Semasim Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Замучились покупать бутилированную воду. Может сейчас появились нормальные фильтры под мойку? Вот советуют Атолл. Стоит недешево, нормальная система около 10 тыс. + картриджи. Чем вы пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 На работе поставили барьер в отделе. Устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Замучились покупать бутилированную воду. Может сейчас появились нормальные фильтры под мойку? Вот советуют Атолл. Стоит недешево, нормальная система около 10 тыс. + картриджи. Чем вы пользуетесь? Аквафоры посмотри, то же, что и Атол, только дешевле и у нас магазины специализированные есть, с картриджами проблем не будет. http://astrakhan.shop.aquaphor.ru/systems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Дык а от чего очищать то? Что в водопроводной не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 а в чем мучения? я более 10лет пью только Аквалайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semasim Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 а в чем мучения? Деньги, таскать бутылки из одной комнаты в другую, качать, зависеть от доставки. Что в водопроводной не устраивает? Всё. Наша вода очень плохая. Я на вкус легко отличаю чай заваренный водой из крана от заваренного бутилированной. Спасибо за советы. А конкретно по моделькам какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 @Semasim, у меня простой Гейзер, с 3мя колбами. Вчера купил смену картриджей Гейзер Био для жесткой воды с очисткой питьевой воды до ГОСТа за 2140руб кажется. Жалоб нет абсолютно. В будущем, хотел бы систему дороже. С бутилированной водой, геморрой один постоянно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Деньги, таскать бутылки из одной комнаты в другую, качать, зависеть от доставки. Всё. Наша вода очень плохая. Я на вкус легко отличаю чай заваренный водой из крана от заваренного бутилированной. Спасибо за советы. А конкретно по моделькам какие отзывы? Дык сделайте анализ воды а по результатам нужно подбирать фильтр. А то мож вас привкус хлора в воде не устраивает, а мож в воде железа много по пути из вашего крана набралось. А так - из бюджетных моделей без обратного осмоса - все фильтры одинаковы, отличаются количеством и составом картриджей - где то есть умягчители, где то нет, в основном два первых картриджа - механическая очистка +угольный фильтр, а вот третий бывает разный. Насколько я знаю - у нас в городе вода по составу приличная, проблемы в водопроводе две - грязь (механическая), убирается нитчатым фильтром на 100 микрон, и хлор - убирается угольным фильтром (или отстаиваением). остальные характеристики в норме. Но районы, трубы и коммуникации бывают разные - так что анализ воды необходим. Я у себя в Карагалях летом делать буду, могу подсказать контакты где анализ делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Поменял на прошлой неделе фильтры в Гейзеере, вполне себе ничего. Брал коробочный комплект. В Мурманске ржи было нааамного больше: Крупным планом(почему-то только 2 фото, 1й и 3й видимо: Вроде марка РФ, а один из фильтров сделан в США: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.