ГМО Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Прошу прощения за офф-топ. Но тут давно уже офф-топят. ROCK Солнышко, ну что же ты начинаешь своё появление на Форуме с грязи, льющейся с твоего кошерного йазыка Это - при том, что у нее над аватарой, под ником написало, что она, типа, с холодным сердцем. То есть - безэмоциональна, или очень малоэмоциональна. Godzilla язык не знают, дипломы вообще в унитаз выкинуть можно. С чего Вы взяли? Переезд переезду - рознь. Люди планировали переезд и готовились к новой жизни, это происходило не экстренно, а планово. У меня полно знакомых таких же как вы иммигрантов. Все точно так же подрабатывают как могут. Вот я никуда не эммигрировал, у меня два высших образования, я работаю на трех работах. Это - не от хорошей жизни, это - происходит здесь. Я тоже подрабатываю, как могу - здесь, в Астрахани, в России. туарег Его жена не живет с адекватными мужчинами, потому она несчастна. Есть некоторое количество женщин, которые любят именно неадекватов, а с нормальными им - скучно. Поэтому - нельзя исходя из одного только этого определить, счастлива ли жена в браке, или нет. И я всё-же считаю, что у них, скорее всего, размеренная, может, даже скучная, семейная жизнь познавших счастье людей. То есть, все там - вполне адекватные. Как может быть счастлива женщина, муж которой больше времени тратит на сплетни Женщина может быть счастлива и с такого рода мужчиной - это очень сильно зависит от особенностей личности такой женщины. С другой стороны, такие черты могут появиться у мужчины вследствие длительного совместного проживания с женщиной, имеющей подобные черты характера, в случае, если он ее любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Это - при том, что у нее над аватарой, под ником написало, что она, типа, с холодным сердцем. То есть - безэмоциональна, или очень малоэмоциональна. "Типа" - очень уместно. Ещё можно было написать "мне кажется, это значит, что..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 и сама как-нибудь разберусь, в каком тоне общаться с клеветниками. молчу молчу... А раньше мы нищенствовали несчастливо, ухаха. а я х.з. Обычно за бугор валят те, кто не нашёл себя в своей стране. Хотя, вполне допускаю, что вы переехали исключительно для того, что бы приобщиться к Святым местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 а я х.з. Обычно за бугор валят те, кто не нашёл себя в своей стране. Хотя, вполне допускаю, что вы переехали исключительно для того, что бы приобщиться к Святым местам Я этот вопрос обсуждал с понаехавшими, узбеками, каракалпаками, таджиками. Те точно приехали за длинным рублем, а не на поклон памятнику Курмангазы. Так вот, они честно признавались, что если бы знали как тут нужно впахивать, могли бы так же зарабатывать и на родине, никуда не выезжая. Но теперь уже поздно стучать копытами, жизнь налажена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 На колу мочало - начинай сначала. Рок, давай без хз. Свои гнусные намеки можешь оставить при себе, разрешаю. Особенно если ты "хз", то постарайся как-нибудь перестать домысливать и писать всякую хрень про чужих людей. Меня поражает, как вы умудряетесь копить в себе дерьмо в мой адрес и сливать его даже в моё отсутствие на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 если человеку начинает казаться, что весь мир крутится исключительно вокруг его персоны, это плохой прогностический признак! Эгоцентризм до добра не доведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 @ROCK, если бы мне казалось - другое дело. Но это не я на любое твоё появление прибегаю в тему и начинаю нарушать правила форума и приличия своими комментариями. Сочувствую, ещё раз повторю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Но это не я на любое твоё появление прибегаю в тему и начинаю нарушать правила форума и приличия своими комментариями.ну так это... если гора не идёт к Магомеду...короче, они по любому встретятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Пранк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 prana "Типа" - очень уместно. Ещё можно было написать "мне кажется, это значит, что..." "Холодное сердце" и предполагает верховенство разума, а не эмоций в принятии решений. То есть, безэмоциональность или очень слабо выраженную эмоциональность. Неужели что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Женщина может быть счастлива и с такого рода мужчиной Эта женщина несчастлива, уж поверь. Не может счастливый человек ненавидеть всех вокруг. А жена звероящера именно это нам тут изо дня в день демонстрирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Эта женщина несчастлива, уж поверь. Не может счастливый человек ненавидеть всех вокруг. А жена звероящера именно это нам тут изо дня в день демонстрирует. Женское любопытство, а кто у нас звероящер и уж совсем интересно, кто " ихняя" жонка?))) У меня впечатление ,что на форуме все очень хорошо знают друг друга ,живут практически в одном доме. Все друг о друге знают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Женское любопытство, а кто у нас звероящер и уж совсем интересно, кто " ихняя" жонка?))) У меня впечатление ,что на форуме все очень хорошо знают друг друга ,живут практически в одном доме. Все друг о друге знают))))) @августина55, да не слушай ты эту тыдыщку. Она тебе такого наплетет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 @августина55, да не слушай ты эту тыдыщку. Она тебе такого наплетет)) Я тут никого не слушаю, я читаю сообщения , и уже обратила внимание,что периодически форумчане обращаются к нику по имени, иногда подкалывают за внешние данные и упоминают родственников, поэтому и стало любопытно. Раз человек пишет ,значит знает или как ???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Я тут никого не слушаю, я читаю сообщения , и уже обратила внимание,что периодически форумчане обращаются к нику по имени, иногда подкалывают за внешние данные и упоминают родственников, поэтому и стало любопытно. Раз человек пишет ,значит знает или как ???))))) @августина55, ну ты как маленькая ей-Богу. Тут половина форумчан не просто лично знакомы, а даже имели половые связи друг с другом, у некоторых есть общие дети и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 @августина55, ну ты как маленькая ей-Богу. Тут половина форумчан не просто лично знакомы, а даже имели половые связи друг с другом, у некоторых есть общие дети и т. д. Как говорит Сердючка, я по колено в шоке. Даже дети........нет ни слов ни букв)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Женское любопытство, а кто у нас звероящер и уж совсем интересно, кто " ихняя" жонка?))) Звероящер - это @Godzilla, что тут непонятного. А жена его тут под ником ГМО косит под мужика, но ее выдает андрофобия. И да, у них общие дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Звероящер - это @Godzilla, что тут непонятного. А жена его тут под ником ГМО косит под мужика, но ее выдает андрофобия. И да, у них общие дети. Теперь даже не по колено в шоке,а по самые уХи. А у детей какие ники????))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 У детей пока нет доступа в инет. Потому что из-за матери с отцом к компу не пробьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 У детей пока нет доступа в инет. Потому что из-за матери с отцом к компу не пробьешься. Да у Годзиллы прибыль в месяц минимум 100 000, там можно всем по ноутбуку, ИСЧО и чай пить на ноутбуке. Правды,на инет может не хватить денешкав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Звероящер - это @Godzilla, что тут непонятного. А жена его тут под ником ГМО косит под мужика, но ее выдает андрофобия. И да, у них общие дети. @августина55, для полноты картины. @туарег (она же тыдыщ) - это отвергнутая звероящером мымра с мерзким и пакостным характером, которая теперь бегает за ним по всему форуму и рассказывает всякие небылицы и сплетни (как говорится, от любви до ненависти - один шаг). Советую тебе относиться к ее постам с определенной долей иронии и юмора. Во всяком случае серьезно ее писанину не воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 @августина55, для полноты картины. @туарег (она же тыдыщ) - это отвергнутая звероящером мымра с мерзким и пакостным характером, которая теперь бегает за ним по всему форуму и рассказывает всякие небылицы и сплетни (как говорится, от любви до ненависти - один шаг). Советую тебе относиться к ее постам с определенной долей иронии и юмора. Во всяком случае серьезно ее писанину не воспринимать. Так это одна из тех женщин ,которая тебя очень хотела? Ей же за 60, и все равно хотела?))))) Вообще я ко всем постам отношусь с юмором ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Так это одна из тех женщин ,которая тебя очень хотела? Ей же за 60, и все равно хотела?))))) Вообще я ко всем постам отношусь с юмором ))))) @августина55, сложно все это объяснить. Она ко всему прочему еще и у психиатра наблюдается. Поэтому нужно относиться к подобным странностям с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 туарег (она же тыдыщ) - это отвергнутая звероящером мымра с мерзким и пакостным характером, которая теперь бегает за ним по всему форуму и рассказывает всякие небылицы и сплетни (как говорится, от любви до ненависти - один шаг). Я так полагаю, что про синдром Кандинского-Клерамбо ты не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.