Mepk Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Где купить в воскресенье(завтра) кабель UTP ~ 70м? ДубльГис не обнадеживает работающими в воскресенье магазинами, а на Больших Исадах покупать стремновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Магазы отдыхают, либо рынки, либо с форума может предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 могу предложить по мега барыжной цене только ))) чистая медь 5-й категории... 20 руб 1метр пойдет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 можно и обмедненку предложить... но я лично советую чистую медь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Присоединюсь, прикупил бы метров 10 витой пары уже обжатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 @о_ё, если до рабочей среды терпимо то сделаю 10 метров обжатый патч-корд.... 200 руб ок? да какие хочешь сделаю патч-корды длины.... кусков много разных... пишите в личку... есть сейчас в наличии несколько патч-кордов 1, 2 и 3 метра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 @о_ё, если до рабочей среды терпимо то сделаю 10 метров обжатый патч-корд.... 200 руб ок? да какие хочешь сделаю патч-корды длины.... кусков много разных... пишите в личку... есть сейчас в наличии несколько патч-кордов 1, 2 и 3 метра... Если доживу до среды, то напишу... Сел в выходные в игрушки поиграть, а Wi Fi пинг стабильный отказывается держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Если доживу до среды, то напишу... А лучше пиши мне, 10 метров готового кабеля, 5e, UTP. Еще 5 метров есть, 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 А лучше пиши мне, 10 метров готового кабеля, 5e, UTP. Еще 5 метров есть, 50р. почисти личку, тебе не написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Куплено, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.