Перейти к содержанию

В Швеции могут узаконить право мужчин на «аборт»

ГМО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

Ага, рассказывай тут нам. Да и не такие уж они и уродливые.

Просто ты обыкновенный лицемер, осуждающий пороки других и тут же оправдывающий свои собственные мерзости.  -_-

Вы правда считаете, что то что выкладывает радиолюбитель может вызвать блудную страсть? Ну, вы сейчас очень и очень понизили свою самооценку , как мущЫна,который еле отбивается от женских титькав))))))))))

Вы правда считаете, что то что выкладывает радиолюбитель может вызвать блудную страсть? Ну, вы сейчас очень и очень понизили свою самооценку , как мущЫна,который еле отбивается от женских титькав))))))))))

Тетя Августина, ты путаешь мою самооценку с твоей оценкой меня, как мужчины.

С другой стороны, я и не стремлюсь вызвать у тебя восхищение.

И да, я не писал, что те тетки из постов Свина способны вызвать блудную страсть, я написал, что они не такие уж и уродливые. Чувствуешь разницу?

Тетя Августина, ты путаешь мою самооценку с твоей оценкой меня, как мужчины.

С другой стороны, я и не стремлюсь вызвать у тебя восхищение.

И да, я не писал, что те тетки из постов Свина способны вызвать блудную страсть, я написал, что они не такие уж и уродливые. Чувствуешь разницу?

-------------------------------

Ну уж если совсем быть точными,племяничек, то мне как на мужчину на тебя пофиг и какая оценка ,ты о чем ,мил человек?)))

--------------------------------

Ой, Дима, кто бы говорил про блудную страсть. Сам без конца постит тут пышногрудых теток (тем самым, кстати, развращая и других).

.

--------------------------------

Ведь твои слова, раз написал ,значит как то ,видимо,развращаешься потихоньку глядя на пышногрудый тёток ))))))))

на прошлой работе в госконторе видел тетку - детей нет, развелась с мужем, чтоб не мешал работать

А давай-ка подумаем ,кто может быть у неё начальник? - правильно , Годзилла))))

Тётка хоть симпатичная, пышногрудая или у неё нет шансов?)))))))))

С женой у меня все хорошо, не переживай))

Просто звероящер хочет этого настолько сильно, что любой взгляд, слово, движение расценивает как намек и попытку. Как школьница, честное слово.

Да и не такие уж они и уродливые.

На безрыбье-то, да?

Не примазывайся. Ты отвратителен с своем стремлении привлечь к себе внимание, разнося сплетни. 

Ну в тебе тоже мало привлекательного. Подобной пакостности, черствости и цинизма я в жизни не встречал.

Увидев тему подумал что Кончитам разрешат оборты делать) Главное чтобы не запрещали)))

туарег

Жену твою жаль, бедная женщина.

А это еще почему? Есть довольно большое количество женщин, которые счастливы, живя с вполне нормальными и адекватными мужчинами. Почему Вы считаете, что женщина может быть счастлива, только если она живет вместе с какой-то ходячей (или лежачей) аномалией?

Jane*Jan

Увидев тему подумал что Кончитам разрешат оборты делать

Вы считаете, что у таких может состояться беременность, что ли?

Выводы о степени Вашей просветленности делать не буду. не хочу Вас обижать.

Если не веришь, вон спроси у Праны. Она вроде как-то упоминала, что у нее муж работает где-то на фабрике по упаковке или сортировке.

А твой лживый грязный язык никак не помещается в то место, где должен находиться. Пихай усерднее.

@prana, Солнышко, ну что же ты начинаешь своё появление на Форуме с грязи, льющейся с твоего кошерного йазыка то? Нет что бы просто написать,что так мол и так, Звероящер, ты не прав, у нас всё замечательно, Иегова нам помог, и мы теперь живём богато и счастливо.. я мол работаю в банке, а муж в супербанке.. не зря же вы переехали в страну банков? Да? Ну и далее по списку... макни Ящера в его Рашке, нехай завидует!

А твой лживый грязный язык никак не помещается в то место, где должен находиться. Пихай усерднее.

Кать, ну прости. Я не знал, что вы это скрываете.

Хотя я, например, не вижу тут ничего зазорного. Люди приехали в чужую страну, язык не знают, дипломы вообще в унитаз выкинуть можно. Естественно тут не до жиру. Приходится браться за любую, даже самую неквалифицированную работу. У меня полно знакомых таких же как вы иммигрантов. Все точно так же подрабатывают как могут. Кто пиццу развозит, кто на стройке кувалдой машет, кто вот как вы - на сортировочной фабрике. Еще раз, прости. Ляпнул, не подумав.  :flowers:

Есть довольно большое количество женщин, которые счастливы, живя с вполне нормальными и адекватными мужчинами.

Его жена не живет с адекватными мужчинами, потому она несчастна.

Хотя я, например, не вижу тут ничего зазорного. Люди приехали в чужую страну, язык не знают, дипломы вообще в унитаз выкинуть можно. Естественно тут не до жиру. Приходится браться за любую, даже самую неквалифицированную работу. У меня полно знакомых таких же как вы иммигрантов. Все точно так же подрабатывают как могут. Кто пиццу развозит, кто на стройке кувалдой машет, кто вот как вы - на сортировочной фабрике.

Вот видишь, @Niels? Как может быть счастлива женщина, муж которой больше времени тратит на сплетни и разглядывание хоть каких-нибудь теток, чем на семью?

@ROCK, вот житуха у вас - макнуть, вызвать зависть, обсудить последние сплетни. Сочувствую. А свое "появление" на форуме я начала не сегодня и сама как-нибудь разберусь, в каком тоне общаться с клеветниками.

Гадзюш, я тебе ещё раз говорю: пихай усерднее. Такому мерзкому лживому языку там самое место. Любая сплетница позавидует твоим способностям.

мы теперь живём богато и счастлив

А раньше мы нищенствовали несчастливо, ухаха. Тут хорошо выглядела бы комментом цитата твоего любимого соратника господибоженьки всея Руси, Лаврова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...