Перейти к содержанию

Что предпочитаете к пенному?

Rinat30

Рекомендуемые сообщения

С пенным напитком примерно все понятно в нашем городе, а вот с закусками к нему не очень.. Интересно где в городе можно купить вкусные и качественные снеки, рыбку,раков, вяленое мясо и т.п.. и кто какие любит и посоветует..

В каких Пивмагах лучше всего ассортимент..Рассказывайте! 

А по мне, так это опрос для того, что бы знать своих конкурентов))) Ибо у каждого свой вкус, и пока сам не попробуешь, не узнаешь, где качественно и вкусно, а где нет.

Да реально столкнулся с тем ,что нет нормальных вкусняшек к пивку.. одни кальмары и т.п. с одинаковым вкусом, а вот мясо там вяленое , говядина или оленина такого нет.. Да и рыбы нормальной мало.. 

Да и рыбы нормальной мало.

Мы в АСТРАХАНИ живем! Здесь рыбу ловить можно и солить... и потом не жаловаться, что рыбы нет)))

У меня, например, еще с десяток отборной воблы остался с прошлой весны! Так что если такой любитель пива - то грех жаловаться - лови, соли и ешь!)))

Да реально столкнулся с тем ,что нет нормальных вкусняшек к пивку.. одни кальмары и т.п. с одинаковым вкусом, а вот мясо там вяленое , говядина или оленина такого нет.. Да и рыбы нормальной мало..

Все эти "вкусняшки" - баловство, у всех примерно один и тот же ассортимент. Мясо с пивом - это на любителя, такие штуки лучше и дешевле в МЕТРО брать, а вобла и килька во всех пивмагах есть, но качество не всегда хорошее, если пивмаг около дома, тебе как постоянному клиенту плохую впаривать не будут. Сейчас пивмаги через каждые 300 метров в спальных районах, просто обойди все, выбери лучший и стань постоянным клиентом.

У меня, например, еще с десяток отборной воблы остался с прошлой весны! Так что если такой любитель пива - то грех жаловаться - лови, соли и ешь!)))

Тоже есть собственные запасы, даже под вакуумом в пакеты весной закатал, но хочется иной раз осенне-зимней жирной, приходится покупать.

Вот сейчас тепло, льда нет, думаю попробовать смотаться на рыбалку как нибудь на праздники.

смотаться на рыбалку как нибудь на праздники

тоже мотану на праздники - полный бак газа и вперед на поиски)))

тоже мотану на праздники - полный бак газа и вперед на поиски)))

Ну еще бы... такой-то праздник... yes.gif

Сам на щуку собрался... а тут друган вчерась инфу слил- за Кировским ништяк вобла берет... хоть разорвись.

Ну еще бы... такой-то праздник...
причину праздника с собой возьмёшь, или праздник отмечать оставишь?

причину праздника с собой возьмёшь, или праздник отмечать оставишь?

Чо я, некрофил какой Клару Цеткин с собой на рыбалку тащщить? Пасвежей чо найдется))

@Rinat30,

Ринат на вкус и цвет -та же вобла ....

кто сильно соленую кто не очень кто жирную что бы жир стекал..

ну и тд

кто-то скажет тебе -там-то круто  -но ведь это на его вкус -а тебе к примеру не понравится

так что тема  ни о чем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...