FSP Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 вот такой нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Ничего себе! Блок питания подвел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 нет... пришел вот такой компьютер в сц. на профилактику. обнаружил вот такую каку... при этом все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 ну так работает))))ну и ладно)) а 2 по 4 можно впаять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 , У AM2 платы EPoX была такая "кака", собрал ПК - за 1800р отдал, у владельца до сих пор работает, БП разумеется нормальный стоит там, FSP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Антон,а это откуда? и по чем?я пока сделал из двух половинок. буду тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 С разборов, если понадобится, просто забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 вопрос решил. из двух сделал одну в тот же день. буду иметь ввиду. Спасибо всем.тема закрыта. все работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.