Подробнее на РБК:

Кризиса нет у Минкомсвязи и у главы  "Почты России"

Подробнее на РБК:

Трамп придет -порядок наведет. :fu:

Вы изменений на почте с приходом Страшнова не заметили? Я заметил. Так как денюжку надо зарабатывать, я торгую на ебее своим товаром и не только. И ВНЕЗАПНО этот самый товар после продажи надо отправлять. Где-то 80% за бугор, остальное по России. К качестве работы внутренней почты претензий нет, от слова совсем. Никаких пропаж, битья и.т.п. Логистика стала достаточно адекватной. Посылка в ростовскую область идет через Волгоград и Ростов, а не через мск, как было раньше. Мелкие пакеты за рубеж вылетают из страны через 4-5 дней после приема на моей 45-й почте, это с учетом доставки до Москвы, прохождения таможни. В последнее время стало реально получить что-то из европы за неделю.  Года три назад это казалось бы ненаучной фантастикой. И еще один момент. Когда работаешь с зарубежными клиентами - можешь сравнить работу нашей почты и почты страны получателя. Уж казалось бы не самая плохая почта США умудрилась сначала года на своей территории потерять два мелких пакета. Один, с блюрей диском не дошел из Нью-Йорка в Вашингтон. Ушел с сортировки после прохождения таможни в аэропорту им. Дж. Кеннеди и все. Второй, с двумя запечатанными видеокассетами S-VHS, словно в черной дыре, пропал в сортировочном центре города получателя, Медфорде, штат Нью-Джерси. Я уж умолчу про сломанную пластинку, отправленную в Чили и еще двойник, не дошедший туда же. Так что у меня есть с чем сравнить. Вполне адекватной стала работа колл-центра. Если что-то не устроило - можно написать на blog@russianpost.ru , где дают квалифицированные консультации и принимают жалобы - так например УФПС по нашей области недавно получил "на орехи" за то что КСС два месяца не отправляла в ГЦМПП (Главный Центр Магистральных Перевозок Почты) заявление на розыск пластинок, так и не дошедших до Чили. Так что почта действительно меняется и в лучшую сторону.

Так что почта действительно меняется и в лучшую сторону.

Замечательно все это.. Но 10млн в месяц это в 10 раз больше чем у Президента РФ... и в 5 раз больше чем у Президента США

Замечательно все это.. Но 10млн в месяц это в 10 раз больше чем у Президента РФ... и в 5 раз больше чем у Президента США

Видимо работы больше..сам на сортировке пакеты перекладывает.

На президентов России и США тратится немного больше чем их ЗП. Я бы сказал, совсем чуть чуть. На пару порядков больше где-то.

Видимо работы больше..сам на сортировке пакеты перекладывает.

Вы себе немного представляете работу топ-менеджера? Или это такой легкий троллинг?

По количеству пересылаемых через его службу пакетов, он легко уделывает двух президентов. Да, и работа эта очень важна для всех, там и лекарства, и всякие деловые письма, нужные посылки. Обама бы не взялся. 

Кстате - подтверждаю, у меня большой документооборот с поставщиками и покупателями, если раньше частенько письма через почту не доходили, и приходилось высылать повторно, сейчас этого нет, доходит всё, по крайней мере за последний год не припомню такого случая.

Кстате - подтверждаю, у меня большой документооборот с поставщиками и покупателями, если раньше частенько письма через почту не доходили, и приходилось высылать повторно, сейчас этого нет, доходит всё, по крайней мере за последний год не припомню такого случая.

Я нотариально заверенную доверенность в позапрошлом месяце отправлял из Астрахани в Москву заказным письмом 1-ого класса. Умудрились просрать. Вернее, как просрать: вместо конкретной компании, куда письмо должно было уйти, отправили письмо в отеделение ФНС РФ вообще в другом районе. Ну а там его благополучно выбросили. Розыск письма, который должен был за месяц пройти, тоже ничего не дал. Замечу, письмо я отправлял первый раз за лет эдак 15. Подумал, что вероятность потери крайне мала, да не тут-то было.

Розыск письма, который должен был за месяц пройти, тоже ничего не дал. Замечу, письмо я отправлял первый раз за лет эдак 15. Подумал, что вероятность потери крайне мала, да не тут-то было.

Вам не ответила Астраханская КСС? Да, такое бывает. Им можно позвонить, позвонить в отдел качества почтампта или написать почте через соц. сети или e-mail.

Просто приведу свою переписку, где был косяк "наших.

Мое письмо от 25 октября.

Прошу Вас принять претензию на необоснованные задержки при розыске одного из моих почтовых отправлений.

14 мая с.г. я отправил заказной мелкий пакет из ОПС 414045 с номером RA334401743RU в Чили. Через месяц адресат не получил отправления (МПО также не ослеживалось на сайте Почты Чили) и 14 июня я подал заявление на розыск. Скан или фотографию "корешка" заявления могу предоставить. В конце августа я впервые связался специалистами ГЦМПП. С их слов, заявление было только недавно получено из Астрахани и по нему только что началась работа. Обратившись к начальнику ОПС 414045, деловым качествам которого я полностью доверяю, я получил устные заверения, что данное заявление было отправлено в ГлавПочтамт г. Астрахани следующуим утром. Таким образом, уже 15 июня заявление было в распоряжении УФПС по Астраханской области.

Промежуточный ответ от ГЦМПП я получил 21.10.16 г. в день поступления заказного письма в ОПС 414024 (письмо от 13 октября, исх. № 1.45-02/29043). Таким образом первая реакция на мое заявление последовала только почти через 4 месяца после его подачи, что, по моему мнению является грубой задержкой в расследовании. Прошу Вас, по возможности, разобраться с произошедшим а также, если это возможно, ускорить сроки рассмотрения моего заявления."

С меня запросили фото корешка заявления на розыск и квитанции об отправке.

10 ноября пришел ответ

"Сергей, здравствуйте. В ходе проводимой проверки назначенному оператору Чили неоднократно были направлены запросы с просьбой сообщить сведения по вручению почтового отправления, ответ на которые не поступил до настоящего времени. В этой связи назначенному оператору Чили предъявлена материальная ответственность, а УФПС Астраханской области дано письменное указание о выплате

Вам возмещения в размере, рассчитанном в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции (Доха, 2012), в сумме 2507,1 py6. и суммы сборов за пересылку, в соответствии с квитанцией по их оплате без учета сборов за заказ. Таким образом, сумма в размере 3337,10 руб. будет направлена в Ваш адрес почтовым переводом. Следует признать, что со стороны УФПС Астраханской области нарушен порядок ведения претензионной работы. В этой связи УФПС Астраханской области дано указание о проведении дополнительного инструктажа в структурных подразделениях, занимающихся рассмотрением претензий пользователей. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. 

С уважением, Дмитрий Маркин

Специалист по работе с клиентами в социальных сетях

ФГУП «Почта России»"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...