BABAKIN Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 А между тем недалеко... Далеко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Далеко.. Да ладно, два локтя по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 два локтя по карте. полблохи на глобусе.. этого мусора - в округе полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Господа, съездите на территорию бывшего завода РТИ. Каждые пять минут приезжают мусоровозы экосервиса и скидывают мусор. Такие дела. Вонь адская. Не понимаю, как жители санта барбары допустили. Вот где работать надо роспотребнадзору и прочим органам. Когда увидел, просто охренел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Да вот, такие вот отписки и будут. Правильно кто то написал. Там целые отделы на отписках сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRоFeSSoR Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Да вот, такие вот отписки и будут. Правильно кто то написал. Там целые отделы на отписках сидят там есть шаблоны писем на все такие просьбы, кто работал тот знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 @PRоFeSSoR, никто и не сомневался @Rundel, по уборке движений никто не проявил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 @Rundel, по уборке движений никто не проявил ? неа... но заметил недавно что ктото повыдергивал сорняки чтобы эпичная надпись на трубе "кидайте мусор дальше! не будьте свиньями!" была читаема наверное((( на выходных застукал лично бабулю что под покровом вечера в полутьме оперативно туда перла два пакета и выкидывала.. провел профилактическую беседу. она попросила прощения и посетовала мол "мусорников нету... я не одна такая.. тут все так делают...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 https://1drv.ms/i/s!AtaVaxHVYv0drDPas3LYC_q035s8 оказывается по документам то свалку убрали )))))))) однако ))) надо будет им заново сфоткать и новую жалобу накатать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 @Rundel, это Чистый город потом еще на оплату подал... Они обязаны содержать мус.контейнеры и 5 метров от них, но все знают в каком они виде, позвонил мастеру, спросил почему убрали 3й контейнер и приведите в порядок место сбора, ответ был такой, что ваше место сбора и так сидит на городской субсидии, и 2х контейнеров хватает... По факту их не хватает, и неважно, на субсидии он или нет, должны быть адекватное количество контейнеров... Место сбора обещали привести в порядок, приведение свелось к тому, что крупный мусор собрали (срач остался), и на этом все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Да... Похоже нужен Робин Гуд по принципу амеров: типа "Уильям Джонсон против штата Массачусетс" и с полным возмещением издержек. Но это утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Рунделя в депутаты нужно! А что,я за друга проголосую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Рунделя в депутаты нужно! А что,я за друга проголосую! меня уже соседи избрали "председателем култука" я дорогу за свой счет построил на почти 20 дворов.. теперь собираю со всех по чуток.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Рунделя в депутаты нужно! почему нет? @Rundel, нет желания выдвинуться? Ты за большевиков, аль за коммунистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 почему нет? @Rundel, нет желания выдвинуться? Ты за большевиков, аль за коммунистов? я за порядок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Универсальный лозунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Главное, фото для поста взять, типа как на пляже, но не ту, где с бородой и в кепке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Решайся, 18 выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Мусор убрали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 меня уже соседи избрали "председателем култука" я дорогу за свой счет построил на почти 20 дворов.. теперь собираю со всех по чуток.. ))) с маржой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 с маржой? конечно без.. есть дела где зарабатывать для меня неприемлемо.. тут как раз одно из них. мы уже в какойто теме обсуждали как живут соседи.. у нас со всеми практически такие отношения хорошие.. надо стремянку здоровую - бери.. надо бетономешалку - на пользуйся. интернет будем всем нормальный делать ? без проблем давай скинемся да сделаем.. с таким настроением намного интереснее жить.. Мусор убрали или нет? нет.. но я двух пойманых за руку услышал "у нас мусорников нету".. хочу в сельсовет наведаться - узнать мож они чтонить умное предложат раз люди сами свои проблемы с мусором решить не могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 нет.. но я двух пойманых за руку услышал "у нас мусорников нету".. хочу в сельсовет наведаться - узнать мож они чтонить умное предложат раз люди сами свои проблемы с мусором решить не могут. Бессмысленно, пиши в вышестоящие инстанции. Что-то типа: "Информирую, что такого-то числа я обратился в туда-то по поводу несанкционированной свалки, находящейся там-то, были получены форальные ответы, проблема не решена. Нарушены соотв требования в области природопользования, а именно... Прошу Вас дать исчерпывающий ответ по причине бездействия властей". Написал в местный Роспотребнадзор, если нет ответа, пиши в федеральный по бездействию местного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.