Rundel Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 какойто дишовый краун.. без симки... в коробке.. один раз полался.. потом вернулся хз уж по какйо причине и до сих пор валяется на витрине с бу.. надоел... купившему его за 1000р в подарок роутер апвель с такойже судььбой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 модель или хотя бы диагональ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 За тыщу без разницы, меньше семерок" не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 @DEAD, Модель Crown CM-B733. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Если роутер с коробкой то беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 роутер с коробкой но он какойто еб...ый судя по отзывам клиентов что его мне вернули... GeckonShost торжественнно пообещал в понедельник заехать и забрать все это г... если не заберет до 12-00 - следущий на очереди с такойже идеей crazybyte2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Довай я щас заберу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Магазин вскрывать поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Довай я щас заберу? А как же резерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Довай я щас заберу? зачем тебе гонющие роутеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 зачем тебе гонющие роутеры ? он не гонит там настройка просто сложная. Люди не захотели разбираться могу на карту косой кинуть. Ты сам его проверял? Гонит он со слов клиента? Клиенты как правило криворуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 гонит со слов клиента.. давай те мише за 1000р гонющий роутер продадим а комуто другому - чудопланшет )) еще за 1000р как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Не возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 По сути вопроса возражений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 гонит со слов клиента.. давай те мише за 1000р гонющий роутер продадим а комуто другому - чудопланшет )) еще за 1000р как ? а как же - купившему его за 1000р в подарок роутер апвель с такойже судььбой..????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 а как же - купившему его за 1000р в подарок роутер апвель с такойже судььбой..????????? а вам из вырученных денег 500р дадим )))) чтобы таких вопросов не задавали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 а вам из вырученных денег 500р дадим )))) чтобы таких вопросов не задавали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Не я возьму все вместе только. Планшет отдам сыну а роутер пристою куданить после тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 миш... не надо расстраивать себя и сына... оба девайса говно... только время потратитшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Во как! Жестоко и сердито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 чето я не вижу никого что говорил "Оставь я в понедльник 100% заберу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Значит следующий по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 да мне то без разницы... кто первый придет того и тапки))) я сегодня до 16.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Upvel Роутер реально г...намучился я с ним огого. Инет отваливался,wifi тоже.все прошивки пробовал-не помогло. Вот почему вернули его. А если точнее-если работает wifi-не работает по кабелю,ну или наоборот,как вздумается роутеру так и будет)) Максимальное время работы без глюков-6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.