D@N Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Собственно хочу купить квадракоптер, заказывать с Московских инет магазинов или с али не хочется. Хочется прийти, "пощупать" и купить. Может кто подскажет где продают? (кроме детских магазинов). Или может кто б/у продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 ты для начала обозначь что конкретно тебе надо... игрушку или серьезный аппарат для работы? игрушки от 2000 рублей продаются ... серьезные аппараты от 30 000 рублей и выше... могу помочь с игрушками... знаю где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 @KPACAB4Er, Да многие знают, на муське тысяча и один обзор, вплоть до дорогих, выше 500 USD моделей, или с камерами, или ультра-дешевые для "попробовать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Как уже отписал в ЛС. Хочу Cheerson CX20, но не думаю что кто-то у нас их продает. Так что наверное буду рассматривать пока модели "на попробовать". Предлагайте - если у кого что есть на продажу или знаете где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.