Слава Росси Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Заслуженный врач РФ. Доктор медицинских наук. Хотелось бы узнать мнение наших форумных врачей о том, что говорит эта женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Это какс и рен тв, а рен тв это много какса) А она явно с рен тв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 ты забыл сказать чья это жена , тогда будет понятен меседж открытия темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 @Нуфимокс, да без разницы чья она жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Слава Росси Хотелось бы узнать мнениеНа мой взгляд, в чём-то она права, в чём-то - ошибается.Что, как мне представляется, она излагает неверно: 1. Что перенесенное заболевание гриппом укрепляет человека. То есть, непереболевший гриппом человек - слабее переболевшего. На мой взгляд, это - заблуждение. 2. Ее подразделение всех болезней на 2 группы - "болезни дегенерации" и "болезни регенерации" . На мой взгляд, почти каждая болезнь включает в себя как дегенеративные, так и регенеративные процессы. То есть, практически в каждой болезни присутствуют процессы и дегенерации, и регенерации (за очень редким исключением) . И всякие мелочи (например, что детские инфекции способствуют, якобы, развитию интеллекта) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.