Перейти к содержанию

Море, солнце, доллар по 70

Watashi

Отпуск этим летом  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Куда собираемся?

• Краснодарское побережье
      23
    • Крым
      10
    • Абхазия
      5
    • Турция (проголосовавшие, отпишитесь, как)
      3
    • Египет
      1
    • Пляжи Европы
      3
    • Азиатские курорты
      1
    • Острова, Доминикана, Куба, Мексика и прочая экзотика
      2
    • Европа, не у моря
      2
    • Россия, не у моря
      5
    • Другие направления, не у моря
      1
    • Проведу дома\на даче, нет денег
      16
    • Проведу дома\на даче, не из-за денег, просто так хочется
      9
    • Свой вариант (в комментариях)
      3
  2. 2. Повлияла ли экономическая ситуация на отпускные планы

• Нет, совершенно
      28
    • Да, придется оставаться дома
      13
    • Да, придется ехать не туда, куда планировал
      8
    • Да, придется урезать отпускной бюджет, но еду туда, куда и планировал
      21
    • Я никуда и не собирался
      14

Рекомендуемые сообщения

В конце 2015 года Ростуризм исключил из реестра туроператоров 24 компании, связанные с турецким бизнесом, в том числе Pegas Touristik, Coral Travel, «Анекс Тур Москва». 15 марта стало известно, что все они возвращены в реестр.

Взято по ссылке выше, то есть никто ничего не запретил.

А если билеты продаются, то, естественно, самолеты , всех, включая Пегас, летают и приземляются в Москве, возят народ. Всё законно и доступно. 

• Ответов 460
  • Created
  • Последний ответ

видимо плохо смотрел полеты по субботам

наш аэропорт выдает

http://аэропортастрахань.рф/passengers/information/schedule/?airport=2080&DepartureDate=&ArrivalDate=&setFilter=Y

Да нашел и купил уже.Чисто раз в 2 недели прямой рейс.Хотел с 20 по 2,а пришлось с 25 по 9

dude3

А в Сочи(Адлер) прямые рейсы от нас есть ?
Смотрю билеты на 21 июня и 2 числа назад,в Сочи только с пересадкой во Внуково увидел билеты. Раз в две недели летает.

Комедия.

Вроде, официально - есть. А на деле - 1 рейс в 2 недели,  то есть 2 рейса в месяц. На деле это называется "издевательство" . Сделано для "галочки" , чтобы отчитаться, что рейсы - типа есть.

t-mir

Сегодня узнал, что из Астрахани с 15 июня открывают вылеты в Тунис. Цены, конечно, дороже Турции и Египта.

Перелет может быть утомительным: расстояние раза в 3 больше, чем до турецких курортов, соответственно, и время в полете.

Тунис ништяк конечно. Сегодня только предупредили об угрозе терактов в Тунисе.(

Да нашел и купил уже.Чисто раз в 2 недели прямой рейс.Хотел с 20 по 2,а пришлось с 25 по 9

Что почём?

Тунис ништяк конечно. Сегодня только предупредили об угрозе терактов в Тунисе.(

Что почём?

27к за двоих. Выбрал места + багаж докупил. А так 24 

туроператоры и турагенты предлагали поездки в Турцию.

учитывая последние новости об отношениях Германии и турции - думать надо головой. Если что-то случится - будут же отдыхающие орать, чтоб МЧС спасло и забрало из обратно. Не раз бывало так. Экстремалы.

Если что-то случится - будут же отдыхающие орать, чтоб МЧС спасло и забрало из обратно. Не раз бывало так. Экстремалы.

Все официально (то есть - государством) неоднократно предупреждены. То есть, эти люди едут туда исключительно на свой страх и риск.

Изображать из себя коллективного Федора Конюхова толпе - не получится.

Адлер.

Могу понять как место отдыха в Адлере - только Нижне-Имеретинскую бухту: пространство между реками Мзымта и Псоу. И то, я не знаю, что там после проведения олимпиады: возможно, там сейчас уже нет той атмосферы, что была раньше, а есть очередной урбанистической уголок. Адлер - это теоретически район аэропорта Сочи, для отдыха не приспособленный. Но там тоже отдыхают. Место на любителя, то есть. Но раньше это место к отдыху приспособлено не было: там не было того, что называют "индустрией отдыха" , как в Центральном Сочи, и нет "деревенского" спокойствия, следы которого остались во многих мелких населённых пунктах вдоль побережья.

То есть, Адлер - это на особого, редкого любителя.

А я подумал, что Вы отдыхать собрались под постоянно взлетающими и садящимися самолетами.

Адлер не люблю. Сочи шикарный. Но по настоящему отдыхаю я в Крыму, Одессе и Астраханской области.

Я прилетел в Москву из Астрахани за 2 500 рублей, улетать назад буду за 3 000 рублей. Не думаю, что до Сочи лететь большее расстояние, и что горючего сжигается больше.

РЖД предлагало мне место в купе поезда то ли за 5 800, то ли за 6 800 рублей в один конец, сейчас уже не помню. Когда брал билеты в Москву - смотрел тарифы и ржд, на обратный путь даже смотреть не стал, что там у этих идиотов.

Я прилетел в Москву из Астрахани за 2 500 рублей, улетать назад буду за 3 000 рублей. Не думаю, что до Сочи лететь большее расстояние, и что горючего сжигается больше.

РЖД предлагало мне место в купе поезда то ли за 5 800, то ли за 6 800 рублей в один конец, сейчас уже не помню. Когда брал билеты в Москву - смотрел тарифы и ржд, на обратный путь даже смотреть не стал, что там у этих идиотов.

Фирменный поезд Астрахань-Москва 3600 руб купе.

В Сочи на двоих за 24000 это надо быть последним лохом, уж извиняй 

На чем основана твоя точка зрения? 

Я изначально хотел в Сочи и не хочу ехать на машине или поезде.Жертвовать комфортом я не хочу,я хочу через 3 часа уже сидеть на пляже

На чем основана твоя точка зрения? 

Я изначально хотел в Сочи и не хочу ехать на машине или поезде.Жертвовать комфортом я не хочу,я хочу через 3 часа уже сидеть на пляже

комфорт в Сочи за один перелет 24000 рубля? Классно)))))))

комфорт в Сочи за один перелет 24000 рубля? Классно)))))))

Я тебе еще раз говорю альтернатив дешевле нету,а хочу я именно в Сочи и ехать транспортом дешевле т.к самолет стоит 24к, я не собираюсь.Не считаю это большой суммой за двоих.

6000р за одного в одну сторону. Да просто бешеная сумма за перелет)

Куда прямые рейсы дешевле?

Астрахань-Симферополь. Билеты от 5600 в одну сторону с человека.

И пока Крым еще не окончательно испохабили - он определенно привлекательнее, чем загаженный (не мусором, а урбанизацией) Краснодарский край

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...